Дизайн Человека: осознались или обознались?

• Автор темы Автор темы miracle
  • Дата начала Дата начала
Кстати, делаю ставку, что у Миракла сегодня транзитная манифесторская определенность. Инициирование у него прошло на отличненько.

И, к слову, понимать, чо ты такое сегодня, и как это в тебе проявляется - отличная практика для рефлектора. За месяц такого наблюдения за собой (точнее - за тем, что в тебе происходит) можно узнать о себе и о мире столько, сколько за всю жизнь до этого не узнал - если привычки наблюдать за своими изменениями не было.

Профиль 3/6, КАК РАЗ, содействует...
109.gif
107.gif

Может все-таки расскажем ему? Ну, про практики... И домашку зададим.
15.gif

И домашку зададим.
15.gif

Хорошее решение.

Миракл. Срочняк в генные ключи. На мой взгляд самый верный способ почувствовать смысл ворот в неопредеелнных центрах - это проработать тени их генных ключей. Пройди последовательность активации. И через месяца три (Да-да, вот так дохера - и это минимум) приходи, расскажешь что-нить.

Та у него переход на ссылки не работает, иначе уже вернулся бы с домашкой. Тут что-то посложнее надо. Какая-нибудь жесткая шаманская практика
100.gif
Например, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Джувела чета вспомнила. Тоже за рукав тянул, расскажите да расскажите, где клад зарыт. А сам сел срать и упал
34.gif

В фильме "контакт с голосом" ра кажись говорил о случае, когда человека в миг переключило с ложного я на истинное и там его рвало в течение трех дней. Что чувак чуть не помер. Мол, не стоит мечтать о мгновенном переходе.

прям там в тонированных стеклах сексом занялись

Суперпрактика
113.gif
Если уже и это не подойдёт, то я не знаю
106.gif

Тогда мы всё про*бали
12.gif

Тоже, кстати, практика)

А
30.gif
ещё, традиционное рефлекторское: беру добро и бросаю его в воду. Пойдёт?

Миракл. Срочняк в генные ключи.

Имхо, три месяца очень маленький срок.
Любой другой тип, переваривает инфу своим фиксированным способом, а рефлектору в открытых центрах нечем зацепиться кроме транзитов и Ля. Вот и выходит что на прохождение одного ключа месяц надо.
Правте если ошибаюсь.

тут такая математика напрашивается:
11 ГК всего пока, считаем сколько определенных центров. На те ГК, которые в определенных центрах, отводим по неделе для изучения, на те, которые в неопределенных, - по месяцу. Т.е. у кого-то 5 месяцев, а кому-то и 12 надо.
И всё перекручиваем по три раза для СС, с Селезенкой верим/не верим сразу, слушаем отклик, проговариваем, обдумываем и т.д., по имеющейся стратегии.
И всё будет урухуй!))

И домашку зададим.
15.gif

Хорошее решение.

Миракл. Срочняк в генные ключи. На мой взгляд самый верный способ почувствовать смысл ворот в неопредеелнных центрах - это проработать тени их генных ключей. Пройди последовательность активации. И через месяца три (Да-да, вот так дохера - и это минимум) приходи, расскажешь что-нить.

Полазил я по этим генном ключам очередной раз, давайте домашку, вот к примеру я выбрал 38 и 39 ГК, прочитал тени, они программные партнеры , оба чёрные линии (осознанные), что делать с тенями?

что делать с тенями?

Очевидно же - принять что бы это ни значило

Ну и в действительности я это принимаю, и давно уже принял без хюман дизайна, .
38 и 39 ГК программные партнеры! Вот конкретно что мне делать с этими ключами, предложи мне практику, конкретную
1.gif
вот смотри 38 воин света 39 программный партнёр давление выйти за пределы и что дальше , прошу без воды)конкретно что делать?

Я угораю
24.gif
дайте практику
24.gif
Конкретную
30.gif
какую нахрен практику
106.gif
Хочу копать и точка, от забора и до обеда
23.gif
Дайте лопат, широких и чтоб с ебонитовой ручкой, страсть как копать хочу
76.gif
А не дадите, объявлю пи водолеями. Вот в какой палате Швондеры у нас? А Шариковы? Интересный случай, диагноз Практикоз, с острым синдромом рецидивов. Или это сын лейтенанта Шмидта? Отдай миллион, Корейко Комедия строгого режима, смотреть три раза в день. Ну, или начинать уже пить зеленку.

Вот, Иванесс как-то практику предлагал, для рефлектора. Практику в практике. Уж чего здесь, на форуме, хватает, так это практик. Это уж прям какое-то принципиальное нежелание даже смотреть в сторону практик. Все разжевано, остается только в рот положить.

предложи мне практику, конкретную
1.gif
вот смотри 38 воин света 39 программный партнёр давление выйти за пределы и что дальше , прошу без воды)конкретно что делать?

Подметите и вымойте полы и посуду. Помойте окна.

Смотрю, читаю, что я хотел? Какую ещё практику
21.gif
лол , почему я рефлектор?

Назад
Сверху