Бля,я бы сейчас вам надиктовала,но некуда
Я знаю этот поток. Не раз проходил. Да не вопрос.
Нет вы не знаете.потому что не можете знать. просто потому что вы- не я. как и я не вы.нет,это не отрицание.мы зеркала в чистом виде на уровне ментала,не ума и точно не тела.и пока все остальное не чисто- мы не зеркалим друг друга ,а засераем.
я вам писала когда то, что мне больно вас читать.потому что нет у меня никаких барьеров.никаких дверей.я могу только дистанцию держать и все.каждый кто подходит- заходит в меня.просто тупо заполняет,и что бы убрать все до пустоты-это время нужно и усилия прикладывать каждый раз.это как работа.и если это приятно окей. но если это неприятно-почему я должна это терпеть и хавать?.я не знаю,может вы знаете это ощущение,когда вы в поликлинике и там коридорах сидят будущие или настоящие пациенты.я не знаю ,знаете ли вы это ощущение. это ощущение "больного организма".ощущение болезни.это поле,фон.или когда вы проходите рядом с калекой,или бомжом,или идете по вокзалу.это ощущение грязи котрая не только внешняя.это жесткое стравнение,но это что б донести.это буд то ты окунаешься в зараженную воду.это о том что энергетика,поле засрано до нельзя. это о том,что нужно просто обнулять,очищать до центра.до сути самой.и когда ты это чувствушь:этим бомжом со всеми его болячкам, человеком со врожденной патологией, этой тысячей больных в больнице, или на вокзале,и бабушку на скамейке,которая проклинает всех прохожих-это больно физически.это будто в тебя сгружают весь мусор. понимаете? это вообще не о отвержении.и это не о нелюбви или принятии.тут нет эмоционального окраса.ну да , я отвергаю эту часть.может это надо проработать? но б..дь:зачем мне прорабатывать момент,когда мне вкалывают яд какой то.я не понимаю просто.но я бы с удовольствием избавилась от этого.кстати! наблюдение,помогает прямо тут!ты смотришь как ты ешь гавно...смотришь,смотришь.... потом уже и гавно не такое гавно.а потом вооще говно перестает быть говном.но это только потому что засорилось восприятие и потому что в тебе теперь тоже говно. короче ,я не хочу есть говно.это невкусно и неполезно минимум.
но вы меня,да.загнали в вину. хотел создать- обрубили.хуе мое.ниче я не рубила.сука,вечная проблема.или ешь гавно или испытывай вину и не ешь говно.
не странно ли?испытывать вину потому что ты не хочешь есть гавно?
Вы мне нравитесь. но мусор,который вы носите с собой,как улитка я есть не хочу.язнаете есть люди такие,которые квартиры превращают в свалку. не помню как это болезнь называется.с помоек в дом тащат-ассоциация такая.вы будто чистый,но живете на свалке и свалка вас погоняет.