Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

это за пределами моих возможностей
2.gif

Вот это-то как раз мне крайне некомфортно, потому что мне нравится делать в один момент именно то, что я делаю, и я погружаюсь в процесс

Вы в процесс, я в себя и свои интересы, вот отсюда я и говорю, что когда вопрос выживания встаёт остро( это чтоб не быть жёстким психопатгм,вечно злым и издерганым/измотаным), раскорячишься и начнешь действовать в этом во благо себе))

Более того, если я делаю что-то одно, кажется, что мало входящей информации и неэффективное расходование сил.

Более того, если я делаю что-то одно, кажется, что мало входящей информации и неэффективное расходование сил.

фига себе)) И как, от всего, что делаешь одновременно удается получить полноценное удовольствие?
Для меня это как если ешь мороженку, например, а у тебя ее пытаются отобрать и огурец подсунуть. Огурец тоже хороший, но в этот момент он не мороженка...

Вы в процесс, я в себя и свои интересы

че-та мне это не развести пока. Мои интересы там, где у меня процесс.

Или вот например, собираю чемодан... И тут вдруг: "А ты зарядник положила?".... Бля.... )))
Непонятно, наверное
7.gif

И как, от всего, что делаешь одновременно удается получить полноценное удовольствие?

Кратное!)) Как будто мороженка с орехами и кленовым сиропом.
23.gif

Единственное исключение - это сочинение текста или решение сложной логической/математической задачи в голове.

Трудно дается, нужна концентрация, сильно загружает мозг.

А в обычном состоянии он как? Концентрации не требуется? потому что у меня как раз удовольствие, похоже, как раз на этой концентрации завязано...
О как интересно.

Ой, а у Вас марс ли не в близнецах
40.gif
?
Очень схожий момент нехватки инфи и бесполезности расходования сил, так у меня супружник выражается)) у него там марс))

Мои интересы там, где у меня процесс.

Мои интересы ,мусолятся у меня внутри,ухожу в себя, на поверхности ,могу в это время ,например, убираться, готовить, фокуса и концентрации на этом не будет совсем ,как само собой делается и все руками,а мысли и чувства обращены внутрь.
Конечно с детем первым все стало сложнее, и прийдя к этапу задерганности,раздражения, что меня все время заставляют выныривать, долшло до - метания предметов( частности сковорода)..
Все, начала лавировать учиться, в дальнейшем с прибавлением, оттачивалось))))

задерганности,раздражения, что меня все время заставляют выныривать, долшло до - метания предметов( частности сковорода)..

Вот вы меня хорошо теперь понимаете))
Причем на работе, где 15 человек мелких, меня это абсолютно не напрягает, потому что там не принадлежу себе по умолчанию - и это совершенно для меня нормально, потому что не каждый день. В обычные дни потребность побыть с собой, не по расписанию, а просто так, остается актуальной и обостренной при посягательствах.

Все, начала лавировать учиться, в дальнейшем с прибавлением, оттачивалось))))
вот и вопрос, что это такое "лавировать" и как этому научиться без жертв собой, метаний предметов и прибавления в семействе?
При этом, если мужа попросить не беспокоить, там можно рассчитывать на понимание, то в случае с ребенком - там напрочь отсутствует чувство, когда другого нужно оставить в покое. Просто попросить хватает минут на 5, если потом гавкнуть, то можно рассчитывать на полчаса. Если чём-то кинуться тяжелым.... наверное, спокойный вечер мне был бы обеспечен, но один)) и я не хочу гавкать и кидаться.

у тебя есть возможность уходить из дома? просто час в лесу, в кафе, библиотеке

Назад
Сверху