CrackJack. Записки сумасшедшего

Milky_way предложила ребус.

Я не предлагала..
Нарисовала первое, что пришло в голову. Специально без мыслей, эмоций и намерений..
Без желания разгадать это самой и, тем более, без желания, чтобы разгадали другие.
Может видела где-то картинки, а может просто фигурки ни о чем.

Что в моей логике или фразе не так? Где не так?

Может быть все и так .
Я говорю только о своём восприятии.
Вам вообще должно быть всеравно,если вам со своей логикой и хаосом хорошо .
Мне вот с моим хаосом комфортно находиться вместе))
Я вообще ниче объяснять не хочу.меня утомляют долгие разбирательства.
Зачем вы сразу цепляетесь за сказаное?
Я гость который молчит и смотрит .
24.gif

Пошла и налила себе чай! )) Черный.
И так собиралась, а тут ещё вопрос про чай так вовремя.

Я пью черный с чабрецом и наливаю в него молоко... и так по нескольку раз в день
57.gif

Я знал что на меня смотрят как на гавно. Но оказалось что я один из двух создающих хаос. Хаос из говна. И ник надо сменить - мастер говна. Картина дня.

и с чего вы взяли,что создаёте хаос? Я о другом говорила.
Но сейчас прийдет Наталия и будет вас спасать ,так что все норм .хотя вы всеравно будите чувствовать себя таким же несчастным .
Я не знаю ,почему вы считаете себя говном .разве вы говно?
Вообще думаю вам нельзя вопросы задавать . Вас это не туда уводит куда-то при любом раскладе .просто делать что то,физически ,уставать . Может энергия застаивается ,вы ее не вырабатываете в 0 может.и начинаете киснуть в этом.

24.gif
Пардон, не удержался.

???
Какие вопросы ещё? Посмотрите откуда он говорит. Что усливает iris?

Да никто меня не спасает. Я в шоке. Я думал что все куда проще. Стоит лишь показать и указать. И все. И вдруг выясняется. Это родная стихия. Их. Так и должно быть. Я ошибся. Я чувствовал и пытался обмануть сам себя. Ну вот же. И вот. Ну не может же быть. Может. Да и быть по другому не может. Волна дч проходит красной линией. По этому рисунку. Я есть я. Ошибка есть познание. Различения. За это спасибо.

В тему. Что ж. И таким надо где то быть. Так пусть и будет.

Шок переваривается не сразу. Но вода уносит. И место. Ну место и место. Я не место. И даже не процесс. И это все такая лажа. Говно не говно. А вот определили и ладушки.

Вот, новый поворот, что мне несёт...

. И место. Ну место и место. Я не место. И даже не процесс. И это все такая лажа. Говно не говно. А вот определили и ладушки.

.

Откуда взялось слово " место'?

На каком этапе этот вирус попал а голову.

Место, процесс? Откуда эти слова?
Вначале слово "место' надо найти

Назад
Сверху