Д’Артаньян и три мушкетёра (1978)

Забили все на мушкетеров
2.gif

Почему забили.
Я помню.

Просто то сакрального отклика нет, то опять сакрального отклика нет
17.gif

Это, кстати, огорчает, потому что продолжить реально хочется, но вот ну нету блин отклика.

Кстати, а чего там говорят - можно ж как-нить неназойливо и ненасильственно простимулировать этот самый отклик?...

Нельзя простимулировать саральный отклик, коллега, это противоречит самой сути Сакрального центра.

То есть, простимулировать-то что-то, конечно, можно, и даже сделать в результате, но это будет не то.

Только отклик, только хардкор.
35.gif

Наоборот. Польза в том, что не надо делать что бы то ни было, если нет отклика.
15.gif
67.gif
24.gif

кровопролитьяааааа кровопролитьяяяяя
кровопролитьяя
кровопролитья!!
111.gif

...Красавице Икуку-у, счастливому клинку...

А ничо я так смотрю - начала 18 июня, посмотрела сорок минут первой серии на восемь семь пунктов и тут на мушкетеров перестало стоять
24.gif

Ладно, попробую дальше.

8. Дуэль
67.gif

Щас очень заметно, что диалог Атоса и Дартаньяна снимали раздельно.

Бальзам матушки Дартаньяна
8.gif

Интересно, а что она туда такое клала, что рана Атоса должны была за три дня исцелиться? Лягушиное бедро и совиное перо, ящериц помет и слизь...

А водку, кстати, уже же изобрели, да?
23.gif

Атос таким тоном разговаривает с Дартаньяном... странным.
- Так говорили и действовали воины времен карла Великого, примеру которого должен действовать каждый мужчина.

И у него такое ударение на слова "мужчина", будто он Дартаньяна подъебнуть хочет, еще и рот так скривил, выразительно.
Странно, что Дартаньян, при его обостренной мании видеть везде оскорбления своей чести, это пропускает мимо ушей и смотрит на Атоса щенячьими влюбленными глазами гусары молчите

А я не один пришел, я с кузнецом ассистентами пришел.

- О, сударь, если вам угодно покончить со мной немедленно, то не стесняйтесь
24.gif

- Я очень люблю людей вашего склада, - заявляет Атос, оценивающе глядя на Дартаньяна.

молчите гусары

Явление Портоса.
Слушайте, он тоже очччень плотоядно смотрит на юного гасконца. А Дартаньян такой - отодвиньтесь, ваш номер второй
23.gif
и глазки смущенно рррраз в пол
25.gif

Явление Арамиса.
На Арамиса Дартаньян реагирует лучше, чем на Портоса ах эти глазки - но Атос явно его любимый мушкетер.

Гусары уже не могут

- Приношу вам свои извинения на тот случай, если не буду иметь возможности дать удовлетворения всем. Троим.

гусары ААААААААААААААААААААА

Нет, слушайте, там реально какая-то порнуха, вы посмотрите на язык жестов, глаз, на эти ухмылочки
17.gif
35.gif

...Красавице Икуку-у, счастливому клинку...

После восьмого пункта словосочетание "счастливый клинок" вызывает у меня самые черные и, увы, не беспочвенные подозрения
24.gif

9. Гвардейцы кардинала разрушают этот неловкий тет-а-тет всех со всеми, какое счастье 0))

- А скажут, что нас было четверо
8.gif

А почему Арамис говорит - мы _опять_ потерпим поражение?
У меня сложилось впечатление, что в прошлый раз они уделали гвардецев подчистую, не?...

Де Жюссак узнал Дартаньяна - валите, говорит, отсюда, юноша, вам что, Менга мало было?

Дартаньян правда как щенок - возьмите меня, дяденьки, ну возьмииииите поиграть, на пожаааалуйста, у меня вот и счастливый клинок шпага есть
17.gif

Монашки
24.gif
совершенно про них забыла, а там такие спокойные прям тетеньки с лицами, на которых написано усталое "да когда ж вы уже накуритесь"
35.gif

Славные мушкетеры читят как могут. Гардемаринов на них нет, чтоб научили дуэльные прпвила соблюдать.

