CrackJack. Записки сумасшедшего

Я думал в сети начать блог. По рисованию. Рассмотреть какие картины о чём. Свои положить. Хорошие расписать. Ещё не встречал что бы кто расписал по внутреннему содержанию. Где бы можно было посмотреть на энергетику картин. Чисто для себя. Ну и работы выложить. Может кто закажет. Или купит. Ну мало ли. Если переживу и это кризис. Подбил - вроде всё не так плохо. Самое страшное - неизвестность. Ужас без конца. т.к. конца нет. Лучше знать чем быть в неведении.

А вот писательство. Я всегда любил смотреть режисёров. Интервью. Странная штука. Когда заговорили о писательстве вдруг сложил что я в жизни мало что помню. Детство вообще напрочь. А тут. Почти каждое интервью. Их не так много было. Но помню. Помню канчаловский рассказывал что покадрово снимал как фелини. монтирует - не то. вот всё как унего. копия полная. а не то. а вот как то?

Читал дневник торковского. 2 раза. хотя ни одного его фильма не смотрел. тяжёлый.. было почему то интересно кухня изнутри. как всё и там не слаживается. и как его обманывали и как он чего то хотел и что вышло. не айс чтиво.

И когда клипы делал прорабатывал. Сюжет. Уровни вложения. Так и книги рассказы. Писать можно. Когда есть настроение. Есть энергия. А сейчас замкнуло. Надо срочно разкорачиваться. или наоборот полностью..

Елизавета - я так уже писал. в плане по дате. заметил что надо всё равно нить и целостность. и злободневность. а то выходит просто по кругу. как всё тут ...

я фанат ауробиндо. в той части что можно двигаться сверху вниз. например в рисовании. тебе 40 лет и ходить в школу? учиться ещё 10 лет рисовать кубики и вазочки? а время на это. а упорство. а силы? а вот можно начать сразу картину. лёгкую. и выйдет. а потом усложнять расширяя возможности и границы светотени.

и вот его мысль - что любой текст можно уместить в предложении. предложение в слово. слово в мысль. именно упаковка распаковка. если нет такой упаковки - внутри ничего нет - то попса. пустая. однодневка. если упаковано много и глубокая она и мощная то классика. она актуально т.к. архитепична. меняются декорации а она живёт. и вот если текст - то должна быть такая упаковка.

смотря у кого какая. у меня была восприятие 6. я не я. я есть и меня как привязаности нет. но вот как таковое счастье это мне не даёт. всегда после такого в плечи. т.к. хорошо и вот там не досмотрел. тут не доделал. хорошо ему видете ли. а вот тебе ещё ящик. разбирай подарки. не успел поменять кран - не сделал вовремя как надо - а вот получи. запомни и делай вовремя. и понимаю что учат. а вот исправляться не знаю как. если всё вовремя то нет жизни. всё вовремя всё более втягивает в воронку вовремя. постоянный контроль времени. а во время ли это а это а вот это. а я лет 20 назад выбрал концепцию всегда вовремя. оно о себе само напоминает. если прозевал - то получи распишись. не прозевал - всё к месту. оно так слаживается...

и время. всё слилось в одно. часто смотрю а что сегодня за день. помню было странно наблюдать как все бегут то в одну сторону, то в другую. а тебе как бы по барабану. даже в кризисы. когда резко меняется цена. а ты просто смотришь за этим. а потом вырывает из этого и понеслась. а потом опять тишина.

да. пацаны всегда в паре. вдвоём. есть друг лучший. и с ним хоть в огонь ... или ?

а женщины ходят в туалет парами. ну ещё с пещерных времён. она в тот момент
беззащитна. и надо тот кто её будет прикрывать.

а мужчине перед кем выпендриться. что друг скажет. так важно. а так ли и важно?

и всегда бывает выбор у мужика - жена или друг? кто важнее? пойти с другом попить пивка и поточить лясы. или вот с женой дома посидеть? или с ней куда пойти. рано или поздно такой выбор происходит всегда. тот кто выбирает жену - он домашний и обществом слегка порицается. а вот первый да, он крут. ну за юбку не держится. правда держится за другого парня. он ему важнее. тока не совсем ясно а где жена. для парня. может ...

