Дизайн Человека - секта?

• Автор темы Автор темы Hamlet
  • Дата начала Дата начала
тут забавнее другое - кто не смогла, кому помешать, в реализации чьих планов, какая-такая сволочь?

есть какая-то интересная закономерность в том, что у разоблачителей обычно очень плохо с логическими связями и синтаксисом
но весна же, обострение на почве буйства гормонов и черемух цветенья

ах да, как истинный шизоид-эгоцентрик я могу объяснить данное явление и сугубо из своей проекции реальности - это тщательно замаскированный санитар пришел сделать мне прививку от любви к конспирологии
4.gif

Вопрос. Вам всем не лень отвечать на такие сообщения? Никогда не затевайте споров с идиотами. Опуститесь до их уровня, а там они задавят опытом.(с)

В моем мире идиоты — люди, которые болеют олигофренией.
А в Вашем кто?

ДЧ чуть чуть секта, потому что бывают шарахаются от того, что на их взгляд ложное как от греха + структура со своими гуру авторитетами лицензированными и + внутренние сектанские психологические уловки и правила для успешной монитезации знания. В общем есть с чего там аналогии брать у тех же саентологов.

https://youtu.be/3tnw0RU-Ys0

"шарахаются от того, что на их взгляд ложное как от греха"
"структура со своими гуру авторитетами лицензированными"
"внутренние сектанские психологические уловки и правила для успешной монитезации знания."

О_о. А где-то не в сектах не так?

О_о. А где-то не в сектах не так?

ну почти секта ДЧ )) на грани.....до совсем секты не хватает некоторых пунктов, которые, я уверен, можно сформулировать если понадобится...например пожертвования не требуются....на развитие ДЧ их не собирают, нет особого места для покаяния и молитв... но то что сказал Рау-ху-ху истина 100% у дизайноприспешников.

ну почти секта ДЧ )) на грани.....до совсем секты не хватает некоторых пунктов, ...

например пожертвования не требуются....на развитие ДЧ их не собирают, нет особого места для покаяния и молитв... но то что сказал Рау-ху-ху истина 100% у дизайноприспешников.

пожертвования - куча времени и обдумываний - та же кормежка Эгрегора по мнению некоторых.
особое место для покаяния нет?) А подобные форумы чем хуже?)
и да. То что сказано Ра- неоспоримая истина)

Это я чуть дополнила просто)

На самом деле полностью согласна с:

Я не то, что считаю - я знаю, что Дизайн - "секта". Как любая теория, подменяющая человеку реальный живой контакт с миром на опосредованные умственные трактовки происходящего в каком-то узкоспециализированном ключе, и объединяющая при этом людей для кормления эгрегора этой теории их энергиями.

Это никак не мешает мне им интересоваться и пользоваться.
1.gif

Интересоваться просто надо с умом, а не поклоняться учению как идолу, тогда и не будет возникать разногласий между своими внутренними Я.

и это... если чё... Hamlet, я круче и режевстречающийся вид) Так что у меня Эга больше
10.gif

Знакомство с описанием Эффекта Барнума может также травмировать нежную психику, поскольку само описание использует этот эффект
4.gif

"Эффе́кт Ба́рнума (эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния) — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. "

Спустя почти полгода поднять обсуждение с целью заявить о нежелании обсуждать - это зачетно.
24.gif
113.gif
111.gif

113.gif
24.gif
24.gif

"Я три дня и три ночи гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
23.gif

Юра_Деточкин, )) вот бы мне так ждать своей эмоциональной ясности, как Вы отвечаете

Прошу меня искренне простить, дамы и господа, был занят. Уважаемый IvanesS чертовски прав, за такое надо награждать орденами) Обещаю быть более оперативным. В знак доброй воли, жалую все по шубе, с царского плеча) Ключ активатор для проги MMI совершенно нахаляву. Почти как хлорка - творог))))))))) Вводить 2 раза. ВВел, ок, закрыл прогу. Снова ввел, принял, закрыл прогу. Все работает, инфа 146%
qtCSxkdmdGpqRBoWW+PpKA==

согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены,

только люди на самом деле типичны и представляют из себя набор различных личных качеств, которые присутствуют и в других людях

Приведу пример, как “аналитики” агитируют других граждан зарабатывать на субкультуре, образующейся из периферии, купившейся на красивую историю, мифы и картинки.

Учитывая, какой трафик у нас, и какой социальный капитал у него, "засветился" скорее не реалфак, а этот чувак. У нас. Только что.

Назад
Сверху