Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот об этих например![]()
Блин, вот по последнему посту мне щас кажется, что это просто Хелизет под новым ником![]()
кроме того, что она нудная, но тогда она родственник Иванессу
Блин, вот по последнему посту мне щас кажется, что это просто Хелизет под новым ником![]()
Я знала, я знала, что кто-нибудь до такого догадается )))
Да, придется сознаваться - это мы, в смысле я, ну и ты, дорогой друг, конечно, тоже![]()
дак вопрос канешна закономерный. но когда два персонажа раз за разом изрекают почти одинаковые реплики в одном жанре - выглядит действительно забавно. это ж не единственный случай (искать другие не буду, сразу говорю), он просто лежал рядом.ну вот об этих например![]()
Дак это закономерный вопрос ...
Ок
Вижу сходство стиля и подходов.
< это ж не единственный случай (искать другие не буду, сразу говорю)
ну как это откуда. раз увидела - помню, что подумала типа обана, какие речевые обороты схожие. два увидела, три увидела. на какой-то раз вот не удержалась и сказала. а в каких темах это было, уже не помню, конечно, не перелопачивать же их, было бы для чегоА откуда тогда ты знаешь, что он не единственный?
мне тоже. была бы рада узнать, что это действительно раздвоение. хороша была бы интрига.мне про раздвоение субличностей нравится больше :\">
Мальчики-девочки, тетеньки-дяденьки - и у всех, видимо, отсутствие обоняния и гигиены.
Москва, звонят колокола![]()
Чувак тоже знает, что на конечной его вытурят, поэтому туда не едет !
<Я знаю, как пахнет кожа после 3 недель в гипсе - это ни забыть, ни раззнать. А сейчас вот_этим регулярно пахнут в метро, а я отчаянно хочу телепорт![]()
А я все думаю - ну как-то неудобно.
Нахуй я, конечно, в следующий раз, не дай бог если, смогу.
Но расистом называть - это ж еще же хуже.
Наверное![]()