Дизайн Человека: каналы бодиграфа - описание и расшифровка

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня на это есть ответы только офф-топового характера, поэтому воздержусь.
32.gif

"люди с индивидуальной определенностью интересуются собой, люди с коллективной определенностью интересуются человечеством в целом, а люди с племенной определенностью заинтересованы в семье и ближайшем сообществе" ( с)

Ну может чуть чуть
3.gif
я вон зырю на общество, смотрю как оно на меня влияет. Иногда спрашиваю "как дела" у кого-нибудь.

На зелёной схеме Племенного контура Канал Трансформации с неправильными воротами. Нужно 54, а не 53 - в Корневом. В интернете давно это опечатка гуляет. Могу исправленную картинку отправить, если нужно.

Было бы здорово.
1.gif

Да там еще и в племенном контур защиты и контур эго неправильно поделены. 21-45 к контуру эго на самом деле относится.

Ага. Отправлю.
И вот здесь неполная информация. Сейчас схему рисую, обратил внимание.
Также выделяют:

Каналы творческие: 1-8, 34-10, 35-36, 44-26;

Каналы логические: 17-62, 18-58, 63-4, 48-16, 5-15;

Каналы абстрактные: 11-56, 41-30, 53-42.

Lawfort спасибо огромное! Картинка заменена на Вашу, племенные контуры скорректированы.

И вот здесь неполная информация. Сейчас схему рисую, обратил внимание.

Мне вообще не очень понятно, почему в первоисточнике так было.
35.gif

Может у кого 17-62 тоже сейчас фурычит. Рисовал в лечебных целях. Самолечение
27.gif
Делюсь таблеткой. Есть мнения?

-omqqpN89HQ.jpg

Ребят кто-то может объяснить как в этом вообще разобраться? Абсолютно ничего не понимаю в этом, как-то общалась с Еленой Чесноковой, она специалист в этой сфере, тогда она мне очень помогла решить проблему с мужем. Очень понравился дизайн человека, хочется самой понять что к чему, но сколько пытаюсь вникнуть вообще ничего не получается(((.

А что значит, что канал творческий?

Когда мы смотрим на творческий канал, то можем видеть, что талант является частью более широкого плана. Мы видим талант, который (при корректном посвящении себя целиком теме творческого канала) спонтанно может изменять шаблоны, создавать новые паттерны у других. Поэтому творческие каналы имеются в каждом контуре, кроме Интеграции.

Назад
Сверху