CrackJack. Записки сумасшедшего

Да нет, при чем тут Джи) это локальная смена поведения, немного похоже на то, как мазохист провоцировал меня быть агрессивнее, чем я обычно есть.

Говорить так, как будто я требую оправданий и объяснений за то, что вы говорите?

Походу решил таки закрыть эти направления. По осени вышли хорошие торги. И когда деньги есть это отлично. Альтернативы не нашел. И хорошо что есть направление. Чем больше думаю тем хуже. И толку ноль. Без огня лучше с деньгами, чем без них. Поиск лишь выедает. И сколь либо другого нет. Четко очерченное пространство меня без допуска кого либо. Момент растягивания на всю жизнь или трансформация ни к чему кроме разлома не привело. В принципе границы очерчены и устоялись.

Быть придирчивым и недовольным вашим поведением)))

7.gif
очередной кусочек мозаики подтверждающий текущее намерение. Оно конечно идёт вразрез с розовыми местами. Что ж. Когда то надо признать очевидное.

Или так: выступать в роли строгого родителя, недовольного поведением нерадивого ребенка, который ленится и ноет.

Для меня это было весьма важным.
Можно со стройной душой признать ошибочное намерение висевшее в детстве. как то положительных отзывов не было за мою жизнь. Жаль потраченного времени и что других и родных напрягал. Но лучше позже чем никогда...

Мне кажется, полно было положительных отзывов, да вот даже в ваших темах на этом форуме.

Я сейчас не недовольный родитель, если что) теперь мне проще будет замечать такие моменты и может даже не вестись на провокации)

Обиды на тебя нет.

Но если я так определяю то может оно так и есть? Обычно я смотрел на свою реакцию. Я сказал - я получил. Я сказал - изменилось мое состояние. А вот изменения. Корреляции что я что то сделал нет. Я могу приписать себе. Хотя являлся ли я очередной каплей или последней приведший к фазовому переходу. Оно раньше было не важно. Как бы не мог не сказать или сделать.

А вот оно может так и есть. Это просто игра впустую. И можно играть в другую. В огонь. Что внутри. Странно. Я закрылся а чувствовать стал лучше. Я вдруг увидел женское катание под музыку. Именно программу. Именно катание музыки. Погружение тела в музыку и его танец. Не личность даже которая пытается упорядочено управлять телом. Хотя это уже из личного пространства. Лучше промолчу.

Я не чувствую что есть право говорить. И желания впускать кого либо у меня больше нет.

Молчание золото. Вероятно это мой урок.
"
Иногда полезно помолчать,
Просто помолчать в уединеньи,
Положить безмолвия печать
На свои уста — без сожаленья,

Что слова не все успел сказать,
Поделиться мыслями своими,
Донести, в пути не расплескать,
Не заляпать смыслами чужими…

То, что ценно, важно для тебя,
Придержать до времени под спудом,
Не давая повод, чтоб, гнобя,
Мыли твои кости в пересудах…

© Арина Забавина
"

В который раз поток балабольства привычно тянет сказать. А лучше молчать. Потому можно схитрить. Сказать не сказав а галочка поставлена. Вечный поток самоанализа...

Забыл убрать с галочки - жара. Уже песчаные бури пошли. В общем дожди, в ближайшее время. Хотя торги тогда хуже. Не хочется менять тренд. Этот месяц вполне был. Именно благодаря сухой погоде. И погреб надо доделать. Надо подсушить опустив уровень грунтовых вод...

Всегда хотела иметь погреб.там темно,прохладно и напряженно.

В пещерах ещё интереснее. Было пару раз в Крыму. Потерялся во времени (нет солнечного света и привязки сколько сейчас времени) и ориентации в направлении ( как выходить).

Ещё в одной пещере играла классическая музыка. Эффект был интересен.

Или погребок, это для богатых. Для нищебродов как я просто ямка глубиной 2 метра и такой же ширины. Сверху потолок. Как то мозгов не хватило сразу гидроизолировать. И вот уже 3 год там колодец)). Когда не работает башня включаю насос, поливать то надо. Но так нельзя, надо ждать пока заилится. Постоянный проток только усиливает приток воды.

засыпьте свой колодец для "бедных" и нацельтесь на погребок для "богатых".

Богатые делают его для вина. Я не пью. Делал погреб для георгин. Ну и чтоб было.

Иногда смотрю интервью хазина на эхо Москвы. И постоянно возникает вопрос к ведущим. Они настолько поверхностные или так играют? И судя по всему первое. Абсолютное непонимание ни в чем. Просто набор неких штамбов. Как будто одна методичка на всех и как попугаи говорят без понимания произносимого. Абсолютно не осознавая что несут. Такое впечатление что их хорошо выбирают. Разговаривая вокруг таких и не встречал.

И вдруг спрашиваю парня про съёмку восхода солнца и он говорит, да сегодня была волна но не записал. Он так же чувствует! Я не один чувствую. Опа))).

И когда кажется что мир то адский. Вот и Илья черт о том вещает. И мир это внутренний. И летуны охраняют манежек. и эти границы. И в тот же момент сердечная начинает греться. По поводу и без повода. Тоньше. Чище. Шире. Фокус в разфокусированном состоянием.

Назад
Сверху