CrackJack. Записки сумасшедшего

бодиграфы ни того, ни другого я не смотрел, или смотрел и забыл. не на том основании, а на основании текстов говорю

Интересненько.
Вот ту мне стало интересно.
Издаватсья.

задумался Я. книги приносят деньги. тот же, как его забыл про маятники писал, образ помню а фамилию никак. всегда в очках. сейчас с бурбуляторами и живой водой вещает. хотел разбогатеть и получил откровение и книжку написал. и разбогател.

да. с подачи Navalmoral.

Это не горечь? Тогда что?
Счастья нет, в этом мире. Что за эмоция такая счастье? Стоит спросить 10 людей и счастье у всех своё, либо по потребностям, либо по хотелкам... Я пришел к пониманию, не так давно, а потом мне реально об этом сказал один человек. "Реализованному мужчине нечего делать на этой планете". Именно поэтому в соседней теме я писал что я просто занимаю время, деятельностью для роста своего Духа, и воспринимаю жизнь как игру, не более.

Сказка про проктора это миф! А кто давно в теме с ДЧ, прошу показать мне реализованного проектора и его деятельность? Есть хоть один пример? Для интереса?

Это не просто констатация. Сравните:
Вчера ел яблоко. Попалось червивое. Вырезал, сойдёт.
С...а вчера так хотел есть и тут яблоко. Взял. А оно б....ь с червями. Ел и давился.
Образно, гипертрофированно, без привязки к кому бы то ни было. Есть обьект и свои эмоции. Эмоции показывают привязку.

Это говорит проектор. И говорит совершенно искренне, рассуждая о мире, в котором нет места проектору, который вроде как создан для генераторов. Вы то куда со своим багажом, вы то зачем....
106.gif

Ирис, а Вы зачем тормозите Крэкджека, забиваете его в какие-то рамки?

Я чувствую горечь. Нет места. Всё заняли эти с...и генераторы. А ему что делать?

Это не горечь нереализованности? А что тогда. у меня не та калибровка?

Если уж так охота привязаться к ДЧ - то все мы проекторы в тот или иной момент (проекторских каналов у кого угодно в достатке), каждому известна проекторская горочь, ничего тут такого уж эксклюзивного нет.

юмор - странно. люди думают я стебусь над кем то. странно для меня. я говорю что думаю. хотя в принципе всё равно. вот нежданно на меня подписались. а я просто пишу. сливаю свои мысли для новых мыслей. проговариваю. мысли на текст. переосознаю.

Если уж так охота привязаться к ДЧ

Вообще то он сам это делает постоянно. Что на мой взгляд совершенно бесполезно. А вот меня вы все время хотите упрекнуть в непомерной любви к ДЧ
21.gif

Iris - нет. Вот Иванесс любит разломать момент. На этом форуме больше никто не вызывает напряжения. Может что то нравится, что то не нравится. Но это дело житейское. Я быстро остываю и всё нормально. А вот ломку момента - нет. Это прям святое для меня - я так чувствую 6. Наверно. Недавно разбирал это момент. Когда в очередной раз момент поломали...

Так что не так с горечью - это не горечь? Или мой багаж - не понимаю ваше логики. Вроде слова вижу, а уловить что хотите сказать не могу.

Так что не так с горечью

Я спросила вас, как вы пришли к такому выводу, я вашу логику хотела понять. Причём уже давно) Там хоть привязывайся к ДЧ, хоть не привязывайся, горечи нет. Это только мое мнение. Как вы там ее увидели?

Схожесть проекторских центров - два сверху. Есть небольшая разница, но похое. У меня две личности. Одна - тра...ть всё что движется. Так меня видят. И ощущают. Давление по второй чакре. Тока сейчас я вышел из той и перешёл в проекторскую. Скажем так. Я думаю.

Когда первая то я там не думаю. Либо я получаю свой секс либо нет. Обиженный маленький мальчик. А что есть ещё что-то кроме секса? Что бы прям вот долго так что-то делать и так же хорошо было? я стал эээ в общем совсем с детства играться со своей игрушкой. Иногда смеясь говорю что прям с рождения. Но близко, близко.

А вот вторая личность - это прям мудрёность. Прям думать думать думать. А толку ноль. Мысли в мыслях про мысли. Мысли закрученные в себя же. Я всё искал что есть ещё кроме секса. вот рисование. Зарабатывание. Да есть. Да приятно. А лучше секса? Нет. Не лучше. А что есть реально что-то ещё? )))). Просто от секса проблемы - жена жаловалась что достал. А налево не могу - стрёмно. Мальчик то маленький. Был бы повзрослее - характером. Может и бегал бы напропалую. Кто его знает. А так. А так жену слегка прорвало. Как только я вышел из озабоченности она захотела. И теперь она инициатор. А я думаю о другом. А вот о чём что бы вот толк был... Вот с этим проблемы. И разочарование что всё впустую.

и кроме того, генераторы и проекторы - идеальная пара, если вернуться к концепциям ДЧ, они созданы дрг для друга. и миром будут править проекторы, а манифесторы уже отыграли свое, вымирающий вид

Назад
Сверху