Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Слушай, а почему неудобно назвать вещи своими именами? Ну, то есть это же расизм, да? Ну то есть он же есть, и они его предъявляют? А почему говорить неудобно?

А зачем?
Задача-то не рассказать им, какие они фашиствующие ублюдки, воспитывать их в мои планы не входит.
И если им прямо сказать про расизм - начнется скандал. В общественном транспорте. А я в Москве этого не люблю, очень кроваво получается. В Питере вот прикольно бывает, особенно если в центре едешь, там всякие петербуржские старушки реликварные, одно удовольствие.

Мне вот было бы неудобно, потому что я бы офигела и слова бы подобрала дня через два, я, к сожалению, тормоз. Но только поэтому.

Ну ты видишь - в данном случае я два _месяца_ слов подобрать не могла, а потом пошла к маме советоваться. Исключительный случай, обычно-то сразу реагируешь, а потом думаешь - ну и нафига язык опять вырвался вперед мозгов?
24.gif

Так я тоже не знаю, зачем. Но это же не потому что неудобно, а потому что неосмысленно, нет? %))

Да когда неосмысленно - оно всегда неудобно
24.gif

Если б я сразу что-то смогла ляпнуть, то и вопрос бы не стоял и про эту историю к утру забылось бы насмерть. Ну да, было бы неудобно тоже, потому что осмыслить точно не успела бы, но там пришлось бы уже решать вопрос последствий, а там гештальт закрылся бы сам собой.

А тут я в такой апофигей впала, просто онемела.
И появилось время на подууууумать над теоретическим возможным ответом.
Сколько ни думаю - лучше "идите нахер, большие серые облака" ничего не придумывается все равно
24.gif

Сколько ни думаю - лучше "идите нахер, большие серые облака" ничего не придумывается все равно
24.gif

Вот идеальный просто, мне кажется, вариант
24.gif
)

А на меня тут в августе же как-то орали всем автобусом. А я заметила только минут через пять ора, потому что в наушниках была. С тех пор, когда со мной в транспорте заговаривают, вынимаю их, считаю до десяти, если ничего внятного и интересного не слышу, вставляю обратно. Всё равно, сказать я в моменте ничего не смогу, а так очень удобно оказалось - и музыка сразу в ушах, и вместо тысячи слов
24.gif

Видимо, обострения пришлись на август %)

А я тут сделал себе новую стрижку, в процессе которой половина головы сзади оказалась лысой.
Оказалось, дает отличный эффект на окружающих - они меня пытаются развидеть.

Сначала сработало в Питере - обычно-то там пока от дома до метро дойдешь, дорогу пару раз точно спросят, а в удачный день улов доходит до шести-семи потеряшек. И даже наушники специального заметного белого цвета не спасают. Приходится их вынимать и коммуницировать.

А тут постриглась - и как отрезало. Никтошеньки не поинтересовался, как дойти к староневский стрит и где тут рэйлвэй стейшн.

В Москве тоже отлично работает, но в Питере меня просто не замечали, обыденно - а тут пугаются и глаза отводят.

Офигенная стрижка, надо через недельку лысость обновить, а то отрастает очень быстро
25.gif

задача-то не рассказать им, какие они фашиствующие ублюдки, воспитывать их в мои планы не входит.
И если им прямо сказать про расизм - начнется скандал. В общественном транспорте

Вот ты им скажешь, что они расисты, а окажется, что они этим гордятся, например. Так что лучше сразу нахуй по совокупности признаков (это же не их дело, вообще, утешаешь ты ребенка или нет).

Или можно спросить, неужели им нравится ехать, когда на ухом кричит ребенок? и если они не планировали ребенка сразу убивать, то как бы логично его успокоить другим методом, не? В собственных интересах.

Выставить, короче, идиотами, коими они являются. Лаасковым тоном
3.gif

Вот ты им скажешь, что они расисты, а окажется, что они этим гордятся, например.

Нда, об этом варианте развития событий Штирлиц и не подумал - а ведь и правда
38.gif

Выставить, короче, идиотами, коими они являются. Лаасковым тоном

Дак я обычно именно так и делаю
17.gif
если успеваю до того, как просыпается крокодил и всех ровняет с поверхностью
24.gif
но мы тут его обучаем осознанному непросыпанию и пока получается, ттт.

А это был именно тот вариант, когда физически оторопь напала.
Такое случается исчезающе редко, даже и не помню, когда такое было в прошлый раз.

И таки надо было посылать. Быстро, коротко, эффективно. Потому что мне пришлось бы сказать два слова - а дальше просто слушать и любовацца ))))

Написала письмо в техподдержку теле2.
Первые три строчки признавалась им в горячей симпатии от чистого сердца. Потом хотела удалить эту несущественную информацию, но не смогла - что делать, если они такие молодцы
24.gif

ЫЫы, у них совершенно чудесный автоответ стоит, очень человечески сформулированный, смотрите )))

Здравствуйте, дорогой абонент!

Спасибо, что Вы нам написали. Вашим запросом уже занимается Скорая абонентская . Уж мы-то постараемся ответить на него настолько быстро, насколько это возможно. Кстати, Вы знали, что ответы на некоторые вопросы Вам также может подсказать Ваш личный кабинет на сайте my.tele2.ru? Например, там Вы можете управлять услугами своего номера или просматривать детализацию счета.
И да, пока не забыли, это автоматическое сообщение, отвечать на него не нужно. Мы свяжемся с Вами в течение суток.

С уважением,
Ваша Скорая абонентская Tele2

Вот вроде стандартная текстовка - но такая мимимилая
8.gif

Люблю теле2
8.gif

В фейсбуке новая игра - все постят картинку с мандалой на счастье.

Вхожу с мороза прекрасная и читаю - перед вами манда, которая облетела весь мир
59.gif

Доктор, вы меня щас официально подвесили.
Я представляю вязаную манду. Летающую над миром.

Теперь и вы представляйте
23.gif

Ладно - теперь я представляю стаю манд - или мандов - или пёзд - боже, мне 40 лет, чем я занимаюсь - в общем, вижу я теперь много вязаных вотэтихвот, летающих над миром.

И раз они все вязаные, то они все вязаные по разному. а некоторые даже штопаные господичтоянесу Крючком, спицами, узорами, полосками, квадратами, разноцветные и веселые, однотонные и уставшие - все они парят над миром как Иванесс над целями.

И что самое главное - я ведь легла спать два часа назад и проснулась только потому, что плохой сон приснился.
С чего мне показалось, что в реальности сны будут лучше?
24.gif
104.gif

Ыыы.. Я на слове "вязаные" представила себе их ещё и связанными в вязанки.
Пойду-ка я, пожалуй. План не ждёт, и вообще.. мне этой собой ещё сначала спать, потом работать
24.gif
)

А сверху над ними, будто вечное око недремлющее, парит всеобъемлющий вязанный п....ц

Блин - теперь и я представила - они летят на йух.

И те, которым повезло, так мееееедленно на него насааааааживаются.

А которые не успели - озабоченно роятся рядом и шубуршат
24.gif

Ыыы.. Я на слове "вязаные" представила себе их ещё и связанными в вязанки.

Это потом.
Они когда ссаживаются с найуха, то томно разваливаются и медитативно связываются в вязанки
24.gif
24.gif
24.gif

В общем, во всем виноват коллега - во-первых, он за все отвечает, во-вторых, он сказал страшное слово "вязаные"
24.gif
24.gif
24.gif

Назад
Сверху