Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

Есть, аж 2 раза в неделю, пока дитё в школе
15.gif
и если раньше я могла бы об этом только мечтать, то теперь мне явно мало, и повседневность требует какого-то иного отношения и подхода.

Мне интересно, что происходит в головах у многодетных, как они с этим справляются, или же это полный отказ от себя и полная принадлежность семье как норма?

по мне так многодетным и попроще - дети много времени тратят друг на друга. а когда один, то все внимание только на родителей

Это так, да. Многодетность самый простой выход, когда он есть. Причём расслабон мамаши наступает после третьего, и третьему в семье самый кайф по наблюдениям. За вторым мама ещё присматривает как-то))

с добрым утром. ты вообще не спала сегодня? я вот спал 5 часов
20.gif

этот пост слабо стыкуется с твоим предыдущим постом
4.gif

Норм стыкуется, потому что до 3-го надо как-то выживать))
С добрым утром
58.gif
57.gif

6 часов мне норм для сна в течение недели. Ещё мама приехала, она отвлекает Машку хорошо, но при этом совершенно не чувствует моих границ))
Возможно, именно из-за ее приезда у меня появилась возможность посмотреть на вопрос отстранённо.

А как у тебя с делегированием?

в целом неплохо)
но не очень с оценкой своих сил и времени, которое потребуется на тот или иной процесс. почти всегда я закладываю меньше раза в полтора

А если ты заложишь в полтора раза больше, то тебе точно хватит?))

Во, интересное по своей проблеме нашла, 27 ГК - Пища богов и жертва жертвенности, там про детей и эгоизм.

А если ты заложишь в полтора раза больше, то тебе точно хватит?))

вряд ли, потому что я буду думать, что у меня дофига времени и займусь чем-то другим. а потом наступит час икс и аврал
4.gif

а ты зачем заводила ребенка? были какие-то идеи или просто приключилось?

а ты зачем заводила ребенка? были какие-то идеи или просто приключилось?

Мне нужен был этот опыт. Пройти вот это хотя бы один раз. И я ни секунды не жалею и люблю своего единственного вот такой, какая она, ужасаюсь и восхищаюсь. Нам непросто. С 8 годами встал вопрос «Вы меня не понимаете!»... то ли ещё будет))
По гороскопу у меня вообще детей не должно было быть или горе от них.

Назад
Сверху