Две личности. Одна с сакралом. Вторая без. У меня. Та что без это море всяких ненужных мыслей и без желания. А сакральный как раз желание.
Нет желания, лень - это явный признак: не туда, не то, делать этого не надо. Ляг поспи и все пройдет.
И наоборот. Там где желание до дрожи в коленках, перехвате дыхания и бабочки в животе - оно. Оно глубокое неотвратимое. Я раньше рассматривал это с позиции что тело знает когда будет классно. и показывает это. А голова оформляет это в мысленные и логические цепочки. Назвали это откликом. Ну и ладушки. Оно есть и защищать это не нужно и можно по разному описывать называть встраивая в разные системы ментальных координат.
Тотальное желание. Это не желание перепихнуться как вчера или позавчера. Можно делать теже телодвижения а результат другой. Совсем другой. В корне другой. И проживание его хоть раз хочется так жить часто. Как можно чаще. Это тотальное проживание на всю глубину желания даёт всю глубина проживания. Не правильно или нужно. А тотально в моменте отклика- отката профита удовольствия и счастья.
Легко и свободно. Так же как я вчера сказал жене - давай разведемся. Если тебя так колбасит что не сделал подарка на 8 марта- а хотел с ней выбрать а не вот тебе хрень и просто вылетело из головы что можно было купить теже духи что в прошлом году и у нее была истерика. Такая большая и мощная а мне все равно. Все что я делал год думая что вот для нее это неважно. Важен подарок в праздник. И мне все равно стало. Я могу жить у матери на переходный период. И пойти работать на 200-300 долларов. Ну я так думаю. И у меня есть путь. Если наши пути с ней расходятся значит пусть так и я могу уйти. Есть куда. И мне легко. Какая бы жопа ни было дальше мне фиолетово - я сказал то что хотел давно сказать. Разговор состоялся. Золотого запаса нет. Жилья себе не заработал. Все с чистого листа...
А когда нет пути или нет решения. Вот здесь ужас без конца и ор. Как быть куда бежать. И что делать когда везде клин. Вот что разрывает.
И без желания. Зачем такая жизнь? Делать без ощущения глубины деланья? Уж лучше спать на волнах раскачиваясь ожидая благоприятного момента жизни. Не знаю как у других. Для меня чувствовать себя живым это чувствовать желание жить. Каждой клеточкой. Когда каждый шаг, каждое действие в удовольствие. Есть трудность собрался преодолел и дальше в радости и счастье. Хочется делать то что делаешь и делаете даёт Профит счастья. Его становится больше. Просто купаешься в нем. Пространство в котором тепло. Есть те с кем могу это разделить - отлично. Нет и ладушки. Каждый сам выбирает свою жизнь. Я же желаю найти попутчиков в этом. Нет так нет. Это бывает сильно напрягает но удовольствие проживания такого все равно перевешивает. Жить двойной жизнью так же не айс...