Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Ыыы, вот я вроде нигде не видел, чтобы в паблике поднималось обсуждение этого. А здесь, если чо, паблик.

Я пока уберу твой коммент, Арт, сперва надо спросить о приватности.

Я пока уберу твой коммент, Арт, сперва надо спросить о приватности.

Спасибо, коллега
1.gif

Да, это приватно, нет, я не хочу это обсуждать, потому что нечего тут обсуждать - ничего по сути не изменилось
1.gif

Я вообще немношшко в шоке, потому что не ожидала такого ажиотажа по такому обыденному поводу.
Давайте мы не будем освещать тут эту тему, ладно? Спасибо
58.gif

А вы будете теперь вдвоем ездить на моноциклах?

Я не умею даже на велосипеде ездить
24.gif

Так что нет, будем как раньше - я на диване, все остальные где хотят )))

дык в фб выложено. я узнал оттуда
13.gif

Для тех, кто во френдах - выложено.
Не на весь интернет, прошу заметить.
Тема на этом закрыта, если у тебя остались вопросы - ты всегда можешь выяснить их в личном сообщении, если я посчитаю возможным вообще отвечать на вопросы, затрагивающие мои глубоко личные дела.

Не видел, чтобы где-то этот вопрос обсуждался публично. Это было Арту.

Аа.
Ну я как-то вообще не планировала его обсуждать просто
1.gif

Состоялся факт, мы посчитали разумным рассказать об этом знакомым.
Обсуждать - нет, не вижу предмета для разговора
1.gif

Правильно все убрали, я видела коммент. Нарушает мою священную шизофреническую приватность
25.gif

чото разозлило это стирание. брр
31.gif
31.gif
Старина, ну а что мне делать, если именно в данном конкретном вопросе ты оказался не обучаем?
1.gif
Остается только оберегать всех ото всех.
1.gif
Именно так к этому и следует относиться - что я "в последний момент выхватил тебя из-под автобуса" - потому, что ты никак не можешь научиться смотреть направо-налево, находясь в системе координат данного конкретного человека.
1.gif

Коммент остался в базе, его можно было восстановить одним кликом, по его поводу я сразу написал коллеге в личку запрос - можно ли.

На что тут злиться-то?.. На заботу о вас обоих?
106.gif

чото разозлило это стирание. брр
31.gif
31.gif

А я смотрю - она не пишет ничего, из этого сделала вывод, что спрашивать не надо.

Хотя я тоже постоянно забываю о том, что форум читают все подряд, и воспринимаю его как дружеский междусобойчик. А зря.

@Art, если сам ты не видишь, что уже со следующей итерации был бы скандал во всю ивановскую с кучей возможных крайне неприятных последствий, да еще в наиболее неподходящий для этого день, который только можно придумать, а я всё это вижу в подробностях и деталях - так мне, что, бездействовать, соблюдая тактичное невмешательство, и смотреть, как вы оба будете убиваться о ситуацию, которую я предвидел и мог предотвратить?..

Тем более, что я ведь многократно предупреждал о своем намерении предотвращать такие ситуации.

Вот теперь и я разозлился.

Извини, но свое священное право убиться обо что-нибудь в силу собственной непрозорливости ты, несомненно, можешь реализовать, как и любой человек. Я у тебя его не отнимаю. Но давай не у меня на глазах, ок?.. Иначе винить в этом я стану себя.

я "в последний момент выхватил тебя из-под автобуса"

Это вот хорошее сравнение. Очень жизненное.

Хотя я тоже постоянно забываю о том, что форум читают все подряд, и воспринимаю его как дружеский междусобойчик. А зря.

Я вот не понимаю, как это можно хоть на секунду забыть
35.gif

Коллега, ваше терпение растет не по дням. Серьезно. Полезная штука форум )))

Назад
Сверху