Дизайн Человека и Алира

alira_e_cairan

Корифей
Именно это и есть пример подлинного корректного манифестирования во всей красе.

то есть что-то принципиально новое способны делать:
а) манифесторы
б) все, у кого есть манифестирующие каналы
в) все, у кого нет манифестирующих каналов, но они определились вдруг случайной тучкой

и вообще все кроме рефлекторов, получается.

Но ведь получается, что раз у рефлектора нет манифестирующих каналов, ему нечем манифестировать )))

и поэтому он может быть только вторым, кто поставит конфетки, а не первым.

Где логическая ошибка?

Tакже непонятно, почему это у рефлекторов не может определиться тучкой манифесторский канал. Рефлекторы, чо, нелюди что ль?
1.gif

в) все, у кого нет манифестирующих каналов, но они определились вдруг случайной тучкой

и вообще все кроме рефлекторов, получается.

А может? я так поняла, что может определиться только у тех, у кого половинки есть.

Но ведь получается, что раз у рефлектора нет манифестирующих каналов, ему нечем манифестировать )))
Снимешь канал 20-34 на видео, когда в ближайший раз будешь им манифестировать?
3.gif

А может? я так поняла, что может определиться только у тех, у кого половинки есть.

А у рефлекторов половинок нет?
109.gif
Бедные рефлекторы.
12.gif

Снимешь канал 20-34 на видео, когда в ближайший раз будешь им манифестировать

и на ютуб выложу, угу.
"Вот только он был первый, кто это сделал. Именно это и есть пример подлинного корректного манифестирования"

ПРо рефлекторов фигню сказала, да. Забыла я их, как они выглядят. и не посмотрела.

Но вообще, если сделать что-то первым - это пример манифестирования, то, получается, что не у манифесторов это возможно лишь через временные/постоянные манифестируемые каналы? Разве нет? В чем моя логическая ошибка?

ПРичем настолько ужасная, что ты даже не снисходишь до серьезного ответа, а лишь иронизируешь

Я не иронизирую, а задаю наводящие вопросы, апеллируя к здравому смыслу. Потому, что не хочу думать за тебя, а хочу, чтобы ты думала сама.

Ты сама как считаешь с т.з. здравого смысла - не все люди способны сделать что-то новое? И как ты считаешь с т.з. здравого смысла - мы что-то новое делаем "через каналы" какие-то?

И, кстати, это оффтопик всё.

С точки зрения здравого смысла, дизайна вообще нет в таком виде, как он есть
21.gif

Но если мы сидим сейчас в данной системе, то интересна ее внутренняя логика. Простое следствие
Если действие N - пример манифестирования, то сразу возникает вопрос а) делают ли его не манифесторы, и б) как им это удается, если делают. каков механизм.

Что касается логической ошибки - ты сама не видишь в этой фразе скрытое допущение, которого не было ни в одной изначальной посылке?

если сделать что-то первым - это пример манифестирования, то, получается, что не у манифесторов это возможно лишь через временные/постоянные манифестируемые каналы?

Ну хорошо, вот сделал что-то навроде конфет первым поставить НЕ манифестор. Он же может? И чего тогда это пример? Совсем другого?
4.gif

Вместо того, чтоб обсуждать вопрос, пытаешься опять перевести стрелки и обсуждать мои мотивы)

Тоже могу спросить - для чего.

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Amadeus: Манифестор 5/1. Всем зашедшим конфетка.

Потому что дело не во мне, а в содержании. Которое, я полагаю, интересно не только мне.

Назад
Сверху