CrackJack. Записки сумасшедшего

Crackjack

Старожил
В некий обычный отрезок времени попался просто до безумия метод быть собой - помечтать то чего сбыть то не может но вот почему то хочется. безумные мечты. со временем оказалось что это хороший метод. то чего задумал естественно не сбылось. а вот узнать почему такого захотелось это вполне.

потому эта страничка для таких или просто записей - т.к. считать себя нормальным уже сложно.

сейчас обустраиваю вторую торговую точку. уж не знаю во что вляпался под действием транзита. вдруг увидел что место свободно, денег тогда хватало и можно было рискнуть.

а сейчас денег в минусе. но то что хотел - классная торговая точка - удаётся. жаба по поводу денег за стол и желание сделать его своими руками привела к созданию стола скатерти самобранки). четыре доски 25 и подсказка. я хотел скреплять шпилькой, а продавщица говорит - на клей соединяем. я завис. затем купил 4 шпильки и клея пва. и соединилось. три раза покрыл морилкой и пошкурил. стол бомба. причём тупо столешница. ножки обшил плёнкой. потом будут образцы штакетника вокруг стола.

и теперь остался стул. уже несколько лет крутился вокруг этой идеи. и оказалось что вполне можно согнуть даже сосну. 1-10. чего для изгиба хватит. и шпильки есть. можно сжать и зафиксировать пропареную. осталось тока денег хот немного раздобыть.

и тут странное выяснилось. если я подымаю поток - ощущение себя богатым или сильно занятым в работе. торги идут. а вот жена так не делает. а я думал наоборот. что это сильно женское дело. создать такое проявление материального. сейчас я был занят обустройством точки и как то разобраться с должником. сейчас бы все долги закрылись и ещё на точку осталось. а так надо 2-3 месяца актившейших торгов что бы закрыть их. контрольной точкой был конец прошлого месяца. должен был приехать и отдать деньги. но вот уже почти неделя мая а денег нет.

и такая ситуация почти каждый год. то то то другое. я всё больше думаю что торговля не моё. не получается. не идёт. вдруг деньги пойдут и торговать сложно. хочется чего то другого. знать вот чего именно. этакое подвешенное состояние. ни туда ни сюда. и никак из него не выйти. всю жизнь так. наверно надо как то привыкнуть к такому режиму. т.к. другого не получается.

и энергетика новой точки стала совсем отличаться от первой. эдакая мощь)

1 ворота - ворота самовыражения. чёт то смотрю меня на порисовать потянуло. захотелось дописать картинку. зайчик нежданчик всё ждёт)

странный сон был сегодня.
осознался во сне и стал рассматривать вокруг. темнота. а люди как белые фигуры. вроде как в адском мире. и решил двигаться на свет. тока нигде его нет. кручусь верчусь а света нет. он как бы надо мной. подсветка сверху сзади. и куда бы ни направился я двигаюсь на свет. немного куда то наверх относительно фигур и ... проснулся.

я в комнате с женой. день. и я стал рассказывать ей про такой во странный сон. вдруг что то в комнате упало и наша кошка прыгает на стену её сносит на люстру и ... я просыпаюсь ещё раз. ночь я сплю в кровати. уже здесь.

кошка это обычно какая то пакость. и она вроде как разбилась. а вот второй уровень. в который раз попадаю и картина примерно та же. темень и фигуры других как белые тени. и почему всегда именно такой мир. то ли это слой реальности то ли меня автоматом куда затягивает...

Crackjack, такому самообладанию можно позавидовать, но я воздержусь... я то в своих ОС, если хоть чуть-чуть опасность чувствовать начинаю или мне просто не комфортно становится прихожу в такое состояние, что в моих руках сразу появляются огромный топор и станковый пулемёт, которые довольно часто приходится применять...
35.gif

опытным путём была установлена расшифровка.

это отражение моего положения - выхода нет. везде тьма - нет направления движения. вероятнее всего это движение внутри подсознания или какого то междумирья. это ни ос как таковой ни астрал.

типа три плана - сначала междумирье, потом некий ос и уже эта реальность. три вида реальности. и был переход с одного на другой и уже на этот третий план.

на втором уровне будущее третьего. ТАМ был день и кошка между нами, а ЗДЕСЬ жена растроилась что ядал денег сестре а она расчитывала на эти деньги. и старалась заработать а я потратил без её ведома. что в принципе правильно, но не совсем отражает как оно есть. мы им были должны и я отдавал им долг. а вышло вот так. и ТАМ кошка разодралась об люстру, а тут мы вечером стали разговаривать открыто и я таки сказал что жду когда он отдаст долг а потом будет видно. и это то единственное что держит меня здесь. зарабатывать я не могу как хочу, вернее нихрена не выходит, постоянный кризис и попандос. слишком наивный. а вокруг акулы и таких дураков кушают пачками в день.

auran111 - в моём мире нет такой потребности - т.к. для меня это показатель побега от ситуации. убить того кто даёт изменение для меня не вариант. а если кто такой нападает или обманывает то лучшее средство поток любви. несколько секунд и выкидывает из ос или сна. и как бы не врали поток всё смывает и другим не камильфо. а если камильфо то это адекватные люди. и с ними вполне можно общаться и убивать как то не нужно. а убивать - это игра по ИХ правилам и в ИХ интересах. т.е. тупо сливать энергию им вот таким образом...

