Дизайн Человека: осознались или обознались?

• Автор темы Автор темы miracle
  • Дата начала Дата начала
И у Вас тоже, скорее всего, дело в каких-то телефонных смайлах. Движок форума почему-то не переваривает их, и отрезает их, и всё, что за ними. Избегайте их использования. Используйте здешние.

Продолжаю начатое:

мне начали объяснять что нужно всегда полагаться на свою голову а не на интуицию как я привыкла, и самое страшное что я стала верить в свою ненормальность и стала пытаться подстроиться под этих людей

В итоге к 28 годам я заработала нервный срыв, полное моральное опустошение - в попытках доказать и показать миру что я всё могу и что я лучше всех, я полностью игнорировала нормальный режим дня и полноценное питание, я пахала как лошадь, наделала кучу глупых ошибок из-хайа того что принимала решения "из головы", торопливо... а ещё я увязла в непонятных отношениях и чувствовала себя просто как выжатый лимон

После 29 лет я стала приходить в себя а в 30 лет моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону, такое ощущение что моя голова начала проветриваться от всех этих изматывающих установок, полученных за семь лет (в период с 21 по 28 год) моей не совсем понятной для меня тогда жизни

И вот сейчас я снова чувствую эти уже забытые ощущения, чувствую себя, людей, чаще подхожу к решению вопросов интуитивно, но уже чувствую это всё осознанно, что не может не радовать)

Спасибо всем кто прочитал мой рассказ, надеюсь я не утомила вас) вопрос такой - правильно ли я понимаю - сначала настраиваем стратегию и авторитет и не забиваем голову ничем другим? Если я правильно понимаю, то после того как разберёмся с этими двумя вещами остальное будет усваиваться проще

Или же - учим теорию полностью, усваиваем головой, а там и тело когда-нибудь подтянется?)

Не надо полностью.)) Начинаем со стратегии и авторитета, остальное факультативно.
Дело не в том, что остальное будет усваиваться проще. Просто стратегия и авторитет ко всему остальному "выведут".

После 29 лет я стала приходить в себя а в 30 лет моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону, такое ощущение что моя голова начала проветриваться от всех этих изматывающих установок, полученных за семь лет (в период с 21 по 28 год) моей не совсем понятной для меня тогда жизни

Поздравляю с выходом на крышу))

остальное факультативно.
Дело не в том, что остальное будет усваиваться проще. Просто стратегия и авторитет ко всему остальному "выведут".

Спасибо! Это очень важно понимать для меня лично. Знакомиться с собой снова - пошагово) вдумчиво)

В дч очень много информации и часто у новичков разбегаются глаза))) поэтому главное определить приоритет

Слушай!
Я прочитал только первые 3 строчки в ряд! И понял о чём твой кипишь, ты ввесь такой уникальный!П....ц!Следишь за всем и всеми...
И тебя бесит что вокруг такие простые не уникальные уроды...
Так вот дядя, много кто (а мб только я? в чем сомниваюсь слава богу) знает о дизайне очень давно, и иногда что-то перечитывает, не придает особого значения, но замечает связные с профилём штуки, когда они случаються сами собой!!
Но если ты бдишь не только за собой, еще и пиздишь только про это, то ты просто тратишь свою жизу в жопу, при том тупея, пойми друг, это не панацея, ты нехуя не знал и незнаешь, а правду тебе откроют те, кто тоже не знает.
Раслабся
!

«Три строчки в ряд» это что-то новоое)

Хочу отметить: я никого не считаю уродами, наоборот, я вижу красоту каждого, и люблю это видеть; и суть, в которой она проявляется - есть уникальность... да, я люблю уникальность и индивидуальность каждого, и что в этом плохого?

Дизайн не ломает твою уникальность, Наоборот, дизайн обособляет её, и говорит что с ней делать, дабы твоя жизнь была понятней таким как ты, таким как мне, и всех кто увлечён этим философским вопросом: «в чем смысл жизни?»

svg

Нигде не копируется картинка Рейв карты, все копируется кроме основного Бодиграфа, подскажите сайт)

Назад
Сверху