Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

- Мама, а когда я вырасту, я смогу выйти замуж за того, за кого я захочу?
- Разумеется. А почему ты спрашиваешь?
- Вот Рафик, например, говорит, что выйдет замуж за того, за кого ему мама скажет. А мама говорит, что это за Настю.
- Ну а сам Рафик что по этому поводу думает?
_ А Рафик хочет за Вику (это его младшая сестра), но мама ему сказала, что за Вику нельзя.
.........
_ Мама, когда я выйду замуж, мне бы хотелось, что бы мы жили вместе с тобой и с папой...
_ Маш, а если нам не понравится тот, за кого ты выйдешь замуж, можно мы с папой будем жить отдельно?
-.....
7.gif

- Мама, а почему спектакли не похожи на книжки?
- Наверное, потому что режиссер тоже хочет сказать про свое...
- Я хочу в детском садике поставить "Кошкин дом", можно?
- Отличная идея, я помогу. Пиши сценарий и подумай, кто будет играть.

Вчера....
Ну то есть я испытала какую-то смесь восторга и ужаса одновременно))

TanyaSimens, но ведь уважаемая девочка-манифестор находится в полной боевой готовности перед тем, как смочь показать всем остальным детям адски-действенный способ шантажа над взрослыми(с точки зрения смекалистых хулиганов, разумеется).

рвет шаблоны неожиданный поворот, когда кошкин дом сгорает не от случайной искры, упавшей на ковер, а в результате "розыгрыша" маленького, трогательного, но очень обиженного котенка-племянника.

@Елизавета @auran111 я просто совсем не вижу ничего ужасного ни в разрыве шаблона, ни в прекрасном примере шантажа, наоборот, восторг!

Если рассуждать с правовой точки зрения, то накажут за поджог именно котенка. Но он несовершеннолетний, поэтому будут представители органов опеки. Короче, будет долго и муторно, и есть риск, что кошку назначат опекуном. Тогда это начало новой, еще более драматичной истории.

Это для взрослых спектакль

Ужас тут может вызывать, разве что, момент «швейцарских» взрослых) Елизавета, я прочитала за вчера тему с начала и до конца. В целом, как обладатель сына - эмоционального манифестора 5/1, я несколько завидую довольно четким увлечениям вашей дочери, а судя по пьесе, так вообще. А, как мама проектор, завидую вашей дочери, потому что только определенный сакрал может быть так чуток и терпелив с ребёнком-манифестором.

Спасибо, Татьяна. В ваших словах чувствуется понимание вопроса. Очень хочется, чтобы ребенок вырос не злым, не равнодушным. Чтобы не причинил еще большего вреда этому и так многострадальному миру. В ней мощь, целеустремленность, отсутствие страха. Поэтому меня тревожат такие внезапные темы, хотя и понимаю, что дело не в том, что она пишет, а в том, сколько доброго ее окружает в ее детстве.

Идеальная формула воспитания.
Пушкин Вяземскому в альбомчег:

Душа моя Павел,
Держись моих правил:
Люби то-то, то-то,
Не делай того-то.
Кажись, это ясно.
Прощай, мой прекрасный.

58.gif
57.gif

24.gif
очень смешно про кошкин дом и "ой....горит.." )))
снято!
Вчерашнее продолжение про котиков ))
Кстати ,крутая идея мне кажется... Снять серию мультиков стебных про котика ,которого не впустили в кошкин дом.
4.gif

Такой прекрасный черный юмор )))

Дитё рыдает.
- Мааама!!!! Я больше никогда не пойду в школуууу!!!!
- ????
- Меня подруги мои предали!!!!
- ????
- Они сказали фрау Путчарт, что я не мылась в душе после турнена. А у меня шапочки с собой не было!!! Ыыыыы!!!!....
20.gif

А Марию-то для чего форматировать чужеродными обычаями!???
61.gif
109.gif
Это - такая сатанинская азартная игра, что ли??? Они там не знают о том, КТО её родители, разве???
40.gif
40.gif
40.gif
22.gif

Назад
Сверху