Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Я своих на скайп не раскрутила. А в моем сломался микрофон. Только в большом компе.
Вообще, не перестаю радоваться тому, что обновила перед кризисом компьютерно-телефонный парк техники
36.gif

За столько лет совсем забыл, что если заразиться простудой от ребенка, то болеть будешь мучительно и дольше, чем обычно.
Не знаю, со всеми ли это так, но со мной - вот так.

Лежу, болею, ничего не хочу - вот это самое неприятное, кстати. Когда ничего не хочешь.

Теоретически хочу перестановку на кухне сделать, но там сначала надо одну штуку на болты раскрутить, а потом холодильник передвинуть и физически я такие подвиги щас не потяну.

У детей какая-то простуда особенно суровайа?..

А фиг его знает.
Просто от взрослых я заразу не хватаю, а от детей - мгновенно и переношу ее тяжело.
Вон даже к Машечке не поехала, потому что совсем кисло себя чувствую.
Обидно ужасно ((((

Сочувствую Вам, коллега. Держитесь. Не, а вообще - лучше не держитесь. Расслабьтесь и позвольте себе неспеша без напрягов выздороветь.
27.gif

вот и я какой-то фигней внезапно поболел. горло распухло и раскраснелось, глотать больно
20.gif

Я и не держусь %) спасибо, доктор )))
Двое суток спала практически без продыху - помогло не очень, потому что горло заболело зачем-то.
Но зато так было душевно )))

вот и я какой-то фигней внезапно поболел. горло распухло и раскраснелось, глотать больно
20.gif

Я так понял, у нас какая-то зараза по обеим столицам ходит. Что самое противное, температуры при ней нет, а горло, кашель и общая кислость - есть.

Лечить ее мне скучно, я себе травки завариваю и вкусный чай с медом и лимоном пью.

Фсеп, я поехала бухать к Машечке. Будем отмечать наше прошлое, будущее и неопределенное день рождения. За вас, коллега, тоже выпьем
8.gif
58.gif

Щас будет оверквотинг, извинити, это сознательно )))

А вам что, не нравятся мои розы?...
17.gif

Знаете, вот есть такое понятие, как "в меру".
3.gif
Вообще по жизни я его не придерживаюсь, но вот тут оно кажется мне уместным прям на удивление.
24.gif

Коллега, а вам не кажется, что вы совершенно бестактно себя щас ведете?
Инстаграм - мой.
Я его веду для того, чтобы было хорошо _мне_.
Вашего мнения по поводу того, что мне там показывать и в каких количествах, я не запрашивала, как и мнений окружающих.
Не нравится - отпишитесь молча. А объяснять мне про чувство меры, особеннго, пардон, в вашем исполнении - это как-то полный фейспалм, простите.

Вы меня реально поразили этим заявлением.
Неужели настолько бесит, что снова немогумолчать?

Коллега, а Вам, простите, не кажется, что я в полном праве выражать свое мнение, тем более - в ответ на Ваш ПРЯМОЙ ЗАПРОС?!! ->
А вам что, не нравятся мои розы?...
17.gif

Знаете, вот есть такое понятие, как "в меру".
3.gif
Вообще по жизни я его не придерживаюсь, но вот тут оно кажется мне уместным прям на удивление.
24.gif

А объяснять мне про чувство меры, особеннго, пардон, в вашем исполнении - это как-то полный фейспалм, простите.

Вы меня реально поразили этим заявлением.
Неужели настолько бесит, что снова немогумолчать?

Я Вам ничего не объясняю, Вы спросили - я ответил. Не хотите мнения - не спрашивайте.
14.gif

Как Вы смеете упрекать меня в бестактности, если сами спросили?.. Это вообще что, а?

И я сам решу, когда и от кого мне отписываться. Совета на этот счет я не спрашивал, ок?

Назад
Сверху