Дизайн Человека: расшифровка карты

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IvanesS, благодарю Вас за расшифровку моего бодиграфа!
Прочитала много информации про ДЧ, но полная картина никак не складывалась, оставались сомнения: правильно ли я интерпретирую прочитанное по отношению к себе. Благодаря расшифровке получила ответы на свои вопросы, поняла свои заблуждения и обрела ясность. Очень довольна консультацией: всё подробно, очень корректно, предельно честно и чётко. Спасибо!

Проходил углубленное прочтение у Павла @IvanesS, вчера закончили.

Было… интересно! Правда, вот это главное впечатление. Как будто читаешь Властелина Колец, как Фродо несёт кольцо через лес, только вместо Фродо — ты =) Ещё впечатление: всё, что нужно, уже есть, не надо ни с чем в себе бороться, просто развивать сильные стороны. Прямо глоток воздуха.

Хочется Пашины послания распечатать и переплести в книгу, чтобы перечитывать на ночь… там и правда на небольшую книгу наберётся (и это у меня всего 3 канала определены). Кажется, что очень просто всё =) Ну посмотрим, как оно на самом деле.

Павел — спасибо!

Под впечатлением от прочтения Павла. хоть и читала, оказалось, самое важное я и не заметила. многое откликнулось и что характерно, как читала его ответы, так сразу кошка приходила и начинала мурчать. как дополнительный отклик) разобралась, что отклик, а что - знание селезенки. центров определенных у меня пять, и все они как-то звучат. в общем, чтение непростое. Павлу спасибо, моя интуиция меня привела к нужному человеку. Мне голосом было бы некомфортно, а формат текста для меня супер!

Заказала расшифровку своего бодиграфа у IvanesS...... замучила человека своими эмоциями и нетерпением)) он же видел, за что брался....
А если серьезно, то всё потихонечку начинает становиться на свои места. Теперь я точно знаю - я не дура, и не....и не.... и еще много не... Хоть выдыхать начала... Есть на что опереться. Спасибо) Хочу еще!

Выражаю безмерную благодарность IvanesS за расшифровку карты! Приятно иметь дело с профессионалом! Всем советую и рекомендую обратиться по вопросам бодиграфа к IvanesS!! Сэкономите кучу времени и средств, и
получите ключи к Вашей, персональной жизни!

Хочу выразить благодарность @IvanesS (к которому я приперлась за углублённой расшифровкой бодиграфа, планет и ворот), а вместо этого получила очень хороший и, что главное, безвозмездный совет о том, что не стоит лезть в изучение "мелкой" и углублённой специфики моего бодиграфа. Вместо этого лучше продолжить заниматься проживанием своего дизайна.
Совет на удивление простой, но в процессе нашего диалога я смогла найти ответы на многие свои вопросы, которые раньше даже не получалось сформулировать.

Очень хочется поблагодарить @IvanesS прежде всего за терпение.
После прочтения, погрузившись в расшифровку, я была удивлена, я уже четко увидела что я спрашивала примерно об одном и том же несколько раз, и естественно из своего ума, все вопросы были "придуманы" на протяжении месяца и очень волновали. А сейчас они все почти отвалились. Все встало на свои места) Спасибо, что так терпеливо и доступно отвечали на них, словно они были о разных вещах.
Интуитивно мы уже, отчасти, проживаем свой дизайн. Только боимся доверять себе.
Спасибо вам за карту, за путь к своему доверию)

58.gif

Благодарю за увлекательное и детальное прочтение @IvanesS .Начинаю работу над разобуславливанием, какой бы непростой она мне не кажется...
7.gif

Мечтаю сделать у Вас прочтение для детей и мужа, как только "переварю" всю информацию, которой Вы меня щедро наделили. Спасибо за терпение и точность в формулировках! Низкий поклон и пожелания счастья!
8.gif

Спасибо огромное IvanesS за прекрасное и точное прочтение бодиграфа! Море информации, решение индивидуальных проблем, бесконечное терпение и дружелюбие - вот как это происходит
1.gif
Мне многое открылось, а что-то оказалось неожиданным. Понимание некоторых своих реакций стало просто откровением. Последние дни постоянно перечитываю нашу переписку, думаю, пропускаю через себя, осмысливаю. Это большая удача для меня - узнать так много о себе. Спасибо вам, Павел!

