Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
А вобще мое пожелание идет комплектом. Я уже все, не могу раскрыть пакетитк и ненужное выложить![]()
Оно уже обрабатывается.
Ivanes$ пишет:
Ни в коем случае, я и не отдам.![]()
Это я так, выпендриваюсь, ну, могу я повыпендряцца...![]()
art пишет:
здравствуйте. поговорим о трубопроводах. ваши трубы стали казаться несовременными, старомодными?
Елизавета пишет:
31?Капля по сравнению с 301... но весьма приличный срок, чтобы в полной мере обозначить свое существование. Ты его обозначил. Поздравляю![]()
![]()
![]()
Mona пишет:
мои искренние поздравления!![]()
гармоний и радостей - разных и переменчивых, чтоб хватило на все 300 лет.![]()
slonoslon пишет:
у меня почему-то четкое ощущение было, что Иванесс родился в декабре, числа 10-го так. Как-то весь его образ именно такое впечатление производитНо сегодня тоже прекрасный день, расти большой и мыстобой!![]()
Helga пишет:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
И еще - желаю тебе лета долгого и красочного, а зимы - маленькой и незаметной.
И в конце концов, спасибо за сей прекрасный ресурс!
qingwa пишет:
ой, как я вовремя приехала домой. ура![]()
Ivanes$ пишет:
Спасибо, ага, я все никак не могу вот только сесть писать хотя бы примерный пунктирный план этих переменчивостей, и уже даже думаю, что, может оно как-то и само, без планофф...![]()
Mona пишет:
ну и потом: каким образом ты можешь написать их план из своего нынешнего Я, когда каждая новая переменчивость будет тебя несколько изменять, таким образом корректируя твои потребности и диктуя появление следующих переменчивостей, а? рискуешь себя малость ограничить.![]()