Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
дык в Обнинске у нас были. меня в школе сдали в какой-то частный колледж на пару лет (8-9 класс, кажется), там скаутский руководитель (хиппи) преподавал историю. а потом оказалось, что он вообще живет от моего дома через дорогу, а у них там всякие сборища регулярно. как-то я зашел в гости и мне понравилась атмосфера.

В чем?
40.gif

В моих хулиганствах.
24.gif
Да шучу я.
4.gif

хулиган - такой, исподтишка с невинным личиком делающий коварства

Я была как раз тем персонажем, над которым исподтишка учинялись мелкие пакости
4.gif
видимо, уж очень вид доверчивый располагал.
И в итоге я начинала громко драться и ругаться, и мне попадало от учителей и потом еще от матери, а зачинщик благополучно утекал и пережидал, пока всё не утихнет
4.gif

Что сильно подорвало, ясный перец, мое доверие к социуму как взрослому, так и детскому. Пришлось дружить с волками в зоопарке
4.gif

В общем-то, тоже учителя были виноваты. Которым лень было вникать, и они просто давали пиздюлей тому, кто ближе и заметней.

костер наверняка научили разводить, палатку ставить. ну всякие такие штуки по выживанию в лесу
1.gif
и начало молитвы "Отче наш" запомнил %)) немного социализировался опять же.

То есть у тебя есть все навыки, чтобы выжить при зомби-апокалипсисе!
67.gif

И в итоге я начинала громко драться и ругаться, и мне попадало от учителей и потом еще от матери, а зачинщик благополучно утекал и пережидал, пока всё не утихнет
4.gif

О, я тоже постоянно оказывалась тем наивным персонажем, которому гадость сделали, а потом ему же и влетело.
Но это научило меня бить на поражение еще в детском саду и с тех пор в каждом новом коллективе такая шутка прокатывала ровно первый раз, а потом со мной тупо боялись связываться. Я была тихая, но все боялись, что могу и ебануть
24.gif

Доверие к социуму - это вообще штука, которой у меня, видимо, никогда не было. Я даже не очень понимаю, о чем это и как работает.

В общем-то, тоже учителя были виноваты. Которым лень было вникать, и они просто давали пиздюлей тому, кто ближе и заметней.

Вот Иванесс тоже считает, что во всем виноваты учителя - и я не могу с вами, товарищи, не согласиться, реально, это все из-за долбаных учителей
19.gif
пошли школу, что ли, сожжем, выпустим свои тру-эмоции
114.gif

Решил я немношшко разбавить ваши ворота и героически написал три рецензии.
О, точно, надо ж еще про Авенджеров написать
8.gif

Решил я немношшко разбавить ваши ворота

Ты, кстати, не одинока, я тоже не могу это читать всё. Немножко ознакомилась "в общих чертях", ну и местами описания проглядываю. Но погружаться и вникать мне влом. Я в свое время пережрала соционики настолько, что теперь другие типологии, и прочие абстрактные теории с заумными описаниями и новоязом отталкиваются на подходах к сердцу и уму =)

Я-то типологии вообще люблю - но конкретно эта написана так невразумительно и расплывчато, что сразу скучно.
Надо бы придумать какую-нить очень простую и предельно конкретную типологию, что б все было ясно, как в таблице умножения. Типов только побольше сделать, но зато каждому присвоить одну, но исключительно характерную черту, чтоб ошибок типирования не было. А дальше играться с межтиповыми отношениями, перспективами деятельности и всем таким.

Не, в этой как раз есть зерно, они так много всякого свели воедино, причем работающего - и-цзин, астрология по дате рождения, чакры - что просто этого зерна не может не быть. Но блин копать его!! И главное, совершенно же понятно, что все это намерено изложено заумно и туманно, чтоб люди платили деньги за разъяснения. Наверняка есть более простые и логичные расклады, но за денежку.

что просто этого зерна не может не быть.

вот, кстати, это ужасно распространенная ошибка - что если где-то чего-то много, то должно быть зерно. На самом деле как раз наоборот - если дохуя разного, то с зернами там кисло ))) Не, я не против, но лично мне там зерна даже не мерещатся.

Наверняка есть более простые и логичные расклады, но за денежку.

Есть у мамы одна знакомая астрологиня, с дипломами, известная в своей среде дама, она как раз всеми этими гороскопами и картами на жизнь зарабатывает. А с мамой они подружки, она у нас вотку пьет, душой отдыхает и правдой ремесла делится.
Так вот за денежку еще более запутнно рассказывают, а то ведь клиент еще раз не придет
4.gif

Чего вы с этим однокапсульным носитесь как кура с яйцом? Вот что он тут выражает?
4.gif
7.gif

В данном случае - потрясенность тем, что ты считаешь всякую шизотерику ажно "работающей", ни много, ни мало.
1.gif

Или, может, я слово "работающего" как-то не так трактую.
106.gif

Ну вот чакры же реально существуют. Как энергетические центры, сгущения биополя.

реально существуют
Люблю это словосочетание.

Ну, допустим, даже "реально существуют" чакры, биополя, энергетика и прочая нечисть. Это все объекты конкретного физического. Телесное, осязаемое.

Как это говорит о том, что "реально существуют", например, странные теории, предписывающие человеку иметь какие-то характеристики и судьбу, скажем, в зависимости от времени рождения? Это же идеи, построения. Игра ума.

Я согласна с коллегой - все это существует, если ты в это веришь.
А если кто в чакры не верит, так ему вдоль подола, что там открыто и как это коррелирует с магнитным полем.

Назад
Сверху