Д’Артаньян и три мушкетёра (1978)

конь
78.gif
114.gif

ага, мюзикл я тоже помню. мы с сестрой его заслушали до дыр и сами пели. дуэт королевы и короля, да. дуэт короля и Де Тревиля. дуэт миледи и настоятельницы (кажется) - "провинция все знает про столицу - как бы не так". и что-то там еще траляляля.

Простите, на сегодня фсе.
Как-то я умотался к вечеру.
Завтра продолжим
1.gif

https://youtu.be/Bcdnm2OcMlg

если мое, то, как выяснилось, мне страшно смияться даже над рубашкой Иванесса
13.gif
12.gif
4.gif

Думаю, такое явление, как постить точки на форум - это тоже уже мем.
24.gif

Теперь жажду завести на форуме еще одну Алиру. Это ж лепота - зайдешь так утром в форум - а там в каждой строчке только точки. Поговорили.
24.gif
Где ж такую уникальную найти только.
24.gif

Это ж лепота - зайдешь так утром в форум - а там в каждой строчке только точки. Поговорили.

Да у нас и так достаточно увлекательно: зайдешь через час, можно все тексты заново перечитывать и еще раз на них отвечать.
24.gif

Смотрит, как д'Артаньян немытую редиску прям из пучка жрет.

и угощает ею же своего коня
30.gif
проявляет заботу))

Интересно, а зачем он к баранам полез?

полагаю, решил, что по незнакомым улицам незнакомого города напрямик далеко не убежишь, а вот по баранам мало кто рискнет за ним гнацца, т.е. шансов убежать больше. проявил смекалку!
30.gif

Нет, идею драться я понял - но ведь если дерешься, то надо ж побеждать?

так бывает только с Атосом, Портосом и Арамисом, потому что они - "картонные" герои, а вот Дартаньян ближе к тому, что принято считать реальностью
30.gif

в детстве никак не мог понять, почему девочки тащатся с Миледи..

Уволокла у д'Артаньяна рекомендательное письмо к де Тревилю.
Зачем?..
106.gif

хозяйственная. мало ли - пригодицца? (и пригодится же!)

в детстве никак не мог понять, почему девочки тащатся с Миледи..
девчонки смутно подозревают, что рано или поздно им придется отращивать в себе стерву. а тут такой рафинированный экземпляр. наглядное пособие да и только.
5.gif

да, но она ведь плохо кончила.. разве это не должно было их предостеречь и внушить мораль?
7.gif

Назад
Сверху