CrackJack. Записки сумасшедшего

Ненене, у нас рефлексийная вроде для этих целей?

Да у нас ещё, как минимум, три темы навскидку для этих целей.
23.gif

Вот КрякДжек придет - а у него тут вечерина!
36.gif
62.gif
> Точнее - утренина, но не суть. Это ж какой повод пострадать какая радость!
103.gif

Так заканчивай. Тем более раз очень надо.
4.gif

Так прошло много дней. Время от времени он порывался что-то записывать, как будто по старой привычке, даже однажды попросил бумаги у приятеля радиста, но сев писать, понял, что писать как раньше и о том, о чем раньше, он уже не может, а обдумывать свое настоящее не было ни повода, ни желания.

Тем временем на судне уже заканчивались запасы воды, еды и туалетной бумаги. И они подошли к какому-то песчаному берегу. Команда расползлась вглубь в поисках еды и нехитрых удовольствий, а ему захотелось немного пройтись по песку, наконец снять тяжелые и потные докерские ботинки и последний раз взглянуть на корабль, ставший ему домом.

Его немного покачивало и он шагал, широко ставя ноги и немного сутулясь. Вдалеке он заметил фигуру, сидящую на большом валуне, и приблизился к ней. Это была фигура темноволосого молодого человека, одетого в футболку с неясным принтом и холщевые шорты, одной рукой он прикрывал лицо.
- Ну наконец-то... - произнес молодой человек дружелюбно и слегка иронично.
- Как тебя зовут? - спросил он.
- Не помнишь уже что ли? - молодой человек отнял руку от лица. - Я Джек.

... Что было дальше, Снеговик уже не видел, поэтому записать не смог. Но он был рад, что передал, хоть и не без труда, эту тяжелую посылку.

23.12.17

Книга учета товаров для ИП – это песня. Кто ее заполнял когда-либо вручную, с этим утверждением согласится. Представьте: Вы купили 100 разных товаров и начинаете их продавать сотням разных клиентов. Клиенты платят частями и не вовремя, товар вовращают, товар лежит годами не проданным. При попытке разнести это в книгу внутри живого человека все закипает.
это адов треш. а у меня ещё и без ндс. куда что записать, где этот ндс указать, где нет. 5 дней ручных подсчётов. если переживу сделаю на php схему. нет времени да и понимания как надо тоже нет и потому и 1с не поможет .её ещё настроить надо правильно. а что она считает - ещё проверить надо, протестировать. жесть.

тут выкопал что надо всти свой учёт оплатил-получил. очень жесткий. мой простой в екселе не проходит. накопал такой галиматьи. кому не отписал накладные, кому не выставил, кому денег то ли передал, то ли недодал. писец полный.

я думал делать это спокойно. через 1с. жизнь постаралась ускорила. да и не факт что бы сделал. столько заполнять и дублировать и нигде нет нормально как делать. таких сумасшедших ип на ндс в округе нет. в налоговой уже ржут когда прихожу. надо уже занести что-то в качества спасибо. консультантам.

и вдруг осознаю что сижу и смотрю в тёмный экран. завис. как заполнять не знаю а ночь впереди...

надо выходить из кружения через разрыв. поставил умную голову. он сместил фокус на понимание внимания. о - надо камеральный посчитать. что куплено и оплачено. цифры продажи уже есть. осталось точно посчитать сколько можно принять к вычету - оно должно быть оплачено. оплату я раскинул. тупо просумировать... работа пошла. а ведь завис по полной. почти заснул уже. а ведь не ждёт, журналы ждут заполнения....

Назад
Сверху