Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

С Днём Рождения,Машу! И Лизу ,С. Днём Рождения Маши!
8.gif

Вру, не сегодня, вчера.
1.gif
Ну, тем более.
58.gif

Вести с полей:

Машка часто говорит во сне: поет песни на русском и разговаривает на швейцарском, иногда ругается))

Сегодня ужинали в кафе. Женщина за соседним столиком вставая, уронила подставку с детскими раскрасками, подставку подняла, а листы не собрала - только развела руками. Машка попросила разрешения привести раскраски в порядок, исправить
1.gif
Ну ок. Через пару минут: "Мама, там дверь в кладовку оставили открытой..." Я: "Думаешь, надо закрыть?" Маша: "Не знаю..." через полминуты оттуда выходит работник с тряпками. Я: "Маш, а прикинь, мы б его там закрыли?"
смеется))

когда домашку делает, нужно чтоб кто-то рядом посидел. Но молча.
Закончила работу, помогаю ей собраться, задвигаю карандаш в пенал.
Маша: - Надо вас с папой научить наконец карандаши в пенал правильно складывать...

Да! А то, понимаешь ли, энергию свою неправильно расходуют
61.gif

А как правильно складывать она показала?

Боже упаси спросить))) - это ж всегда потом карандаши ей пожизненно раскладывать)) Под надзором
23.gif
70.gif

Иногда кажется, что она про все знает, как правильно
26.gif

Это даже не похоже на стремление к совершенству. Скорее, к состоянию "норм". Стремление к совершенству, по-моему, это какое-то идеальное намерение, тут же просто интуитивное знание, как оно должно быть. Типа упало - поднять, неровно - поправить, смято - сложить, некрасиво - сделать красиво. как-то так.

Канал 18-58 . Похоже, это он так работает.

угу, похоже
но мой особо не заморачивается и не нервничает из-за невозможности исправить немедленно или вообще, и больше интересует не то, как оно есть, а то, каким оно потом станет, куда динамика вынесет

название может быть другим, впрочем

представила себе такую просторную белую залу, как в футуристических фильмах, электронный архив, возникающие голограммы, огромные виртуальные экраны...
15.gif

От линий очень много зависит.
В 18.1вообще все про вот это :

" Консерватизм. Приверженность традиционным моделям, несмотря на и/или назло изменяющимся обстоятельствам"

Мало того, что исправить надо, так ещё и сделать это традиционными, привычными методами и никуда от этого не денешься.

Назад
Сверху