Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Где я?.. Кто эти люди?.. Где мои вещи?..
![]()
Funtik пишет:
Уже наверное можно![]()
Паша, солнце, всего тебе самого замечательного и отличного, исполнения желаний и мечтов, здоровья, любви и понимания.
Ты самый-самый.![]()
...и понимания
art пишет:
ух ты! иванесс-то октябренок %)
здравствуйте. поговорим о трубопроводах. ваши трубы стали казаться несовременными, старомодными? новинки, представляемые центром техуслуг, отличают бесконечное разнообразие цветов на любой самый придирчивый вкус. многоцветие дизайнерских идей для взыскательных ценителей![]()
ура![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям.![]()
Милый мой, самый дорогой и главный мой человек! От всей души поздравляю тебя с 31-летием! Пусть вся длинная жизнь твоя будет осмысленной и осознанной, интересной, полной гармонии, счастья и абсолютного здоровья, и да будет в ней много радости, бабла, бап, хороших надежных добрых друзей, чудесных дел и открытий.
Прости меня, если все эти годы я недостаточно тебя любил или мало проявлял свою любовь. Я всецело буду стремиться любить тебя всеми фибрами своей души, и с каждым днем, вместе с тобой, становиться все лучше во всех отношениях.![]()
Funtik пишет:
Ну основы Мироздания ты вроде бы уже понял, да?