Что вас пугает?

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала

Daniel

Участник
Ребята, а чего вы по-настоящему боитесь? В какой ситуации вам оказаться... "ссыкотно"?
1.gif

strah-nenavist1.jpg

У меня, например, страх оказаться в океане. Когда под тобой пугающая неизвестность.
7804255_original.jpg

Daniel, не, ну я еще шариков боюсь, поэтому люди с кипой шаров тоже меня пугают
59.gif

То, что они лопнут мне в глаза
43.gif

Я в детстве надувада шар и он лопнул, помню было больно глазу. С того времени не люблю шары.

прямо сейчас - что они мне приснятся, почему-то я хочу увидеть во сне не их
а в целом в шариках меня пугает звук, с которым они лопаются, они почему-то все время лопаются

самое страшное - делать пуделя из шариков, когда тамада заставляет. Будто смотришь страху в лицо..
1.gif

люди
107.gif
особенно "нормальные" и "простые"
а еще санитары из психушки и тюремщики, все военные

Прыжок в пустоту, шаг с обрыва. Что деньги кончатся. Каких-то сильных страхов нет, может быть ситуативное ощущение опасности от места или человека. Ему доверяю.

Высота, без ограждения, тем более прыгать с неё (окна на высоких этажах напротив люблю). Большая, глубокая вода подо мной и не только подо мной, на картах океаны когда разглядываю бывает жутковато. Гроза на открытом пространстве.
Безденежья раньше боялась, в том смысле, что были семейные обязательства и боялась дня, что вдруг не смогу их выполнить, просто не смогу найти способа заработать.

а вообще-то меня пугают только и исключительно идиоты, в основном - своим количеством

типа "смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в кино"

нет, высоты еще боюсь немножко

Вот тут доперло, что отсутствие контроля не просто выводит меня из равновесия, но и таки ужасает. Особенно это заметно, когда я пытаюсь себе вернуть все эти мнимые ниточки.

Пугают только призраки.
Из-за их бестелесности. они тебя ранить могут, а ты их нет.

У меня начинается паника,когда я в душном помещении,или оно маленькое,нет окон или нет возможности их открыть или до выхода далеко.страх что задохнусь или не будет воздуха.что не выйду.Меня лет 10 назад раз так накрыло,когда я спустилась в египетскую пирамиду,что ну его нах...
И когда я плыву в темной воде,когда не видно дна...это пипец какое кино может разворачиваться внутри.

Это разве не классическая клаустрофобия?

Назад
Сверху