CrackJack. Записки сумасшедшего

К черту Достоевского.

Вот не надо рефлекторов к черту посылать

19.gif

Ага, сейчас еще и соционики возмущенные сбегутся
4.gif

Я про то, что жанр лучше выруливать к сатирическому

Тогда Зощенко. Хотя неизвестно, как воспользуется советом Crackjack с его страстью находить проблемы в самых неожиданных местах. То ли перетянет на себя судьбу писателя, то ли наконец узрит целительную мощь юмора. А может нас ждёт сюрприз, если он вдруг освоит инструмент сатиры и пойдёт по стопам Салтыкова-Щедрина.

что у жены ноги толстые....стал о детях думать......транзит наверно прошёл...... вроде вот стало налаживаться. деньги хоть какие по бумаге появились. и тут налоговая. и опять треш пошёл.......завтра опять отбиваться. надо у всех взять акты сверки и розницу подбить.....

Ок. Буду писать открытым текстом. Я когда намекала на женщину, хотела сказать, что стройный поток денег, созданный вашим буйным воображением, где-то в промежуточных пунктах уходит на сторону и на пороге налоговой заканчивается мутной лужицей. Вам вообще интересно, кто потрошит вашу казну? Я бы на вашем месте уже не акты сверки листала)) а освоила аудит. Причём сама. Интереснамана, а какое у вас образование, я где-то выходила, может и было упомянуто, не помню.

Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
Он людимый, он имущий,
Удивительный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
А ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным
Говорит ему взначай:
Я уклюжая такая,
И природная поседа,
Я радивая ужасно,
Очень ряшество люблю!
А давай-ка мы с тобою
Будем жить в законном браке,
Ведь такой кудышной пары
Сыщут вряд ли кто и где!

Пусть все у вас просто наладится скорее и вы расскажете всему миру, как классно быть удачником!

Взято отсюда

1c надо осваивать. всё некогда было. теперь никак. я торгую сам, на себя. украсть некому. акты сверки для налоговой. копают что по счёту прошло больше чем в декларации. поговорил - а многие доказывают так же. им выставят в умной конторе. а ты оправдывайся. понавыдумывали - электрорнные накладные, нельзя принять к зачёту если поздно подписал но ндс плати. надо брать бухгалтера. или учиться как и что заполнять.

инная - а почему денис?

крылья, ноги, главное хвост!....
в голове у каждого свои импринты. у кого на что позыв. вопрос лишь откуда это взялось. и что с этим сделать. в молодости у мужского населения неважно кто и как. особенно если чакра вскрыта и мощная. главное - дают. а потом это немного проходит. с годами. и появляется избирательность. и тут появляются свои тараканы. потому в парах с годами секса всё меньше. гормоны её-его бросили в обьятья, а потом им хочется другого. то что их возбудит. а у него закрепилась одна схема возбуждения. у неё другая. айс когда одинаково. хотя бывает ли так? сразу что бы. среди всех своих знакомых это тока во втором браке. и там не всегда. ему хочется такого что с женой нельзя. и часто даже не потому что она не хочет. она то может и того же хочет. но высказаться обоим. про то что никому никому... вот и бегают. оба. если могут. в реальности или виртуально. у кого как. кто о чём думает и представляет. потому и глаза закрыты. в фантазиях оба.
а ноги. да, есть такой пунктик. детский импринт. во время созревания закрепился.

http://oede.by/publication/raznoe/4_metabolicheskih_tipa/
интересная статья. строение тела в зависемости от работы желёз. пока полистал. было бы интересно узнать мнение.

106.gif
Первое имя что в голову пришло.. Нет знакомых Денисов и какого либо ассациотивного ряда.

инная - случайности не случайны). когда я уже стал забывать об этом персонаже, он всплыл. ха-ха-ха... было бы весьма интересно отследить откуда в голову пришло. чисто на уровне развития своих сигналов. так, мысли ни о чём...

а сейчас местами напрягает гомофобная тема. включиш какой юмор и потекла рекс. такое впечатление что боььше и тем нет и проблем в мире не осталось. тока кто куда кому. видно раскручивают тему. вот в стендапе белый стал говорит про м... ию. как это хорошо. к чему,
для чего... да, программа уже не та, изжила себя...

