CrackJack. Записки сумасшедшего

30.gif
47.gif
(
18.gif
49.gif
)

Я о том, что ведмуж не сойдётся с феминисткой. Причем они могут нравиться друг другу. Почему нет?

Они сойдутся,пока двоих это будет устраивать.пока им будет хорошо.

У меня такое чувство что полюбить друг друга могут люди совершенно разных убеждений, и если это настоящая любовь, то никакие убеждения не проблема

а например мужчина если что тебе оказываешься, то нравится видно потом это то он и берегу на.
yes.gif

Чего?

Именно.
24.gif

ну то есть тебе что мужчина нравится например,а потом оказывается на берегу лобзаний ,что он это и то?

Чего?
107.gif

У меня такое чувство что полюбить друг друга могут люди совершенно разных убеждений, и если это настоящая любовь, то никакие убеждения не проблема

ну да, полюбить можно запросто, а вот что потом делать с конфликтом по ценностному ряду - вот тут как раз отличная иллюстрация

были б еще люди настоящие при этом))

ой. а критерии настоящего человека в студию можно?
а то я знаю только один - отсутствие ног )))

а я почем знаю, я и про настоящую любовь не знаю. вот и подумал, что настоящая любовь, наверно, у настоящих людей. я с такими не знаком если чо

"фрау, я не настоящий Щтирлиц, фрау, я не настоящий, просто так меня прозвали фрицы, просто так прозвали" (с) )))

я сейчас подумала о том что настоящая любовь делает любого человека настоящим

Назад
Сверху