Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Я вот не понимаю, как это можно хоть на секунду забыть

Ну как-как. Пишут-то одни и те же. Все свои.
Читает, правда, туева хуча народа.
Но мне кажется, что они читают всякие психологические темы, путешествия, дизайн. А в наши частные базары не заглядывают. Смысл?

Мне вот было бы не очень интересно следить за трепом непонятно кого не пойми с кем и не участвовать.

Тебе кажется - а я допускаю любую мысль что угодно.
Видимо, поэтому мои представления о приватности коллега приводит как пример чего-то экзотического и запредельно странного
23.gif

Читает, правда, туева хуча народа.
Но мне кажется, что они читают всякие психологические темы, путешествия, дизайн. А в наши частные базары не заглядывают. Смысл?

Мне тоже так кажется.
1.gif
И счетчикам статистики тоже так кажется.
1.gif

Ну мне не просто так кажется, а логически. То есть я тоже допускаю. Но с разной вероятностью.

Ни на чем не настаиваю, впрочем. Может, Иванесс может посмотреть, в какие темы кто ходит. Особенно - кто посещает миниблоги участников. Чисто ради фана.

Да мне без разницы, кто куда ходит и чего сколько смотрит.
Даже если б вообще никто не ходил и не смотрел.
Есть темы, которые я считаю частными и личными. Независимо от входящих условий.
Внешняя среда роли в этом никакой не играет.

Да мне без разницы, кто куда ходит и чего сколько смотрит.
Даже если б вообще никто не ходил и не смотрел.

Да не сердись.
77.gif

Я же не к твоей приватной теме это написала. А как пояснение к тому, почему я забываю, что это открытый паблик, а не частный междусобойчик
1.gif

Не, я не сержусь, нормально все.
Просто для меня - в силу вот этих самых представлений - есть вещи незабываемые, я их просто кожей чую. Ну или кожей чую в силу представлений, тут хрен поймешь, что началось раньше.

Но, опять же, но человеческим меркам я в этой области полный неадекват и не возражаю )))) обычно люди горааааздо проще к жизни относятся, и не могу сказать, что они не правы.

чото разозлило это стирание. брр
31.gif
31.gif
Старина, ну а что мне делать, если именно в данном конкретном вопросе ты оказался не обучаем?
1.gif
Остается только оберегать всех ото всех.
1.gif
Именно так к этому и следует относиться - что я "в последний момент выхватил тебя из-под автобуса" - потому, что ты никак не можешь научиться смотреть направо-налево, находясь в системе координат данного конкретного человека.
1.gif

Коммент остался в базе, его можно было восстановить одним кликом, по его поводу я сразу написал коллеге в личку запрос - можно ли.

На что тут злиться-то?.. На заботу о вас обоих?
106.gif

Злиться тут можно много на что, но для конструктивности расскажу только то, что можно подкорректировать.

Помнишь тему о рубашках? Так вот поминая каждый раз о моей неспособности и необучаемости в данном вопросе, ты тыкаешь носом меня в. Это неприятно, т.к. конечным пунктом этой цепочки у меня будет "ты не способен поддерживать отношения ни с кем из людей". Это не помогает.

Огнеопасно стирать и редактировать мои тексты. Я на внешнем уровне соглашаюсь с тем, что в большинстве случаев это разумно или просто безразлично, но где-то глубоко я ощущаю эти акты как насильное вторжение на мою приватную территорию, т.е. агрессию. Реакция может быть внезапной даже для меня и совершенно неадекватной по силе происшествию. Что можно с этим сделать? Перед стиранием проинформировать меня. И конспективно обозначить свои мотивы. Если я не пойму мотивов, я буду расспрашивать дальше. Объяснения после стирания уже не имеют особого смысла, т.к. ярость случилась.

Помнишь тему о рубашках? Так вот поминая каждый раз о моей неспособности и необучаемости в данном вопросе, ты тыкаешь носом меня в. Это неприятно, т.к. конечным пунктом этой цепочки у меня будет "ты не способен поддерживать отношения ни с кем из людей".

Ну, лично я ничего такого не говорил и не считаю, разумеется. Но теперь понял, что оно прицеплено у тебя туда, ок.

Что можно с этим сделать? Перед стиранием проинформировать меня. И конспективно обозначить свои мотивы. Если я не пойму мотивов, я буду расспрашивать дальше. Объяснения после стирания уже не имеют особого смысла, т.к. ярость случилась.
Я вроде и проинформировал. Надо было ждать ответа прежде, чем действовать?

Как быть с тем, что некоторые явления требуют мгновенной реакции, иначе реакция вообще теряет всякий смысл?

Продолжая мой пример, раз уж я его взял: стащить тебя за шиворот с проезжей части - наверное, было бы грубовато и унизительно. Но у меня не стоит задачи убрать тебя с дороги вообще в принципе когда-нибудь. Мне нужно сделать это сейчас, немедленно, когда идет автобус. Иначе акт будет не актуален вообще. Поэтому у меня нет времени сделать запрос, дождаться обратной связи, убедиться, что контакт налажен, проинформировать о том, что собираюсь сделать, дождаться согласия... ШМЯК... вот теперь уже можно и не спрашивать, а аккуратно убрать с проезжей части то, что осталось. Лопатой.

Поэтому тут сугубо вопрос доверия. Если доверяешь человеку в достаточной степени - позволяешь ему делать что-то еще до наступления своего понимания. Нет - ну что ж, очень жаль.

Я признателен, что ты разъяснил свою реакцию, и даже предложил конструктивный вариант. Но того, о чем я говорю, это не отменяет.

Я не считаю, что аналогия с автобусрм в данном случае уместна
1.gif
хелизет не в силах уничтожить меня любой своей эмоциональной реакцией или как-то непоправимо покалечить. Зуб даю
1.gif

Нет, просто вы оба разосретесь в п....ц, чем нанесете урон себе, друг другу, мне и форуму.

И все лишь из-за того, что ты опрометчиво задал вопрос в паблике вместо лички. Нормально, а?..

Да не факт, что разосремся. Мои отношения с хелизет уже давно уехали с той точки, на которой я был, когда бы разосрался
35.gif

Да не факт, что разосремся.

Вот потому я и говорю, что вопрос доверия.

Потому, что я-то ВИЖУ, что разосретесь, и даже вижу, как именно. Несколько веток возможного развития на несколько итераций вперед каждую. При чем, я вижу это в моменте - сразу как увидел тот коммент. Как вспышка.

Но для тебя, возможно, такого вИдения в данном конкретном вопросе просто нет, и остается только чисто логическая попытка спрогнозировать, заведомо менее надежная. А моему ты не доверяешь.

Дык ты меня сегодняшнего не знаешь, а твое видение оно ж не подключено ко мне интерактивно. Стало быть, и всышки у тебя обомне прошлом.?

Арт, просто ты говоришь за себя, а Иванесс еще и за Хелизет. Ты не был намерен ссориться, ок.. Но ты ж не знаешь, какова б была ее реакция.

Само собой. Но я не претендую. Может, хелизет бы и разосралась, но при чем тут спасение меня из-под автобуса? Давайте тогда уж спасать форум и хелизет?

Иванесс, я не поржал над тобой, я поржал над словом, которое породилось моим планшетом

Дык ты меня сегодняшнего не знаешь, а твое видение оно ж не подключено ко мне интерактивно. Стало быть, и всышки у тебя обомне прошлом.?

Вот ты опять через логику.
2.gif

Не буду даже пытаться объяснить доводами свое интуитивное видение. Это само по себе оксюморон - пытаться.

Назад
Сверху