Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не, это просо безосновательные выкрики насчет безосновательной теорииво всяком случае, убедительной критики я не вижу.![]()
![]()
Ну в данном примере может и нет убедительной критики, но в целом, в ДЧ очень много спорных и нелогичных моментов. Но удивляет то, что он всё же работает, в части описания типов, центров, каналов, и ворот.![]()
да не, это просо безосновательные выкрики насчет безосновательной теории во всяком случае, убедительной критики я не вижу.
Ну в данном примере может и нет убедительной критики, но в целом, в ДЧ очень много спорных и нелогичных моментов. Но удивляет то, что он всё же работает, в части описания типов, центров, каналов, и ворот.
Хм, смотрю на бодик ,смутил канал 25-51, если как ранее 7 центровые, и джи с эго это один центр, тогда канал перестает быть каналам , а просто ворота 25 и 51 в одном центре..
Natalia81
Мож вся фигня в том, что при написании системы боди как то не вписывалось в 7 центров логорифмически, аль еще как..
Ален прав, а поэтому не допустить атомизации общества из-за ДЧ - это наша общая цель и задача, разумеется, ради радостного будущего![]()
Всё остальное я напишу Вам личным сообщением, а тут добавлю лишь, что пророчества, предоставленные "Голосом" для РаУруХу, однозначно, нарушают Закон Мироздания, в его уголовной части...
Для тех, кому интересно сопоставить даты произведений искусства скажу сразу, что история очень сильно фальсифицирована, и практически все древние произведения искусства были созданы как раз в 19 веке.
разница между 7 и 9 центровыми людьми. Разница в течении энергии. В 7-чакровом теле энергия течет только снизу вверх. Поэтому все духовные практики были направлены на то, чтобы снизу поднять энергию в темя и выйти за пределы сознания. Там попасть в нирвану и раствориться в ней)) (потом всем говорить, что ты ее достиг и вещать всем драгоценные знания, которые получил от туда). Однако для нас, 9 центровых, это не работает. Наша энергия движется по замкнутым контурам и из тела не выходит. Поэтому наша задача прожить эту жизнь в своем теле, воплотив свою индивидуальность.
Следующее изменение касается эмоционального центра. До 1781 года он не был оформлен отдельно, а слит с сакральным.
Бодиграф и программа 7-центрового человека сплошной туман. О нем все непременно упоминают, но внятно сказать об этом никто не может. Видимо Голос не сказал) , а может это и не важно для нас
У меня тоже Аджна открытая. А заботит истина.
У меня тоже Аджна открытая. А заботит истина.
Ложное Я.