и нет ценностей. вечных. есть какие то собственнические. ты делай то что хочу я. ну вот как я. хочу стенд. жена против - значит ты против меня. а сели хочет - значит тупо соглашаешься. а как тогда правильно? а правильно чувствовать стоит ли это делать или нет. и чувствами - а я вот чувствую что (не)надо. а я почувствую. ты из головы или из изнутри говоришь.

для меня бывает кайф потащится когда человек делает из себя. стоит выбирает что-то. и смотрит. а стоит ли или нет. а надо ему или нет. если просто он думает что это ему заменит нужное то прост поверхностное. а вот если он вдумчиво так смотрит. изнутри. самое вкусное. по позвоночнику лёгкое волнение. лёгкость. расслабленость. время останавливается.

жаль всё это коротко. бывает редко и мало. стричься люблю. парикмахеры смотрят как будет красиво. как лучше постричь. ну или просто как стричь. и автоматом смотрят в глубину. приятно. если сам конечно не в мяслях своих. тогда пролетаешь. а вот если нет. и тогда закрыв глаза. а так не принято. когда смотришь то фокусируешься на визуальном. и соскальзываешь. в визуальное...

чуть не так
4000$
10% - 400$ - прибыль.

5% - 200$ усн. +100$ аренды - прибыль чистая = 400-200-100 = 100$
3%+ндс - 66,67$ ндс, подоходный 120$ = 400 - 66,67-120-100 = 113,33$
подоходный - 16% (от 400$прибыли- 100$ аренды)- 48$ = 400-100-48 = 252$
с ндс (666,67-600) = 66,67$ + 37,33 = 104$ = 400 - 100 -104 = 196$

но с ндс с 100 раз больше бумажек и сверок. и можно попасть на не вовремя, не выставлено, не так зачислено, не в тот период...

4000$
20% прибыли 800$

5% - 200$ усн. +100$ аренды - прибыль чистая = 800-200-100 = 500$
3%+ндс - 133,34$ ндс, подоходный 120$ = 800 - 133,34-120-100 = 446,66$
подоходный - 16% (от 800$прибыли- 100$ аренды)- 112$ = 800-100-112 = 588$
с ндс (666,67-533,33) = 133,34$ + подох.90,67 = 800 - 100 -133,34 - 90,67 = 475,99$

всю жизнь строю направление. а не могу его я строить.
я могу взять это направление у кого то. у кого оно есть. в джи центре.
не у манифестатора. а у правильного человека. чей джи мне подходит. а вот тут - чем чувствовать что он мне подходит?

опять манифесторы не угодили, что ж такое!

чувствовать - откликом, очевидно же. чем Вам еще чувствовать-то, генератор Вы недогенерированный?!!!
109.gif
108.gif

Navalmoral - не судите строго. я убивался об стену много лет пытаясь строить своё направление. ушёл с завода. стал торговать. учился торговать. рос над собой). а потом вдруг кризис. и общий поток иссяк. и уже нужна своя мотивация на торги. хотя я попал на попытку пути ещё раньше. когда дошёл до тысячи в месяц. даже не знаю куда они уходили. по бумажке. по факту было меньше наверно. и завис.

у меня пути нет. вот просто нет. я сижу на заднице и смотрю вокруг. а на кого смотреть?

отклик. чем чувствовать. нет такого прямого показателя. вот на руке красный цвет кожи- это отклик. или волосы стали торчком. всё понятно. а такого нет.

я смотрел вокруг - вот родственник проектор. уже не одну фирму открыл. и закрыл. торги были огромные ну наверно кто как не он. ага. подсказал. теперь с ндс кручусь верчусь уже есть не могу. сжало по полной. моя вина огромна. послушал и не проверил. влез, а не надо было. а другой манифестатор. и вот тот ещё советчик. и понимаю что не туда смотрел. надо было шире. смотреть на их путь и смотреть внутрь - мне туда же или нет.

был импульс торговать с другим. более желающим торговать. но не смог. вроде импульс и был. но так тяжело и я не смог. а импульс был. или не был. думал вот оно. вот так должно. а нет, не то. отношение ко мне как г...у. предлагал обманывать людей, работать без накладных. а потом мог легко меня кинуть. как и людей. вот и импульс. я так подумал что может вот оно. а что тогда генераторский отклик? где этому учат?

