Milky_Way - вы совершенно правы. это замарочки. не подходит - меняй. не готовит -не женись. не вышла в белье - свободна. рано или поздно будет всем устраивать. ну или не найдёшь.
как бывает:
Мой парень у меня всего второй, хотя мне 22 года. Когда занялись сексом в первый раз, он сразу предупредил, что очень даже извращен в сексе. Пообещал постепенно меня извращать)
Вот уже три месяца встречаемся, а кроме стандартных поз и секса в ванне ничего не было. Все великолепно, он чудесный. Но теперь чувствую себя ужасной пошлячкой. Я там себе такого напридумывала... Аж захотелось, а сказать стыдно. Я ведь вся такая милая, скромная и хорошая в его глазах.
не будет. идёт отыгрывание своих проблем. это в сферическом вакууме встретились, поженились и жили душа в душу пока не умерли в один день. проблемы, обиды, ссоры и прочее будет всегда. она обуславливает его, он её. родовые программы обуславливают обоих, и далее там по списку. у каждого свой набор тараканов. у меня свой.конфликт это декорация для решения - разрешения противоречий в программах двоих, их родов, племён, людей и далее по списку.
если у неё вина то будет другой винить не едой или игрушками в постели а какой нибудь другой хренью. придраться что делаешь не так можно ко всему. даже к фонарному столбу приревновать. не так повесила одежду в шкаф, не так надо деньги тратить. не так надо отпуск проводить и вообще не тем в жизни заниматься.
я хочу её раскрытия. искали несколько лет чем она хочет заниматься в жизни. и чем я. если бросить торговлю то что? шли через голову. ну не в первый и наверно не последний раз). шишек набили. вроде как уже слегка вырисовывается. время, просто нужно время. то что кажется важным сегодня завтра уже таким не кажется. не так важно через что , важно к чему пришли...