Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Я привезу в коробочке вам солнца, если с ним пустят в салон самолета
t113014.gif

Я только 24-го прилетел из Таиланда, но это неважно, неважно, я говорю так что, получается, вообще не видел солнца, хны.
12.gif
20.gif

24.gif

Второй день чужой будильник будит меня в семь утра - а я все еще никого не убил. Потому что я б..ть сдержанный и нордический
19.gif

В моей, ага. Если б не в моей - точно убила бы. А тут типа все родные, всех жалко )))

Мама завела фейсбук. И подружилась со мной. Одновременно фейсбук нашла институтская подруга и тоже меня задружила.

Все б ничо, но теперь блядская это соцсеть сует мне в возможные друзья маминых каких-то подруг и моих однокурсников, причем самых мерзких. Захожу - а там все эти люди.

БЕСЕД.

Отменить это нельзя, да? А вот если я потрачу полчаса своей жизни и заблокирую всю эту толпу насовсем - им об этом уведомление придет? Или они не узнают?..

Даже не знаю, чего хочется больше, чтоб были в курсе или чтоб не были
24.gif

Хотя можно ж так себя вообще отучить от фейсбука. Раз зашел - неприятно, два - опять фу, а в третий раз уже и открывать не захочется
23.gif

А как заблокируете? Я что-то там никогда никого вроде не блокировал. Но, думаю, что, скорее всего, не придет им ничего.
25.gif

Да вы вообще душа общества, как погляжу %)

Всех забанила. Утром зашла, и так неприятно стало - никто не спасся
23.gif

Злые люди не продали мне клевую разноцветную дешевую люстру с рыбками
2.gif

Огорчилась ужасно, до сих пор обидно.

А еще оказалось, что с этого года лицензия на ночную торговлю вздорожала и куча магазинов работают только до полуночи. Прям как в прогнившей Европе
24.gif

Остался только экземпляр с витрины, а их продавать почему-то нельзя. Идиотизм вообще.

Какие-то обломы у всех сегодня, и только Иванесс пьет рыбий жир, ему хорошо.
Я, кстати, предложила шефу рыбий жир - а он как раз пил в детсаду, поэтому не может преодолеть ужасное воспоминанье.

А для чего ты предложила шефу рыбий жыр?
105.gif

Да не, вообще день был хороший. Длинный просто и вот люстру хотелось, а так все было прекрасно )))

Он на упадок сил пожаловался.

Дык ты ему напишы, что сейчас-то не детство. Рыбий жырчик в бутыли еще поискать надо. Он давно продается в капсулах таких желатиновых, и если их заглатывать а не раскусывать как ибанутый иванесс - то вкуса и запаха не чувствуется вообще никакого.

Так я ему это написала все, а он такой в ответ: "А куда я дену знание о том, ЧТО именно я ем?!"
24.gif

О! Сниму порчу заряд за пять минут (не преувеличение)!
21.gif
Будет хавать его за обе щеки (или сколько у него там щек)!
24.gif

Назад
Сверху