и двойная определённость это ощущение другого меня с другими. а вот одиночные они как бы всегда такие как есть. наверно. пока так воспринимаю.

а с женой увидел что у неё нет такой вот глубины эмоций как бы мне хотелось. что б до самых глубин и кончиков пальцев. хотя вот странно - она же эмоционал. а эмоции поверхностные. по мощности. хотя вот говорит что вот так сильно. а я не чувствую эту вот глубину. разность в определении. она вот так, а я вот так. либо у кого-то шкала сбита, либо разные шкалы....

и двойная определённость это ощущение другого меня с другими. а вот одиночные они как бы всегда такие как есть. наверно. пока так воспринимаю.

а с женой увидел что у неё нет такой вот глубины эмоций как бы мне хотелось. что б до самых глубин и кончиков пальцев. хотя вот странно - она же эмоционал. а эмоции поверхностные. по мощности. хотя вот говорит что вот так сильно. а я не чувствую эту вот глубину. разность в определении. она вот так, а %

а с женой увидел что у неё нет такой вот глубины эмоций как бы мне хотелось. что б до самых глубин и кончиков пальцев. хотя вот странно - она же эмоционал. а эмоции поверхностные. по мощности. хотя вот говорит что вот так сильно. а я не чувствую эту вот глубину. разность в определении. она вот так, а %

Crackjack, благодарю за мудрый и дельный совет))) попробую любовью и в ОС тоже)))) кстати ошмётки после любой расчленёнки сами автоматически в меня впитываются и я испытываю блаженство, как от вкусного обеда.
4.gif

обед из расчленёнки... и желание помахаться что бы поесть... сколько людей, столько и разных желаний...

погода совсем чёт упала. кто-то сильный манипулирует. у нас то солнце тёплое, то снег валит. и мороз. а торгов всё нет. кто-то цены сбивает и нагло врёт по качеству. образцы всё не доедут.

как то всё замерло. к чему бы это...

Crackjack, Вы только представьте сколько российские, китайские, европейские и штатовские\канадские промышленники льда понарасплавили парниковыми газами за прошедшие 30 лет, а поэтому Илье Пророку, Индре и Тэодории (кто она такая, я Вам в личке скажу, если желаете) втроём довольно трудно всем этим испарившимся хозяйством руководить эффективно, даже несмотря на колоссальнейший опыт...
18.gif

парниковые газы? планета возвращается к нормальному состоянию после потопа.

просто сон. нужно с женой ехать на поезде. отправление 31 числа. а в текущий момент 30. я что-то говорил что вот надо заранее то ли сесть на него то ли купить билеты. а моя не согласалась. (что на неё не похоже). и вот приходим она спрашивате на кассе - а кассир говорит - а нету. ну и что что забронировано. нету. и типа так в россии бывает часто. ну нет и нет. тока если на самолёт - а там цена космическая.

и вот надо как то уехать оттуда домой. а прикол в том что я знаю что я могу перемещаться куда захочу. а моя нет. и я вот дернулся принёс поесть из дома. и ... проснулся.

ещё фигурировала цифра 43. как то была связана с 31.

поезд - это путь - направление в пространстве вариантов. и вот видно нам надо куда было попась а вот нет.

а насчёт перемещений. тут наши играли в хоккей. и я испробовал новую методу прыжка на новую ветку. сакрал выдаёт что сейчас забьют а такой - нет, здесь прыжок где не забьют. там вот такое состояние. постоянно смещал точку внимания. и таки наши впервые на чемпионате выиграли и показали супер игру начиная именно со второго тайма когда мы и стали с женой смотреть. ну и третьем было интересно так прыгать

сейчас по нескольку раз в день хочется умереть и так же хочется жить собой. идёт какая то ломка.

сон был из подсознания.
сегодня снилось дерево и я снимал какие то провода по всему контуру дерева - и вроде я сам и ставил их. но дерево выросло и провода вросли и уже надо снимать - мешают расти. снились горы и пытался запомнить как зарисовать потом. и ещё что-то в таком же роде.

вчера приходил один конкурент, будет рядом склад-магазин делать. через дорогу. называется стал точку наполнять энергией. сразу попёрли рядом приклеиваться. по большому счёту это хорошо. могу сразу отгружать используя их склад. цены будут одинаковые. а торгов всё нет. всё что-то у людей откладывается и тянется потянется. а нехороший человек залёг на дно, молчит. буду в понедельник искать его вживую. если отдавать не захочет буду мстить на тонком. никогда такого не делал но через него я упал в самую яму и никак не выберусь. и самое обидное что не разглядел что он меня так кинет. уже позже увидел сон что держи большую рыбу прижимая её к себе. и понял что он подставит. и надо было именно тогда на него наехать. но не ожидал что так всё обернётся....

Назад
Сверху