Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы попробуйте взглянуть потом на сытый желудок.
3.gif

А я?
7.gif

Да я уже третий день гляжу и все равно мерещится сыр, вне зависимости от сытости и степения опьянения
17.gif

Да я уже третий день гляжу и все равно мерещится сыр, вне зависимости от сытости и степения опьянения
17.gif

Как интересно =) У меня устойчиво получается глаз или полураскрытая раковина (и то, и другое в профиль). Чаще них получается только встроенный в название проективный тест
24.gif

*огорчённо*
Прости, пожалуйста, я не хотела =(
Его ещё можно починить или проще выбросить придётся менять?

Не огорчайся, это его регулярное состояние - обычно выбрасываю, но тараканы приносят обратно
35.gif

Вношу интригу: я чуть позже еще расскажу всем, ЧТО это за символ, и вы поймете всю мистическую сакральность такого разнообразия реакций.
1.gif

то есть, чуть позже придёт Иванесс и сделает центр определённым сломает игрушку, да?
*грустит*

Не, это не сделает его определенным, обещаю.
30.gif
И не надейтесь даж.
1.gif
Это лишь раскроет причины его многогранности.
3.gif

Все со всем связано.
30.gif
*загадочно удавился удалился*

Вношу интригу: я чуть позже еще расскажу всем, ЧТО это за символ, и вы поймете всю мистическую сакральность такого разнообразия реакций.
1.gif

Расскажите щас.
Что за манера вот поматросить и оставить на берегу в томлении?
61.gif

Папенька говорит, что томлениями душа очищается.
30.gif
24.gif

Да не, на самом деле щас просто не готов в принципе.
1.gif

Да не, на самом деле щас просто не готов в принципе.
1.gif

Коллега, а вы не могли бы, в рамках сознательного страдания хней, изложить эту вашу дивную концепцию готовности? В простых, необезображенных дизайном, понятиях?

А то я как слышу эту формулировку, так испытываю страстное желание взять вас и приготовить. С перцем
100.gif

Коллега, а вы не могли бы, в рамках сознательного страдания хней, изложить эту вашу дивную концепцию готовности?

Эбсолютли ноу, извините. В рамках страдания х.йней я буду именно отдыхать и делать, что заблагорассудится, а не выполнять чьи-либо заказы "на подумать". Иначе смысла в таком "отдыхе" не будет никакого. Если просить меня сделать что-то "на досуге" - это уже будет не досуг. А мне нужен именно досуг. У меня его не было почти десять лет. Вы читали, какой у меня страшный измученный тест Люшера?
4.gif

А с готовностью все просто - у нее нет никакой концепции. Я просто чувствую, когда и к чему готов. Считайте это сакральным откликом, если угодно - есть он в данный момент, или нет. Или, если Вам так будет понятнее - можете мысленно заменять "сейчас не готов" на "сейчас не хочу", например. Хотя я ощущаю это именно как "сейчас не готов".

Я искренне понимаю Ваше стремление в такие моменты форсировать происходящее собственными усилиями, мне такое тоже свойственно. Но давление тут ничего, кроме того, что я вынужден буду впустую тратить силы на сопротивление ему, что только отсрочит что бы то ни было, не принесет. У меня есть свой ритм происходящего, и, имея дело с моими действиями, с ним можно только смириться - потому, что я просто в принципе не в состоянии выполнять действия в не своем ритме и не своем порядке. Простите.
17.gif

Во. Вроде даже и изложил. Но это не за счет времени страдания хней, конечно. Страдать хней я сегодня, думаю, буду вне интернета совсем.
1.gif
Вчера чот провел несколько часов без интернета наедине с собой - так понравилось.
1.gif

Если просить меня сделать что-то "на досуге" - это уже будет не досуг.

Досуг, коллега, это смена деятельности
4.gif

Вы читали, какой у меня страшный измученный тест Люшера?

Угу. Очень прониклась, воспылала к вам сочувствием, хотела написать вам длинный текст о том, какой вы прекрасный и как я к вам хорошо отношусь, но потом зачем-то нечаянно сама прошла этот люшеровский тест и поняла, что у меня результаты не лучше. Огорчилась, сижу вот, думаю, что делать.

имея дело с моими действиями, с ним можно только смириться

Да я смиряюсь 99 процентов времени
17.gif

Вчера чот провел несколько часов без интернета наедине с собой - так понравилось.

А вы давно такого не делали?
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху