Дизайн Человека - секта?

• Автор темы Автор темы Hamlet
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что дешевых хайпожоров, которые пытаются добиться к себе внимания путем "разоблачения" трендовых тем, всегда выше крыши. Каждого такого пиарить - много чести.

Ответные ссылки дают из благодарности, а не в ответ на подобное.

Мда, с интересом прочитала дядечкино исследование, как он пишет, акцентируя, что не ставит целью ни обелить, ни очернить "эту организацию". Какую нафиг организацию... И зачем пришил к ней форум)))) Даже не потрудился изучить толком информацию на форуме, так по верхушкам поскакал, исследователь хренов. Да и ладно. Зато предупредил об опасности, о каких-то пострадавших, признаках фашизма и сделал сокрушительный вывод "что эта организация занимается подавлением личности наших граждан, под маской помощи, конечно же. Организация достаточно разветвленная, и скорее всего опасна для нашего общества. " И, что примечательно, поставил под сомнение существование нейтрино. Граждане, берегите личность! Не дайте ей разрушиться!

У меня сама статья ничего не вызвала, тк нет любви или ненависти к дч.
Просто увидела наш форум и решила поделиться.

Ваш форум, подумалось мне
7.gif

Как-то неожиданно, что я насильно заменила на "наш". Шо за нах

Тоже буду, как Капрал, заниматься самоанализом.

Селезенка подсказывает мне, что ссылку на чувака надо удалить. Более того - что сразу надо было удалить. Ум говорит, что к этому нет оснований.

Что делать?
7.gif

Слово предоставляется Селезёнке. Селезенка: Я сразу сказала. Тихо, еле слышно)) Повторять не буду. Гоните умника, ссаными тряпками.

А Капрал объявить благодарность и эти, как их, два компота в обед. За предоставленную свободу выбора
113.gif

Меня это не заденет, тот трактат о дч не мой, я всего лишь на него наткнулась и принесла.

Меня это не заденет, тот трактат о дч не мой, я всего лишь на него наткнулась и принесла.

но ты же принесла. именно ты. и нашла - ты. тебя совсем не задевает, если это отвергают? меня бы могло задеть, возможно, я просто проецирую
7.gif

Delete, Zlodeй, Delete
61.gif

Как любая теория, подменяющая человеку реальный живой контакт с миром на опосредованные умственные трактовки происходящего в каком-то узкоспециализированном ключе, и объединяющая при этом людей для кормления эгрегора этой теории их энергиями.

59.gif
62.gif

Но ты же принесла. именно ты. и нашла - ты. тебя совсем не задевает, если это отвергают?

Я принесла то, что Иванессу может быть неприятно или даже навредить. Было бы неожиданно, если эта находка всех порадовала. Возможно я просто была к этому готова.

Ну и я не считаю, что меня отвергли, ссылку ведь убрали, а не меня. Причем ту ссылку, что роли для меня не играет

ааа... в связи с прочтением свежеудалённой статьи... до кучи, и понравилось)))

Спасибо, Ирис, за расшифровывающий коммент. А то я хотела уже было обидеться, что ссылку удалили, а я прочитать не успела.
*Достала с антресоли шапочку из фольги. Сижу берегу личность*

Назад
Сверху