Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
У меня из сегодняшних бесед на форуме сложилось - возможно, ложное - впечатление, что писать длинные комментарии считается некузяво.

Мне мерещится или теперь текст длиннее трёх предложений не в тренде?

Не знаю, у меня лично такого тренда нет, мне просто лень временами. :\"> Может у меня СДВГ на старости лет наконец разыгрался?..
24.gif

Самому мне длинные комментарии наоборот, нравятся.

Но вообще знатно сегодня поговорили, знатно.
21.gif
У меня не в первый раз такое - что человек заводит диалог именно для того, чтоб посостязаться в риторике - а в итоге сам же и отказывается от этой затеи -потому, что неожиданно для себя не получает от процесса удовольствия, на которое рассчитывал.

Может я слишком много эмоций вкладываю, от этого "продавливающий" эффект?.. Но меня ж реально цепляет. :\">

К старости СДВГ должен на нет сходить, а не разыгрываться, так что не самоиндульгируйтесь тут
10.gif

Мне вот тоже нравятся, но мало ли. Вдруг это теперь немодно
17.gif

К старости СДВГ должен на нет сходить, а не разыгрываться, так что не самоиндульгируйтесь тут
10.gif

Дык знаю, иначе б это не было оригинально.
24.gif

Самоиндульгироваться никада не оригинально, чем бы вы не пытались себя оправдать
5.gif

Индульгироваться - это ежели б я осуждал себя за то, что мало длинных постов пишу. А я - нет, не осуждаю. :\"> Получается, что и не от чего индульгироваться.

Коллега, а Вы не видели коммент выше?.. Чертов аякс?..
5.gif

У меня не в первый раз такое - что человек заводит диалог именно для того, чтоб посостязаться в риторике - а в итоге сам же и отказывается от этой затеи -потому, что неожиданно для себя не получает от процесса удовольствия, на которое рассчитывал

Та же фигня, Джульетта.
Причём постоянно.

Может я слишком много эмоций вкладываю, от этого "продавливающий" эффект?.. Но меня ж реально цепляет

Не думаю.
Идеи есть, но я с трубы, неудобно длинно писать.

Аякс ваш дааааааа. С компании ещё ничего, а на телефоне прям утомляет, тут обновиться несколько сложнее.

Вот как вы догадались?
24.gif

Но не могу ж я читать комменты перед отправкой, вот еще придумали :\">

и без предупреждения!
хотя вот тут на двери висит бумажка, якобы с 3 по 5..

У нас с предупреждением, но всегда ж веришь в лучшее
23.gif

С 3 по 5 - это ничего.
У нас вот с 3 по 12
20.gif

Я уже разлила масло на рельсы кипяток по всей ванной, руку ошпарила и вообще. Сплошные производственные травмы (((

Искала первоисточник про кержакова, нашла старый прекрасный анекдот.

Идет корова по рынку и говорит:
– Молоко, сметана, творог... Молоко, сметана, творог...Молоко, сметана, творог...
Никто не обращает внимания. Она снова:
– Молоко свежее, сметанка вкусная, творог замечательный...Молоко, сметана, творог... Молоко, сметана, творог...
Опять никто не обращает внимания. Вконец отчаявшись, корова:
–Молоко, сметана, творог... – и с тяжёлым вздохом: – Говядина…

Тут каждое слово - песня, особенно если читать вслух и с выражением.

Мир лежит во зле, понимает герой Юрия Буйды, с юности обожающий Кафку и вслед за ним мечтающий стать писателем: воровать у реальности образы, шпионить за малейшими движениями души и убивать мгновения, чтобы запечатлеть их навеки!

Однако в нищете послевоенных лет писателям суждена совсем другая судьба: работа на заводе, случайные связи с женщинами, жизнь, близкая к животной... Но однажды он научится в собственном грехе черпать силы. Кажется, что, взрослея и приближаясь к исполнению своей мечты, герой Буйды из мертвой воды окунается в живую, чтобы в будущем закалиться от всех напастей!

Назад
Сверху