лежу, отдыхаю, борюсь с болезнью. и тут звонок в квартиру. так настойчиво. а я не одет. думаю моя пришла так рано сегодня. а там соседка - а вы нас заливаете. аааа. баба склочная. правда смешит меня. она орет а мне смешно. странная реакция. в общем у нас кран слегка подтекает. год заменить хотели. но дома никого не было постоянно. в общем как то перестало. а тут видно давление скакануло и... и ей сразу. по трубе. натекло. ведро наверно. а крику. лешь его знает почему но такой обьем и такие дела). в общем не там так там прорвало. на следнеделе уж заменю его. надо перекрывать стояк. время сейчас есть). если налоговая дальше копать не начнет...

прям смешно. что еще и где. как то пошло проверять. а вот так выпадешь? а вот так?

кран слегка подтекает. год заменить хотели. но дома никого не было постоянно. в общем как то перестало. а тут видно давление скакануло и... и ей сразу. по трубе. натекло. ведро наверно. а крику.

Во во. Сантехника прекрасно демонстрирует, как утекают от вас деньги. И как вы сами где то этот поток пережимаете. Попробуйте на резиновый шланг наступить, когда по нему вода бежит, че будет. Вам и из дому выходить не обязательно, чтобы увидеть свои проблемы с вашими деньгами и с вашей собственной энергией.

Iris - согласен. уже мелькала такая мысль. но мелькала. пережимаю - нет должного контроля. если бы всё по бухгалтерии делалось как надо - то никакая налоговая - а всё учтено, прикопаться не к чему. у меня проверка в 19 году должна была быть. к этому периоду и хотел всё подбить. но жизнь внесла свои коррективы. помогает устранить протечки.

вчера смотрел цоя. как то навеяло ремиксом. ну что то же должно быть. у меня от него при долгом слушании почти депрессия включается. и вот смотрел его записи с концертов. голоса как на студийных записях нет. не под фанеру поёт. а в живую. если рассматривать группу - то он отличается от всех. разительно. у всех свои заморочки в голове. голова забита разными мыслями. а у него нет.

смотрю дальше - по чакрам. а нет ничего. я прям так удивился. обычно если глубоко петь то что то да включается. поёт про войну а спина даж не дёргается. зажатостей нет. ну может горловая слегка. ну так поёт же...

а потом торкнуло - он не привязывается. раскрыт и просто дверь или ключ от замка. и его характерная поза с поднятым подбородком должна трактоваться как выпячивание своего Я. а нет этого. его просто штырит. и тело так реагирует. поток течёт и его разворачивает.

в принципе он наверное хороший образчик - я не я. только привычно это такой ржачный мужик. обычно с бородой. и выдаёт тексты. долгие. а он из шаманской традиции. и мудрецы ему говорили что результат не стоит труда, а он всё сажал огурцы на брезентовом поле)

почти из серии - а найдите десять отличий.

у меня 3-й глаз и горловая, у Liminary - центральная сердечная и горловая чакры определены. почти одинаково. а колбасит так же?

почитал. горечь нереализованности выбрасывает в смерть но явно проявлено. если я умираю внутри и энергетически закорачиваясь, то у него любовь к символизму смерти. поверхностно послушал и такое впечатление. а так вполне похоже. даже более того - я помню сидел на prodigy. падаешь падаешь, а потом всплываешь. когда уже падать некуда. всё отпускаешь, расслабляешься и всплываешь. восстанавливаешься. тока я сейчас перестал так падать. но чувствую схема осталась. жизнь меня подвоит, коль сам не могу, к состоянию когда уже всё. надо всё отпустить и расслабиться.

помню такое сам пережил в первом отпуске. уже неделю были в крыму. я сгорел полностью. в первый же день. загореть хотелось)). спал стоя). и вот уе через пару я дней домой. а отдыха как бы и не было. хорошо что никто не звонит. никуда бежать и срочно исправлять не надо. но нет отдыха. и я вот лежу под солнцем. осознаю это. и просто говорю себе - хотя кто и кому говорит, надо расслабиться и отдыхать. выкидываю все мысли из головы. и просто лежу. меня сразу в сон. выспался - и вот тогда и пошёл отдых.

бывает так делаю сознательно. но это уже почти когда всё. а вот так каждый день...

