Что вы сегодня видите в кристалле реальности?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Разные люди в разные моменты своей жизни видят в нем самое разное. Что сегодня у вас?
105.gif

kristall-realnosti.png

Уже были версии булыжник, католическая митра, сыр, зуб, глаз или полураскрытая раковина (и то, и другое в профиль).

у нас сегодня синхронность и отвертка
и отвертка в данном контексте чрезвычайно, не побоюсь этого слова, феерически символична

Я б даже уточнила - шлицевая бита.
4.gif

мне кстати перво-наперво тоже отвертку напомнило. видимо потому, что я намедни пыталась воспользоваться шуруповертом.
5.gif
хотя фен, канешна, на глаза чаще попадается.

Земные радости
15.gif

Боюсь даже вообразить. Мороженое?
25.gif

"Хочешь я тебе что-то покажу
Никому об этом я не расскажу
Это любят все девчонки на земле
Это ведь всего лишь... мороженое!"

(ц)

Ага.. Ну, как. Есть название форума. В него встроен символ, который, судя по тому, как люди его расшифровывают, работает как проективный тест. Вот и получается, что даже чаще, чем то, что я вижу в символе, я вижу саму функцию символа - "встроенный в название [форума] проективный тест" =)

Не было намёка, всё было совершено буквально =)

То есть, идентификация в этом случае идет через функцию, а не через визуальный образ? Мне надо это обдумать.
1.gif

Получается, вместо ассоциаций "на что это похоже из моего опыта", возникает осознание "эта штука висит здесь для того, чтобы я подумал о том, на что она похожа из моего опыта". Круто. Мне нравится. Внушает. Как будто смотришь в некую изнанку вещей.

Назад
Сверху