Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

Ещё я понимаю, что пройдёт ещё совсем немного времени, и она сама будет говорить нам «отвалите»))

да нет, с играми можно не оставлять одного дома, просто человек залипает там и не дергает окружающих

У неё есть все это, но лимитированно, потому что залипает там жестко и теряет напрочь связь с реальностью. Доходило до того, что человек поесть нормально не может без мелькающей перед глазами картинки. Знаю некоторых взрослых, которые любят читать за едой... но это тоже не наш случай.

значит, у тебя есть инструмент! чувствуешь потребность побыть наедине со своими мыслями, запускаешь ребенка в комп. все просто!

твой запрос про мультимешалку в голове имхо типа моего: хочу уметь высыпаться за 6 часов. есть что-то биологическое в людях, что крайне сложно перепрограммировать. это на уровне изменения тела силой мысли))

и копить на них деньги
3.gif
4.gif

Привязка к гаджету возникает молниеносно, вытаскивание вызывает агрессию, ярость, почти как у меня, когда отвлекают, но такую утяжеленную, манифесторскую))
На выходных она может пользоваться, ограниченная только необходимостью ложиться вовремя спать. Но и при этом умудряется типа, мама, посмотри со мной, мама, поиграй со мной в току-боку))

твой запрос про мультимешалку в голове имхо типа моего: хочу уметь высыпаться за 6 часов. есть что-то биологическое в людях, что крайне сложно перепрограммировать. это на уровне изменения тела силой мысли))

Лайфхак - можно ложиться вздремнуть на часик в середине дня)) - отличная перезагрузка. Года в 3 Машка просекла, что если меня тормошить на этой паузе, то просыпается не мама, а чудовище)

Да, это так
1.gif

не парясь, поймет или нет. вот как тебе думается, так и говорить. и при этом минимально реагировать на ее попытки уводить разговор в сторону.

конечно, с непривычки может показаться, что мама сошла с ума. но кто знает, какие бонусы может такая стратегия принести..

Назад
Сверху