Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@LORA , Вы на мой вопрос не ответили: как из 22 путей вышли 36 каналов? Из 11 сефир - 9 центров?
Когда другим делается расклад, нет страха, это же не собственный расклад...А на себя расклад, часто "бродит", причем, чем больше негативно мозгом настроены, тем может быть лучше расклад...., и эта внутренняя защита очень хорошо проигрывается в жизни, человек находит выход из сложной ситуации..., ведь было "предсказание"...
Когда другим делается расклад, нет страха, это же не собственный расклад...А на себя расклад, часто "бродит", причем, чем больше негативно мозгом настроены, тем может быть лучше расклад...., и эта внутренняя защита очень хорошо проигрывается в жизни, человек находит выход из сложной ситуации..., ведь было "предсказание"...
А я всегда переживаю и за расклад другим людям, и за гороскоп. Потому что с собой я разговариваю на своем языке, и символам придаю своё значение, которое выведено на основе моего опыта. Когда делаю расклад другому человеку, то он не имеет непосредственного доступа ко всему многообразию символов и смыслов, поэтому на меня ложится большая ответственность за то, чтобы человеку также приобрел вскрываемые смыслы.
И уверен, что мой подход совершенно не уникален.
Вопрос совершенно не в количественных моментах. Вот есть, например, мужчины и женщины. Практически тот же самый инь-ян. И есть центры, которые считаются мужскими, а есть те, которые считаются женскими. Есть центры, которые считаются и мужскими, и женскими, и, потому, нейтральными. Когда есть система из 10 центров, то каждому даётся такое соответствие, и мы получаем, например, 3 мужских, 3 женских, 4 нейтральных. Тому есть вполне конкретное геометрическое пояснение. Когда мы говорим про 9 центров, есть тоже свои классификации и т.д., но в составе 9 центров не может быть 3+3+4, а может быть 2+3+4, 2+2+5, 3+3+3 и т.д. И пусть оно будет в каком-то варианте, само по себе. Это мне тоже вполне понятно. Мне становится непонятно, когда говорят что между 10 и 9 есть связь и аналогия, потому что это означает существование определенного правила согласования между 10 и 9. Если правило есть, то мне интересно его узнать. Если же его нет, то мне интересно, с какой целью предлагают поверить, что оно есть. Я не прошу меня убедить, я прошу поделиться информацией или мыслями, а верить или не верить - моё личное дело, о котором я вообще говоря не обязан никому отчитываться и которое я обсуждать ни с кем не обязан. Поэтому и других особенно к этому не призываю (к "поверить" или к "не верить"), но считаю важным обращать внимание на то, что именно к этому акту кто-то призывает.