Для всех, кому досаждают травмы Бурбо

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
Ыыыы! Та же фигня... Метод тут только в виде лишения мамы общения с драгоценным чадом.

Тут еще надо понимать, что не очень молодые люди просто не выдерживают нормального режима общения с детьми (легче потакать, чем поддерживать дисциплину). Сама скрипу зубами, но сделать ничего не получается.

Funtik пишет:
То есть скажем если ей не нравится моя юбка, она всякий раз, когда меня в ней увидит на этот счет выскажется.

А ты не пробовала схожим образом определять мамин вкус в одежде?

У меня, к слову, наоборот, когда маме нужна новая шмотка - ей надо, чтоб я ее туда отвезла и помогла выбрать. Будто я ей личный водитель и стилист...

Helga пишет:
Ыыыы! Та же фигня... Метод тут только в виде лишения мамы общения с драгоценным чадом.

Тут еще надо понимать, что не очень молодые люди просто не выдерживают нормального режима общения с детьми (легче потакать, чем поддерживать дисциплину). Сама скрипу зубами, но сделать ничего не получается.

Упс.. Вот это довольно проблематично. Хочется же все же хоть раз в неделю поделать свои дела.
К тому же я не уверена что даже это поможет.

Helga пишет:
Funtik пишет:
То есть скажем если ей не нравится моя юбка, она всякий раз, когда меня в ней увидит на этот счет выскажется.

А ты не пробовала схожим образом определять мамин вкус в одежде?

У меня, к слову, наоборот, когда маме нужна новая шмотка - ей надо, чтоб я ее туда отвезла и помогла выбрать. Будто я ей личный водитель и стилист...

Даже в голову мне никогда не приходило определять мамин в одежде вкус.
Разве что вспоминию ей не добрым словом как она в детстве меня одевала. Вот как раз тогда, когда она начинает меня критиковать.

Funtik пишет:

Ну так наверняка в ее одежде тоже есть за что зацепиться
24.gif
. Если тебя критикуют - почему бы не ответить тем же? Другое дело, что маме может понравиться...

Helga пишет:
Funtik пишет:

Ну так наверняка в ее одежде тоже есть за что зацепиться
24.gif
. Если тебя критикуют - почему бы не ответить тем же? Другое дело, что маме может понравиться...

Что-то мне даже в голову такое не приходило. А зачем? Чтобы она поняла, как это неприятно?

Funtik пишет:
Что-то мне даже в голову такое не приходило. А зачем? Чтобы она поняла, как это неприятно?

Например, да. Но вообще, когда начинаешь себя вести по отношению к родителям "зеркально", до них что-то доходит, и они на какое-то время хамить перестают (а я считаю, что взрослому человеку в глаза сказать, что на нем что-то не так одето - это реально хамство, если тот не спрашивает).

У меня такое подозрение, что таких тонкостей моя мама не уловит, и воспримет мои рекомендации за чистую монету.

Ура, я убила вирус
с помошью Доминищща!
16.gif

(и выкидывает меня теперь не с каждой страницы, а через одну
5.gif
)

point пишет:
Ура, я убила вирус
с помошью Доминищща!
16.gif

(и выкидывает меня теперь не с каждой страницы, а через одну
5.gif
)

Таки вирус был, да?..

Как хорошо, что у всех нас есть наше Доминищще.
15.gif

А выкидывать вообще не должно, ну не должно выкидывать. Может галочки "запомнить" нету, или что-то в этом роде...
5.gif

Если будет выкидывать - повторим флэш-моб "Продержись без выкидов"...
24.gif

E[ как круто %)) с предыдущего поста меня вынесло аж на главную страницу сайта %)) йоху!

Странно, кажется это передается виртуальным путем - меня щас тоже разлогинило.
13.gif
4.gif

Слушайте, люди, а у кого-нить еще такое есть?..
29.gif

Еще версия - у тебя припизживаются кукисы, или не сохраняются вовсе - оттого выкидывает. Это где-то в настройках браузера.

Ёлки, меня тоже стало разлогинивать и перекидывать не туда периодически.
13.gif
Чо за фигня?..
61.gif

Либо это вышел какой-то новый очередной троян, пытающийся считывать пароли, или что-то такое, и тогда надо ждать, пока он появится в вирусной базе, либо это - очередной глюк в результате работы с бессознательным - они меня уже перестали удивлять.
29.gif
4.gif

С сайтом ну не может ничего быть - с ним ничего не делалось вообще за последнее время такого.

Ленк, ты, кстати, я надеюсь, логин-пароль не ручками каждый раз набираешь, а у тебя есть в браузере какая-нить запоминалка?.. Потому, что, во-первых, иначе - это ж жутко затруднительно, кроме того, они, чаще всего, пароли именно и тырят, когда ты их ручками набираешь.

Ну и, опять же, очень советую пользоваться не эксплорером, а другим каким браузером, ну да это, вроде, и так все знают...

Фуф, значит это не мое :\ хотя полечить компьютер было, конечно, не лишним.
1.gif

Кстати да, через файрфокс не выкидывает
Пароль я набираю ручками
5.gif

point пишет:
а че...
5.gif

В файрфоксе уже есть запоминалка.
но вот тебе парольный менеджер, на всякий случай, я сам не проверял, но, вроде бы, он хороший:
http://ru.stickypassword.com/

point пишет:
а че...
5.gif

Да нет, ну просто это кроме всего прочего геморно, же...
Я тут, когда сервис с закладками, повыдился сбрасывать пароль каждые две недели, была в бешенстве.
Это они от меня хотят, что бы я помнила сови пароли, мерзкие люди
61.gif

у меня вчера так медленно грузился форум, что я не выдержал и плюнул на него совсем. а сегодня, вроде, бегает..

Назад
Сверху