Совсем недавно узнала про ДЧ. И, конечно, со своей открытой головой сразу же кинулась изучать всё, на что натыкалась в интернете
62.gif
. И было внутреннее ощущение сумбурности этого потока информации . А внутренний голос в это время говорил, что нужно обратиться к знающему человеку, он то кстати и выбрал IvanesS
67.gif

@IvanesS, огромное спасибо! Это именно то, что нужно! На начальном этапе изучения расставить акценты на самом важном, в ДЧ вцелом, и у себя конкретно! Все очень понятно и доходчиво. Позитивно и с юмором. Самостоятельно вряд ли получится так быстро во всем разобраться. Снова и снова перечитываю Вас, и каждый раз что-то понимается по-новому. Благодарю Вас за понимание и щедрость!
58.gif

Спасибо IvanesS за расширенное прочтение карты. Вы объясняете все понятно, просто и с чувством юмора) я буду все ещё перечитывать и перечитывать) так же благодарю за этот сайт, где можно более углубленно почитать о многом) постепенно в закладках многие странички уходят, а ваша остаётся)

IvanesS, спасибо за помощь в познании себя))) До расшифровки успела заварить кашу в голове, но Вы с легкостью разложили все по зернышкам. Доступным языком. Очень благодарна Вам за мягкий "пинок под пятую точку"))))

Благодарю IvanesS и в целом весь сайт realfaq за то, что я вас нашел и получил еще мешок знаний и осознанности себя. благодарю за подробную расшифровку, я открыл для себя свои закрытые вопросы и могу проживать свой дизайн и свой опыт осознанно, войти в эксперимент. Это круто, реально круто, понять те вещи, которые всю жизнь мучили своими ложными Я и вот их раскрыли, показали, что из них Ложное, а что нет и что нужно развивать. От всей души благодарю. А я пойду в эксперимент
1.gif
1.gif
/uploads/smiles/1.gif

Спасибо за расшифровку моего бодиграфа. Здорово. Все в точку. Про рюкзак - это так и есть в прямом смысле слова. Про еду тоже верно. Вобщем все понятно. Было физически больно читать про Джи и Эго. В остальном мне как-то комфортно. У меня все как-то на бегу и я от этого тащусь. Если замедляюсь, то уже что-то не то чувствую. Это нужно было скорее для моего ума - объяснить ему, что со мной все в порядке и ему можно успокоится.

Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ IvanesS!!
Очень порядочный, грамотный, специалист своего дела..... несмотря на то, что после оплаты я переносила консультацию раз 5 и в итоге пропала на месяц или больше, IvanesS, более чем подробно ответил на все мои вопросы и направил их мне в почту.... стыдно мне, но это жизнь ))))

Очень благодарна Вам!!!!!!!!!!

Как же все-таки захватывающе и увлекательно читать повествование IvanesS обо мне. то что я раньше про себя знала, IvanesS облек в интересный рассказ. Все сошлось обо мне по ДЧ. Полезная все-таки штука - углубленная расшифровка в исполнении IvanesS, многие вопросы, мучившие меня всю жизнь, наконец-то снялись. Можно жить дальше, но изучая ДЧ, есть куда копать. Павел, благодарю!

Павел, спасибо большое за углубленное прочтение моего бодиграфа, пока конечно сижу и перечитываю, но раз за разом все ясней и понятней становится, как это надо применять на "живую".
Это очень классная идея именно читать, иметь возможность вернуться, так например у меня с моей бешеной эмоциональностью, каждое новое прочтение дает новый акцент, ибо нахожусь на разного уровня эмоциональной волне)))
И вот что я заметила, когда я только решила заказать расшифровку именно у Павла, у меня начали происходить один за другим события в жизни меняющие ее в лучшую сторону, появились новые знакомые и новые шансы на успех в моем деле, это точно говорит, что я к нужному человеку обратилась))).
Чего собственно всем остальным и советую!
Всех БЛАГ Вам, Павел, и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо @->-

Спасибо создателям сайта за наиболее полную информацию о ДЧ и отдельное огромнейшее большучее спасибо IvanesS за подробную расшифровку Рейв-карты, ни минуты не жалела, что на неё потратилась... Все описано подробно, но по сути и все в самое тыблочко. В процессе много нового узнала, многие темы, которые вроде и знала ранее, раскрылись немного с другой стороны, отчего стали понятней, лишнее отмелось, в результате вся структура моего дизайна человека разложилась в голове как по полочкам

Испытываю благодарность за расшифровку карты! Подчеркнула много новой информации, не смотря на то, что уже имела опыт консультирования по Дч. В данном случае предоставили доступный в понимании материал, очень конкретизированный, детально разжеванный и практичный! Спасибо!!! Буду рекомендовать Вас, @IvanesS !

Заказала подробную расшифровку от IvanesS !!!!! Столько информации!!!! Столько нюансов!!!! Мне проделанная работа очень и очень подошла. Я перечитываю и перечитываю, вникаю, углубляюсь. В голове потихоньку пазл складывается. Происходит некое осознание происходящего со мной. Конечно, мне ещё далеко до полного понимания, но картина проясняется. В письменном виде - очень удобно, в устном у меня бы не было возможности возвращаться к материалу, а информации действительно много и на Ее осмысление требуется время. Огромная благодарность IvanesS за внимание, за участие и за профессионализм. Ну и конечно, оказавшись на этом сайте впервые и начав читать материал от IvanesS я в ту же секунду поняла что мне к нему, ведь у меня определена Селезенка и чуйка не подводит ))))))))))) СПАСИБО !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху