Ну если бы не было такого интереса, вторая сторона избежала бы вступления именно в такие отношения и пошла искать какие-то другие.
Это правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если бы не было такого интереса, вторая сторона избежала бы вступления именно в такие отношения и пошла искать какие-то другие.
А когда отношений нет и ты просто дрочишь на светлый образ,то это не любовь, а буйство гормонов и проекций.
Ты приписала мне то, что я в виду не имела.
Не было там вообще такого, имхо, это ты домыслила. По каким-то своим зарядам. Иными словами - со своими демонами какими-то диалог сейчас ведешь, а не с тем, что сказал собеседник. Имхо, еще раз.
Алира, ты можешь пойти и перечитать тред, а?
Все, что я сделала - задала тебе вопрос.
Один.
вот при таком активном воображении тебе живые собеседники зачем?
и обесценивание.
Нашла 4 или 5 вопросительных знаков в твоих репликах на последней странице, теперь думаю, о каком одном вопросе идет речь.
С живыми-тО нОрмальнО. А вот на письме, бывает, непонятно, кто что имел и кто в виду.
А, это риторические. Рассуждения в рамках. Не к тебе
Хорэ стебаться. Ну или стебись, пожалуйста, но
Ну или стебись, пожалуйста, но теперь ты знаешь, что я не знаю, где искать "тот единственный вопрос", который был мне задан
Ну не ищи, господи.
Как вообще можно испытывать к кому-то серьезное чувство, когда у вас нет отношений?