Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

спасибо за заботу
1.gif

Искренне надеюсь, что плотное и дельное содержимое этого материала НАДЁЖНО отвадит уважаемую девочку-манифестора, от мыслей о переезде в Россию, чтобы ЯКОБЫ тут радостно жить и учиться...
46.gif
46.gif
46.gif
109.gif

Ну вот я и досмотрел эту передачу сам, до конца, уже... Пока смотрел, нижняя челюсть ВСЁ ВРЕМЯ проваливалась всё ниже и ниже: в подземелья, во тьму, к шахтёрам...
108.gif

Сидим в кафе. Маша уже доела, я не тороплюсь. Скучает. Смотрит на меня.
- Хочешь телефон?
- Нет, давай поговорим лучше о чем-нибудь...

Если вы видите невменяемого ребенка и выведенную из себя мать... глубоко выдохните и посочувствуйте
15.gif

Она на него смотрит, на своего десятилетнего, и ко мне с тоской в глазах, мол, с девочками легче... эх, знала бы она))

Стартовали второй класс. Резко выросла самостоятельность, это замечательно. Но на этом фоне стало проседать информирование.

Сидим в кафе на пляже, у Машки чикены с картохой, у меня сосиска. Одна тарелка с кетчупом и майонезом на двоих. Через некоторое время Машка берет картоху и перемешивает ею майонез и кетчуп.
Немая сцена))

Идем с Машкой по набережной вечером, рядом с концертным залом стоят люди в масках и костюмах
- зачем они так одеты?! Я пожалуюсь на Люцерн!

Я: - У меня все валится из рук: кажется, я устала...
Маша: - Тебе не кажется. Люди всегда устают.

или просто с логическим каналом тут я могу иногда путаться, как что назвать правильно по памяти

))))
Возможно, манифестор с болевой этикой будет более напряжным для окружающих, чем манифестор с этой же этикой в детском блоке, например

Назад
Сверху