Я это знаю. Про скелеты. Часть просто нельзя показать. Посадят. И сам в полном шоке. Это откуда. Это как вообще. Это точно я? Что то раскопал и нашел откуда ноги растут. Где склейка произошла. Что то отвалилось.
Фишка в том что я выложил. Уж не знаю мое оно или не мое. А вот она молчит. Нет обоюдного. Я как на ладони бывает. А вот она ни в какую. Полунамеки. И давления не терпит. Это не не раскрывает. Только любовь и мелкие шажки. А время идёт и уже как бы пора. Понять направление. Хотя вот справлюсь ли я с ее направлением. Может и нет. потому чувствует и молчит. И все это растянуто во времени. Кажется вот оно пошло, а оно застопорилось. Что там на внешнем театре произошло, колесо провернулось, и фокус внимания переместился и опять надо подходить к пределу и опять что начинает сдвигаться и опять срывается и...
И так по кругу.
Насчёт что Сакрала нет. Я после вчерашнего в шоке. И прям картина мира хрясь и вся вывернулась. Я вдруг увидел перспективу сексуальных предпочтений в зависимости от этих определений. Они разные. И это логично. Но именно глубоко разные. Кому БДСМ нужен, именно нужен, любой другой тип просто никак. И не сам Сунь вынь а совсем другое. И сейчас думаю составить карту. И буду делать ещё выборку. Пойду собирать по народу с тематических мест их карты))
Два неопределенных не определятся так как делает определенный. В силу малого количества времени. Сакрал работает 24 часа в сутки. Я могу думать как переспать с кем то 24 часа в сутки. И что бы переключиться на что то другое нужно слить энергию сакрала. Хорошо так слить и тогда можно подумать о чем то ещё пока опять не сгенерирует. А он понимает что энергия ушла и надо генерировать ещё быстрее. И тут гонка. Кто кого обгонит.
Понимаете? 24 часа в сутки. 24/7. 365 дней в году. Каждый год. Может ли неопределенный так мощно проживать? И это глубокое проживание. Усиление усиление усиление. Именно сексуальное переживание. Сакрал разогревает все остальные чакры. Ноги подкашиваются, мозг вырубается, руки горят, ноги горят, спина мокрая, волны набегают волнами и живот как атомный реактор. Потеря во времени и пространстве. Нет вообще ничего. И это можно часами. Поддерживая котел в состоянии горения. Это не 15 минут там погладил тут поцеловал вошёл вышел и пошел думая какую то мысль. Нет ничего. Никаких мыслей. Глубина бездонного проживания огня. Оно заполняет и напитывает надолго. Полнота и завершенность. Каждая клеточка полна и в тишине. Спокойствие и тишина. Можно делать что то ещё. Огромная глубина и возвышенность. Принятие всего и вся. Полнота. Огромная полнота. Что бы не съел, ни купил не сделал это не даёт эту полноту и законченность. Есть что то близкое и похожее и это где то в чем то можно найти но создать, это просто запредельно сложно. И это держится долго. Если удается выйти в эту точку. Но для этого надо убрать все скелеты. Они не пускают и держат.
А может это я не догоняю. И проживание не сакральных куда ярче. По другому идёт проживание. Оно так и должно быть. Например власть. И боль. Это упоение властью. манипулированием. Ощущением желания и возможностью управлять этим. Чувствовать как нарастает желание. Долгое вхождение и повышение градуса. Ещё и ещё. И это проходит сквозь тебя обдавая своими потоком. Но не сексуальное желание. А боль. Энергия течет по другому пути.
Каждому свое проживание. Понять другого нельзя. Все идёт все равно через себя. Тут хоть что хош делай. А понять можно только в своих ассоциациях. В своей семантике. Кажется люди должны понимать друг друга. Но это не так. У каждого свой семантический набор. И понимают только своё.