Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
спасибо
21.gif

Спалила пирог.
Впервые за всю жизнь.
Горжусь собой невероятно
24.gif
хотела поделиться в группе про кулинарный факап, но почитала тамошние истории и поняла, что меня там засмеют и надо тренироваться дальше.

Придется исполнить обязательные номера из программы домохозяйки - сварить соседские яйца до хрустящей корочки, забыть в духовке мясо и сделать кашу из супа
24.gif
а то прям как будто незакрытый гештальт сквозит
4.gif

О, масленица же началась.
Блины, все дела.

Кто-нить тут умеет, кстати, печь блины? Я могу даже оттипировать по этому признаку, раз уж теперь у нас такая мода
24.gif

Блин, нафига ты рассказал, а как же типирование?
2.gif
4.gif

я почему \-то решил, что уже типирование прошло и мы сверяем результаты, не? поторопился?

а можно тут делать скрытый текст? чтобы сверху была оболочка в виде надписи "спойлер", например, а если в нее тыкнуть, то открывается текст?

Дык ещё ж никого не типировали. А теперь ты рассказал, и коллега при типировании будет предвзят , и ты так никогда и не узнаешь, умеешь ты печь блины по сути своей, или это умение лишь наносное. Тут находятся спойлеры.
4.gif

Когда набирал "наносное", телефон предложил "нанОсник".

коллега Ваш спит еще, может, и не видел мой ответ.
14.gif
можно так сделать , как я выше описал, или нет?

Нет, низя.
2.gif
Наверное, можно текст сделать белым. Белый текст. Да, можно. Во, как я круто придумал.
113.gif

да я ж уже удалил все
2.gif

давай тут тогда. а это только ты умеешь делать? я что-то не вижу, где тут цвет..

helyzete НЕ ЧИТАЙ ДО ОТТИПИРОВАНИЯ!!!!
Спойлер: Я умею печь блины. Если сковорода хорошая, то даже могу их переворачивать, подбрасывая в воздух.

ну иванесс, давай скорее, а то жеж helyzete проснется и увииидит! и будет необъективна!
20.gif

Назад
Сверху