Дорогой IvanesS, с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы spyke
  • Дата начала Дата начала

spyke

Корифей

Ну вот, уважаемый =)​

Поздравляю вас виртуально, ибо виртуальная жизнь ваша уже почти и неотделима от реальной
4.gif

Быть вам всегда таким же замечтальным, как сейчас, радоваться жизни и радовать нас, общественность, так сказать. Ура!
4.gif
/uploads/smiles/24.gif
4.gif

Где я?.. Кто эти люди?.. Где мои вещи?..

4.gif

В смысле - спасибо, люди.
1.gif

говорил я тебе, не мешай бальзам с пивом. вот, теперь вещи потерял
1.gif

короче, и здесь тебя поздравляю.
пусть жизнь твоя будет пушистой, с мааалой толикой горчинки, дабы интересней было

Ivanes$ пишет:
Где я?.. Кто эти люди?.. Где мои вещи?..

4.gif

"Кто-нибудь, покажите мне мое лицо в зеркале!
Доктор подносит ручное зеркальце. Шок узнавания. Знакомое молодое лицо. Рыжие волосы.
-Просто хотел убедиться, что я еще существую." (ц)

1.gif

гармонии тебе))

Если честно, я хочу в Бобруйск, вот что. Почему я не там справляю свой ДР?...
2.gif

если в самое замечательное место на свете (географическое) можно будет попадать когда захочется, будет скучно
10.gif

а может это просто зажим в спине
4.gif

Нашей любимой администрации :)

Уже наверное можно
29.gif

Паша, солнце, всего тебе самого замечательного и отличного, исполнения желаний и мечтов, здоровья, любви и понимания.

Ты самый-самый.
8.gif

ух ты! иванесс-то октябренок %)

здравствуйте. поговорим о трубопроводах. ваши трубы стали казаться несовременными, старомодными? новинки, представляемые центром техуслуг, отличают бесконечное разнообразие цветов на любой самый придирчивый вкус. многоцветие дизайнерских идей для взыскательных ценителей
29.gif

ура
8.gif
15.gif

Присоединяюсь к поздравлениям.
15.gif

Милый мой, самый дорогой и главный мой человек! От всей души поздравляю тебя с 31-летием! Пусть вся длинная жизнь твоя будет осмысленной и осознанной, интересной, полной гармонии, счастья и абсолютного здоровья, и да будет в ней много радости, бабла, бап, хороших надежных добрых друзей, чудесных дел и открытий.

Прости меня, если все эти годы я недостаточно тебя любил или мало проявлял свою любовь. Я всецело буду стремиться любить тебя всеми фибрами своей души, и с каждым днем, вместе с тобой, становиться все лучше во всех отношениях.
15.gif

Funtik пишет:
Уже наверное можно
29.gif

Паша, солнце, всего тебе самого замечательного и отличного, исполнения желаний и мечтов, здоровья, любви и понимания.

Ты самый-самый.
8.gif

Спасибо тебе огромное, солнышко.
8.gif

И кого ты желаешь мне понимать?..
21.gif
)

art пишет:
ух ты! иванесс-то октябренок %)

здравствуйте. поговорим о трубопроводах. ваши трубы стали казаться несовременными, старомодными? новинки, представляемые центром техуслуг, отличают бесконечное разнообразие цветов на любой самый придирчивый вкус. многоцветие дизайнерских идей для взыскательных ценителей
29.gif

ура
8.gif
15.gif

Ура.
16.gif

Спасибо, дружище.
1.gif
Тока я нифига не понял, пояему это ты думаешь, что мои трубопроводы стали мне казаться старомодными?.. Да мои трубопроводы еще ого-го, всем трубопроводам трубопроводы!
16.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям.
15.gif

Милый мой, самый дорогой и главный мой человек! От всей души поздравляю тебя с 31-летием! Пусть вся длинная жизнь твоя будет осмысленной и осознанной, интересной, полной гармонии, счастья и абсолютного здоровья, и да будет в ней много радости, бабла, бап, хороших надежных добрых друзей, чудесных дел и открытий.

Прости меня, если все эти годы я недостаточно тебя любил или мало проявлял свою любовь. Я всецело буду стремиться любить тебя всеми фибрами своей души, и с каждым днем, вместе с тобой, становиться все лучше во всех отношениях.
15.gif

Гы, можно подумать, у меня есть какой-то выбор.
61.gif
Прощаю, чего ж.
1.gif
А то, понимаешь, разобещался тут, словно я - наивная девушка перед дверьми загса...
24.gif

А за поздравления пасиб.
15.gif

Funtik пишет:
Ну основы Мироздания ты вроде бы уже понял, да?

Ну что ты, зайчик, помилуй, не приведи Господи, тьфу-тьфу-тьфу, мне что-нить такое понять. %)) Ты меня не пугай так на ночь глядя.
4.gif

Тем более, что нету и основ-то никаких. Это так же, как нету психотипов, нет смысла жизни, или "нету на мне никакого платьица" (с).
24.gif

Понять то, чего нет, это особенно, конечно, страшно
1.gif

А вобще же, я желала тебя быть понятым наверное, ибо относительно понимания тобой людей в общем и в частностях, странно было бы чего желать, оно итак у тебя более чем.
5.gif

Ух, ты знаешь, сидение в ночь на ДР одному трезвым дома располагает к весьма философскому настрою, поэтому, если я начну спрашивать, по каким это причинам ты полагаешь, что во мне, да и любом из живущих и почивших есть что-то, что нужно и можно понимать, ты не удивляйся, ладно?..
5.gif
24.gif

Это надо отвечать?
1.gif

А вобще видимо это обощение себя на окружающих, во мне точно есть то что можно и нужно
1.gif

Назад
Сверху