Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Я бы сказал ровно наоборот - отмечание на фотках мало кто любит.
1.gif

Я тож терпеть ненавижу, большей частью. Я и сам себя могу отметить, если захочу.

удалил неприятную, агрессивную и дидактичную картинку
1.gif

Не, это какая-то очень агрессивная, напористая и дидактичная картинка. Она мне неприятна.

в самом понятии "социопат" заложена агрессия. то ли дело милые социофобы
58.gif

Ну объективно говоря, социофобия - это именно страх перед людьми. У меня его нет, просто мне одной как-то лучше всегда
1.gif

Ну а социопатия не имеет отношения у одиночеству совсем же.
1.gif

Мне подогнали разнообразной homemade выпивки
36.gif

И винище, и вишневка и терновка
8.gif
15.gif

С воодушевлением смотрю в будущее после Штирлица
67.gif

Это ответ на вопрос: "Есть ли будущее после Штирлица?"
4.gif

Кстати, коллега, оцените - мне всего одна серия осталась до конца, и у меня было два дня без интернета, но я героически превозмогла и первоисточник читать не начала еще!
15.gif

Фейсбук прекрасен
24.gif

Суровый спутник мой внезапно решил добавить меня в члены семьи в соцсетях, и, соответственно, моя хроника предлагает мне обозначить наше семейное положение. Не то что я ожилада, что в вариантах выбора напишут "моя единственная любовь", но они ж вообще предлагают только кровных родственников.

8377cad12bf8d8097c1a579b7c64a1d6.jpg

Даже не знаю, что и выбрать - все такое вкусное
23.gif

Пишите "дядя", хуле. Кто скажет, что он тетя, пусть первый бросит пить, курить и трахаться.

Вот верите, доктор - как-то неловко. Ну напишу я "дядя", а потом этими же руками... в общем, неловко
17.gif

Да у меня там вообще-то мои реальные кузены есть, настоящие
35.gif
скандал в благородном семействе, все такое.

Короче, не стала подтверждать запрос. Решила, что если от него больше сложностей, чем фана, то нафиг надо.

Слушайте, а чо на форуме так тихо? Кино никто не смотрит? Новых тестов не тащит? Адчод о том, "как я провел первые летние выходные" не выкладывает?...

Назад
Сверху