я помню лет 20 назад перед сном после прочтения блаватской стал представлять что всё будет хорошо и был шок. как всё плохо - да легко, щас сочиню. а хорошо. это вот как? а это вот вообще что? это как представить? и смотрел - вот я думаю на ночь - а что выходит утром? как день проходит если лечь вот так или вот так?

потом с годами разрыв во времени подумал-получил всё уменьшался. я прям гонялся за этим. как мысль перетекает в реальность. потом забросил - т.к. пока не почистился моно и убиться. яма нияма... потому и астральные набеги отложил - а встречиш кого и штаны полные. когда рвутся к тебе поесть тут уже не до экспериенса. писец кажется был так близок..

5 - 1. сущности и страх. так и есть. танатос. без смерти нет жизни. смерть подчёркивает важность. через смерть можно отбросить всё - уже в 6. а пока 5 - то можно и поплавать в смерти очерчивая важность, отбрасывая лишнее через неё.

но у меня мотор эроса). я живу в сексуальной энергии. и хоть закреплена частоат я различаю разные оттенки эроса. потому что есть с чем сравнить - через проживание разных эмоций. в одних и тех же действиях.

но схема да. это проекторская. либо секс - и всё по пути. либо вот такая проекторская горечь. горечь скорее из-за ошибки - предложения есть. но как всегда они идут вначале слабые - река начинается с родника. я например начинаю продажи нового товара практически без прибыли. мелкие заказы. ни в коем случае нельзя давить и отфутболивать их. товар не пойдёт. потихоньку, понемногу, выискивая всё нюансы подачи-продажи-оформления-поставщиков. пока не выкристализуется как что кому предложить и заработать. а там и большие заказы пойдут - на мелких обучился. теперь и то осилишь.

потому проекторы ждут вселенского заказа. а скажем есть у нас сосед. и на нём обкатываем как учить. что говорить. был ещё один - тёмный. но я наложил в штаны - чему я буду его обучать. а что я сам знаю. а что умею. а что реально могу Я? хорошо двигаться в системе. скажи вот это, делай вот так. а если сам. вот начитался по дизайну а подсказать по нему смогу ли? а вот показать ему суть его проблемы? что бы он куда повернулся? моет ему надо поболтыхаться. попробовать окунуться сюда, сюда и потом уже точно знать - а ничего из этого арсенал ане поможет. надо что-то другое. и вот тогда. тогда он во всей полноте погрузится. и не будет прыгать и метаться отвергать то что ему надо...

равно как и моё - расслабься. не сиди ровно на жопе. двигайся. но не привязывайся. просто будь. будь 6. просто присутствуй. когда жена делала мне тест то для жизнь - окно. я думал - чё за хрень. а оно вот как.

Crackjack, издавайтесь) Издавайтесь срочно, там ваши бабосы зарыты, отвечаю.

Я первая в очереди на ваши бестселлеры. Вы для меня загадка и с каждым новым постом вы умудряетесь вворачивать все новые и новые темы для погружения в пучину безысходности. И вам это нравится, а значит это страсть, а значит ваши так называемые исследования будут иметь ошеломительный успех.

Но, сначала ответьте мне, пожалуйста на пару вопросов. Потренируйтесь для интервью будущим поклонникам.

Я правильно понимаю, вы называете аджну третьим глазом? Я бы поняла ваш космический юмор, если бы вы были ну просто невъе непревзойденным шутником, но как раз здесь у вас протекает. И кажется, вы абсолютно искренне считаете, что у вас он есть, а у Liminary его нет. Правильно?

КАК вы определили, что «горечь нереализованности выбрасывает в смерть»? КОГДА вы провели параллель между собой и Liminary? Я понимаю, что слово смерть способно уравнять всех и все, но ваши фантастические способности впечатляют не по децки.

Мне надо срочно узнать где и у кого вы учились. И даже не как, а чему. Мы вроде в одну школу ходили Блаватскую читали одним и тем же богам молимся в одну сторону смотрим, как вы интерпретируете грамоту по своему, да ещё и живете по ней.

Подписываюсь на обновления
105.gif

КОГДА вы провели параллель между собой и Liminary?

Iris, возможно, это с моей подачи, я чуть выше писал. в их текстах действительно очень много общего, не в буквальном смысле, конечно. Как будто в разных регистрах, но существа с одной планеты. Мне показалось, они могут оказаться друг другу полезны или интересны.

Назад
Сверху