Дорогой IvanesS, с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы spyke
  • Дата начала Дата начала
А вобще мое пожелание идет комплектом. Я уже все, не могу раскрыть пакетитк и ненужное выложить
1.gif

Оно уже обрабатывается.

Funtik пишет:
А вобще мое пожелание идет комплектом. Я уже все, не могу раскрыть пакетитк и ненужное выложить
1.gif

Оно уже обрабатывается.

Ни в коем случае, я и не отдам.
4.gif

Это я так, выпендриваюсь, ну, могу я повыпендряцца...
5.gif

31?
1.gif
Капля по сравнению с 301... но весьма приличный срок, чтобы в полной мере обозначить свое существование. Ты его обозначил. Поздравляю
1.gif
8.gif

мои искренние поздравления!
8.gif

гармоний и радостей - разных и переменчивых, чтоб хватило на все 300 лет.
1.gif

art пишет:
здравствуйте. поговорим о трубопроводах. ваши трубы стали казаться несовременными, старомодными?

Я долго стеснялась спросить
5.gif

А почему у Иванеса трубы?
66.gif
Он же вроде мальчик
29.gif

у меня почему-то четкое ощущение было, что Иванесс родился в декабре, числа 10-го так. Как-то весь его образ именно такое впечатление производит
1.gif
Но сегодня тоже прекрасный день, расти большой и мыстобой!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

И еще - желаю тебе лета долгого и красочного, а зимы - маленькой и незаметной.

И в конце концов, спасибо за сей прекрасный ресурс!

Елизавета пишет:
31?
1.gif
Капля по сравнению с 301... но весьма приличный срок, чтобы в полной мере обозначить свое существование. Ты его обозначил. Поздравляю
1.gif
8.gif

Ну, не такая и капля, как может показаться, как-никак целых 10.3%, так что, не обозначить уже было бы, да, как-то даже и не того...
21.gif

Спасибо большое, Лиз.
15.gif

Mona пишет:
мои искренние поздравления!
8.gif

гармоний и радостей - разных и переменчивых, чтоб хватило на все 300 лет.
1.gif

Спасибо, ага, я все никак не могу вот только сесть писать хотя бы примерный пунктирный план этих переменчивостей, и уже даже думаю, что, может оно как-то и само, без планофф...
4.gif

slonoslon пишет:
у меня почему-то четкое ощущение было, что Иванесс родился в декабре, числа 10-го так. Как-то весь его образ именно такое впечатление производит
1.gif
Но сегодня тоже прекрасный день, расти большой и мыстобой!

Ну, стало быть, ты тоже, видя меня чаще в виртуале, думаешь обо мне лучше, чем есть в реале, ежели полагаешь, что я такой огонь прям и т.д.
1.gif

Хотя ход мыслей твой интуитивно мне, вроде бы, позволил даже немношко взглянуть на себя сторонними глазами.
1.gif

Напоминать, что, кажется, ты ж поздравлял меня год назад, на "зверьке", вроде, я не буду, потому, что сам этого точно не помню.
5.gif
24.gif

Спасибо огромное.
15.gif

Helga пишет:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Что, и к трубопроводам подсоединяешься?..
24.gif

И еще - желаю тебе лета долгого и красочного, а зимы - маленькой и незаметной.

И в конце концов, спасибо за сей прекрасный ресурс!

Спасисбо большое вам всем, и тебе в отдельности, за то, что есть на этом ресурсе, в частности, и вообще, в целом. :
19.gif

qingwa пишет:
ой, как я вовремя приехала домой. ура
1.gif

Ура.
4.gif

Вообще, никогда не чувствовал себя столь комфортно в День Рождения - один, дома, бодуна нету, будний день, есть чем заняться, и жратвы много накупил вот только что.
21.gif
) Супер.
15.gif

Ivanes$ пишет:
Спасибо, ага, я все никак не могу вот только сесть писать хотя бы примерный пунктирный план этих переменчивостей, и уже даже думаю, что, может оно как-то и само, без планофф...
4.gif

дык переменчивости - они чем хороши? в том числе и тем, что застают нас врасплох.
1.gif

ну и потом: каким образом ты можешь написать их план из своего нынешнего Я, когда каждая новая переменчивость будет тебя несколько изменять, таким образом корректируя твои потребности и диктуя появление следующих переменчивостей, а? рискуешь себя малость ограничить.
29.gif

Mona пишет:
ну и потом: каким образом ты можешь написать их план из своего нынешнего Я, когда каждая новая переменчивость будет тебя несколько изменять, таким образом корректируя твои потребности и диктуя появление следующих переменчивостей, а? рискуешь себя малость ограничить.
29.gif

Вот. Это ты верно говоришь. Я сам об этом много думал.

Получается как?.. С одной стороны, бессознательному нужен некий план с расставленными вехами целей, ради достижения которых оно будет продолжать жизнь физического тела, и поддерживать его в работоспособном состоянии.

С другой - всю жизнь отыгрывать заранее написанный когда-то, в каком-то вполне определенном состоянии, сценарий - это скучно, чтоб не сказать - выглядит просто-таки стагнацией.

Вот дилемма-то.

Пока решение напрашивается только одно - как раз таки периодический пересмотр всей стратегии с установкой новых реперных точек и способов реагирования, как на бирже, я вот и говорю.
1.gif
Много маленьких жизней, связанных между собой.
1.gif

Назад
Сверху