Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
24.gif
Ну просто не припомню случаев, чтобы кого-то откапывали ради того, чтоб поругать или похвалить. Все больше либо трахнуть, либо для судмедэкспертизы. :\">

Сжечь, а прах развеять по ветру
Распнуть
Оживить
Мумифицировать
Таксидермировать
Поставить на постамент и возлагать венки
Поставить на постамент и закидывать тухлыми яйцами
Сожрать
Вынуть мозг и изучить
Отрезать гениталии и выставить в музее
В назидание потомкам повесить на главной площади

У нас из окна кусочки фейерверка видно.
Пуляют - будь здоров, канонада прям артиллерийская.

У нас пробка километровая из машин под окном. Все возвращаются.

Какая-то скотина запускала петарды в четыре утра. Вот людям б..ть неймется.

Накрылся мой смартфончик окончательно.
Жалко его ужасно, чего мы только с ним не пережили.

Теперь вот думаю - то ли попробовать пожить две недели без телефона вообще?...
Ни тебе инстаграма, ни фейсбука, ни связи круглосуточной, ни будильника.

Единственное, что придется бумажные книжки читать, вот это неприятно.

У нас на 9 линии около Большого проспекта есть комиссионка всякой техники, там можно дешево купить пока смартфон на время. Ну или просто телефончик новый простой. Если вдруг нужна связь, а денег нет.

Будильник, который тикает - это моя мечта прям ))) но все остальные в доме это тиканье не переносят.

Не, деньги-то есть, просто немношшко ужаться придется, а я не люблю таких незапланированных расходов. Опять же - связь мне не так уж и нужна. Если что срочное, то все, кому надо, могут со мной связаться. А если кто не может, тому, видимо, и не надо %)

Просто было бы забавно попробовать в принципе - жить без мобильной связи и прочих мобильных удобств. Правда, я как начала прикидывать - гулять будет не под что, читать только бумажные книги, списки вести на стационарном компе, таймер заводить там же, фотографировать вообще как опция отпадает. Прогресс меня избаловал )))

Эксперимент "пожить без смартфона" не удался - протянула чуть больше суток и взвыла.
В основном отсутствие почитать с экрана убивало и то, что на прогулке приходилось слушать звуки мля живого социума
4.gif

Так что теперь у меня новый мобильный друк, название которого я даже произнести не в состоянии %)

Ура, я тоже, причём по жизни, в глубине души!
103.gif

В глубине души я лысая, но снаружи неплохо быть блондинкой - для разнообразия ))))

Коллега, но вы ж вообще-то ближе к светло-русому цвету вообще. Отчасти блондин
23.gif

Не буду я распрямляца, красица и прочим образом пидорасица.
24.gif

Тогда уж лучше в красный краситься - и бодрит, и коллеге к лицу очень )))

Назад
Сверху