и вообще. я по жизни понимаю что всё равно чем мне заниматься. в любой сфере. моё - просто в потоке быть. раскрытым. пока так. была мысль кого то чему то учить. а чему если у тебя такая ж..а. хотя насколько я знаю нескольких гуру у них такая же ж..а. даже во время тренингов и жизни. великие с безусловной любовью. а живёт один. семьи нет. тренинги женского счастья. а живёт одна. проведение богов и архетипов, а с мужем де факто в разводе. что-то умеют и по ходу свой уровень тянут.

и на все предложения в своей жизни у меня было скрытое - не то. что-то не так. почему? не то место. не те люди. на Это надо смотреть внимательно и расширять кругозор. Кругозор людей и вариантов. Ну и жена. Так же генератор.Но не проявленный. Так же без пути. Что бы вот прям горело. Если встречает манифестатора с каким путём то сразу бежит - и тянет, делает. Ушёл направляющий. Сидит ждёт. Так было с рисованием. Была учительница. Картина за картиной. Нет - со скрипом вторую рисует за год... Ну и я так же.

Крэкджек, да я Вас вообще не сужу, не осуждаю. Если такое слышится в тоне, то это не оно, а скорее вспышки ярости-отчаяния - типа, ну как же так, ну почему у него ничего не получается! так ведь не бывает, я не верю в это. т.е. Вы мою картину мира рушите немного
1.gif

как Вы к Дэвиду Линчу относитесь? Почитайте его книгу "Поймать большую рыбу: медитация, осознанность и творчество". У него есть один канал, тот же то у Вас, - связывает корень с сакралом, 3-60. И профиль как у Вас - 4/6. Может, Вам лучше смотреть в эту сторону, чем искать что-то в манифесторах и проекторах.

еще можете посмотреть фильм "Дэвид Линч: жизнь в искусстве". Послушайте его голос, ритм, словите настроение.

Мне нравятся такие советы.. Навал,а есть сегодня совет для меня?

Вот и у меня похожее чувство - так не может быть! Где то же есть зацепка и выход. Когда читаю, то вижу, что многие вещи не воспринималась бы так безнадёжно вами, если бы вы сумели посмотреть на них под другим углом. Но с этим ничего нельзя сделать, только вы можете изменить свой взгляд и свою жизнь, если захотите конечно.
Ну а Манифесторы и Проекторы это всего лишь название типов в ДЧ и о мягкости или жёсткости человеческого характера эти названия ничего не говорят. Чего уж тут злиться и обижаться.

Вот вам песенка...

https://m.youtube.com/watch?v=lR-SVVCXWCI

Navalmoral - меня просто разносит. качели. скажем я всю жизнь бегу вот по такому маршруту, а надо было стоять и смотреть. шок. поэтому и эмоции повышенные. а еще налоговая. сверхнапряжение. надо же как то выводить. я чувствовал скорее с юмором. потому слегка сам так ответил...

можно сказать а я никогда и не жил. ну вот что бы чувствовать - живу. когда во время кризиса можно было зарабатывать по новым ценам а покупать по старым я купил пиджак. просто вещь которая мне понравилась. и в сознательной жизни это возможно была первая моя вещь. которую я захотел. в ней абсолютно ничего такого нет. просто вот тогда в магазине мне она понравилась. и я относил его почти до дыр. и сейчас могу одеть. вещь не суперстильная. просто вот тогда был отклик. и я его обслужил - пошёл по нему. и это было наверное в первый раз за всю жизнь.

Который снял твин пикс? и я похож на него? со стороны? ужас. просто ужас....

это был один из самых ужасных фильмов мной просмотренных. этот ужас гонялся за мной. этот ужас не давал заснуть. в разные периоды жизни я пересекался с ним. вся атмосфера фильма пропитана этим тягучим ужасом. актёры. манеры. тексты. разврат. пошлость. мрак. не за кого держаться. у всех всё не так. у всех. ужас без конца...

ужас игры престолов более высокий и резкий. тебя просто разрубает и замораживает. а этот обволакивает густым мёдом. как удав. и душит. бррр.

не хочу туда опять. если только позже. если переживу и потом всё смыть... залить чаем или... или просветить этот отрезок. не дать ему быть таким. хотя бы у меня... но не сейчас....

игра престолов - смешная попсовая развлекуха по сравнению с Линчем
16.gif

заметьте, я не призывал Вас смотреть его фильмы. это не случайно.

про цены, налоговые, бизнес-партнеров и проч я просматриваю сильно вскользь, мне там не интересно.

Назад
Сверху