Дизайн Человека: осознались или обознались?

• Автор темы Автор темы miracle
  • Дата начала Дата начала
Но совет хороший я извлёк, поживём увидим, осознать одно дело, а поймать тонкую грань и принаровиться к ней - уже плюшка
3.gif

И меня так тонко отзеркалил
105.gif
любители плюшек, печенек и каких-нибудь практик, хлебом не корми, дай обусловиться

Безусловность, бесконечность, сам процесс - не есть ли суть рефлектора?
69.gif
А плюшки и печеньки это так, взаимствованно у генераторов и прочих транзитов, приходящее и уходящее
36.gif

Меня будто убаюкали) я как кошка, сижу и слушаю, а меня гладят. miracle, говорите, я буду носить печеньки, пхаха

Да будет мир во всем мире, и пусть добром заполнятся сердца наши
49.gif

Прошёл год почти после этого поста, как явно тут проявляется частота теней провокации и борьбы (38 и 39 гк, моя линия вызова). Удивительно, как же я был убеждён в том, что здесь писал. Я задал вопрос не Вам, а самому себе «осознались или обознались?», на уровне теней я боролся с тем чего нет, как же это на меня похоже!
Тему нужно срочно закрывать, ибо я встал на путь истинный Осознался, Сделал работу над ошибками
17.gif

А так, пока наблюдала, что закрываются от комментирования только заглавные и вводные посты к разделам.
Т.е. это теперь Ваш "вечный крест")))

«Закрыть тему», Скорее это опять же, мое обращение к самому себе, часть пути пройдена, иду дальше)

как же я был убеждён в том, что здесь писал

А сейчас? Сейчас у вас какая убеждённость появилась?
Тему нужно срочно закрывать

Какую тему? Про осознание? Или вы окончательно решили, что вы обознались?

А сейчас? Сейчас у вас какая убеждённость появилась?
Убеждённость что эту статью я писал на уровне теней, вёл бессмысленную борьбу.

Какую тему? Про осознание? Или вы окончательно решили, что вы обознались?

Тему, то есть вопрос, который в заголовке, истина здесь такова: этот вопрос я задал не вам, а самому себе, спустя почти год я ответил на этот вопрос. На языке дизайна - я чувствую отклик, чувствую когда вибрация низкая и когда высокая.

А вы уверены, что вы сейчас вышли из тени?)

На языке дизайна - я чувствую отклик, чувствую когда вибрация низкая и когда высокая.

Я знаю пароль, я вижу ориентир
111.gif
рассказывайте, где болит
26.gif
щас прибегут доктора, пластыри посрывают
4.gif
вы рефлектор, это ж так интересно, в каком месте живет ваш отклик.

Не знаю с чего начать, тут можно целые трактаты писать, пусть будет генный ключ 39, провокация, есть факторы которые меня постоянно провоцируют, впрочем я над этим и работаю сейчас, пытаюсь сделать так чтобы не поддаваться на провокацию, все окружение, когда я слышу что-то не приятное, во мне просыпается агрессия, борьба, тень 38 гк, это ложное Я, как раз это ложное я в моем случае разочарование, это и есть отклик, от разочарования идут как раз болячки,(даже на телесном уровне начинает проявляться)

рассказывайте, где болит .

А теперь вопрос: возможно ли излечиться от этих болячек, путём перехода из уровня теней на уровень выше? Или этот переход больше просто не будет их провоцировать?
Это интересный вопрос для меня.
П.с.
Вы не думайте, что тут все радикально, например: «сломал ногу, надо срочно выходить из теней»
21.gif

Назад
Сверху