Де Жюссак гоняет Дартаньяна по каким-то бесконечным кустам. Нда, драться некоторых вообще не научили. Академик, блин, гасконский.
То, что в итоге Дартаньян побеждает, может объясняться только тем, что де Жюссак сознательно ему поддался, из каких-то дополнительных соображений.

https://youtu.be/urRZLEcZQAM?list=PLNgEgrw5LtdQ649Ho84JzFC1smehjfPDe

После восьмого пункта словосочетание "счастливый клинок" вызывает у меня самые черные и, увы, не беспочвенные подозрения
24.gif

После восьмой рюмки подобные интерпретации вызывают у меня взрывы светлого и безудержного веселья.
24.gif
24.gif

После восьмой рюмки подобные интерпретации вызывают у меня взрывы светлого и безудержного веселья.
24.gif
24.gif

Да, мне вот щас резко стало не хватать водки - с ней процесс просмотра шел бы гораздо веселее.
А уж насколько веселее были бы комменты, страшно представить
24.gif

Атос таким тоном разговаривает с Дартаньяном... странным.
- Так говорили и действовали воины времен карла Великого, примеру которого должен действовать каждый мужчина.

Так говорили и тащемта действовали воины времен Карла Великого, примеру которого должен следовать каждый мужчина, например.
30.gif

"Госпо-одь, ты видишь это тело-о-о..."
Самая моя любимая песня в фильме.
Аааа, а-а-а аа, ааа аа, аа-аа

Так говорили и тащемта действовали воины времен Карла Великого, примеру которого должен следовать каждый мужчина, например.
30.gif

Боевые пидарасы?
23.gif

"Госпо-одь, ты видишь это тело-о-о..."
Самая моя любимая песня в фильме.
Аааа, а-а-а аа, ааа аа, аа-аа

Но к шпаге чувствую талант и глазами так - уууууу
24.gif

Дартаньяну не удалось удовлетворить ээээ дать удовлетворение мммм.... сразиться на дуэли, во!
15.gif

Но зато большие мальчики приняли его в компанию и научат плохому.

10. Король отечески выговаривает де Тревилю - семь гвардейцев за два дня все-таки перебор, товарищи, скромнее надо быть.

Денег дал Дартаньяну - за наглую рожу, видимо - и велел зачислить его в роту гвардейцев.

Хм, а получается, что теперь Дартаньян гвардеец, да?
35.gif

Король, конечно, не дурак - пока мушкетеры и гвардейцы дерутся между собой, никому из них не приходит в голову подраться с королем.

Пора-пора-порадуемся
67.gif

Кстати, кому что в детстве слышалось в этой песне?
Красавице и кубку особенно не везло, судя по моим воспоминаниям
24.gif

11. Дом Бонасье.

Дартаньян бреется. Бритвой
24.gif

А чьи это шаги на лестнице?
А это нас арестовывать идут.

Это они за галантерейщиком всемером пришли?
Не, король вот был не прав - слишком много у него гвардейцев.

- Два слова! Всего два слова: отпустите меня
17.gif
я люблю кардинала!

Ха, а взяточку де Жюссак взял
23.gif

Констааанция, Констааааанция, Констааааааанция
29.gif

А нафига они ее к стулу приматывают? И почему она не сопротивляется нифига, а прикидывается, что теряет сознание? Но кусается хорошо.

Дурацкая все-таки сцена с Дартаньяном и водой, которую он льет сверху на гвардейцев. Парад дурновкусия.
Гвардейца побрил. И не побрезговал.
Вот нафига?

Кровожадная Констанция подбадривает Дартаньяна нежными вздохами
5.gif

С гвардейцами покончено.

- Умоляю вас, ну развяжите же меня наконец.

Кадр - вместо тысячи слов
38.gif

1d1d3edc1fe66590b477a3a02fde9f53.jpg

О, юноша, вы спасли не только меня
25.gif

Ужимки у Констанции абсолютно блядские. Ну у меня муж
5.gif
но я свободна
5.gif

При известных обстоятельствах пять минут - это пять столетий.
Коллега, вы слышите? пять столетий!!!!
19.gif

Ой, и правда, тут Дартаньян аж сразу две знакомые фразы говорит - "ну держитесь, канальи" и "я задержу их, ничего".

Ухмылка у уходящей Констанции ну совершенно недобрая.
А Дартаньян ее быстренько в чужую карету упихал и остался драться. Угон кареты, да он рецидивист какой-то.

Кэтти! Вот я в детстве больше всех любила Кэтти - она такая хорошенькая, такая дурочка очаровательная
17.gif

Дартаньян пиздит, как дышит - я за вами давно следил, но вот только сейчас решился познакомиться. Ага.

А Кэтти сразу ему все выкладывает - служу у леди Винтер на улице Флери. Беззаботные девушки 16-го века, сталкеров на них не было.

На этой романтической ноте пойду я спать.
надеюсь, сакральный отклик никуда в ближайшее время не денется
23.gif

Назад
Сверху