CrackJack. Записки сумасшедшего

по участвующим энергиям-архетипам? по замесу сюжета? глубине разврата? интриге?

да просто не тот масштаб. это как рассматривать барахтающихся муравьев и движение небесных тел в космосе - вообще разные ритмы и силы. не вижу точек для сравнения.

для меня общее - ужас без конца. интрига интрига интрига. а счастья нет. возможно привычного нет. хэппиэнд и все дела. если смотреть жёстко отстранённо. то сюжета вроде как и нет. и игра так себе. а если я чувствую. то холодный ужас. по всему фильму - престолы. не за кого переживать. или асоциироваться. а вот у линча переживал за купера. а его...

вы не в той системе координат. я не про кино. впрочем,что хотел, то сказал. дальше сами. не хотите - ваше дело.
106.gif

а мне стало интересно. очень интересно. кажется вот ещё и пойму. но как всегда на полуслове...

а в какой системе?

не в той, что я
1.gif
просто я не понимаю ничего про "счастью", "интриги", "сюжеты".

вот представьте ИП и ТП в виде энергий, загадок, музыки. Видите разницу? какая она?

а вам что нужно для апгрейда своей жизни? нужен вам этот апгрейд вообще?

уверенность. в пути. в себе.

я хожу по кругу. болтаясь по жизни ожидая. ожидая. забыв чего и зачем. ожиданиеи стало самой жизнью.

для меня ип горизонтально и плоско, тп - проникающее и расширяющееся, как космос только-только после большого взрыва (я сейчас больше про вторую часть, т.к. первую давно смотрел). я нигде не подключался к персонажам, не ассоциировал себя с конкретным героем. есть видимая канва, есть силы под ней. под ип сил никаких, только видимость. но это имхо.

уверенность. в пути. в себе.

я хожу по кругу. болтаясь по жизни ожидая. ожидая. забыв чего и зачем. ожиданиеи стало самой жизнью.

а вы прям знаете, чем отличается путь от кружения? серьезно? может, у вас в голове какие-то шаблоны ненужные?

ааа. я имел ввиду две буквы ИП и две буквы ТП.
а надо было про сериалы...

я так говорю, потому что у меня масса ненужных шаблонов. влруг и у вас. самое важное - избавляться от аксиом. вот если что-то кажется бездоказательно верным - наверняка засир мозга, 99%

не про то - мне кажется что я иду. прошёл. а оказалось я пришёл к тому с чего начал.

вторую часть ТП я не смотрел. мне хватило первой и я подумал - опять?

я то думал это квест с загадками. сейчас мне откроются тайны букв и их завихрений! ))

это тоже можно, но сейчас не об этом. вот жалко, вы не в питере, я ума не приложу, как технически осуществить некоторые затеи. а вы прям наверняка знаете, как, но не знаете - что ))

Назад
Сверху