Что вас пугает?

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
Толпа людей меня пугает. Да и вообще люди меня пугают
109.gif

люди действительно опасны, особенно те, которые в толпах. это как с собаками

пугает сильный холод. пугает возможность покалечиться так, что не сможешь двигаться. пугает травмирование глаз и потеря зрения.

Страх неизбежности,обреченности,страх глобальных потерь у близкого окружения,у себя.

Ещё мохнатые большие ночные жирные моли,которые могут случайно влететь ночью на свет. Если ещё будут пытаться на тебя присесть,на нос или ещё на спину.Ужас.

Смех неадекватный на улице,даже не знаю как описать его. Прям как-то не по себе становится,не здоровый маньяческий смех.Но это редко бывает.

Люди с психическими отклонениями и нарушениями,особенно каннибалы. Не хотелось бы иметь таких даже тайных знакомых.

пугает закрытие границ, жесткое ограничение моей свободы передвижения
пугают закрытые режимные заведения с жестким распорядком и иерархиями

с некоторых пор панически боюсь неправильно понять и быть неверно понятой

боюсь причинить близким боль не умышленно, а по невнимательности или недопониманию, умышленно, четко понимая что именно я делаю и почему - не боюсь

боюсь оказаться хуже, чем сама себя считаю

пугает роль "кормильца семьи" и ответственность за выборы, здоровье и жизни других людей.

хм...странная тема...я не знаю что сказать, вернее не понимаю...пугает нереализованный потенциал, и наверное тот момент когда...Заплыву так далеко в Древние Воды, что сам стану этой водой, в живом теле...Себя боюсь больше всего, потому что в принципе понимаю каким опасным могу стать, для мира...Поэтому не хочу быть опасным, всячески пытаясь скорректировать баланс...Как то так...

Пугает еще наверное, одеть мантию судьи, ибо грань слишком тонкая во многих вещах. не хочу судить, серьезно, не хочу, но инстинкты некоторые есть, пытаясь их задавить, все шло в еще больший разнос...Хочу верно осознавать свой икигай...быть готовым ко всему, хотя понимаю что это невозможно...переживаю что не смогу построить серьезную обитель внутри своего мозга с переключателем, потому что я такой какой есть, я не хочу чтобы кто то был таким как я. просто хочу созидать и творить здравое, и если мир будет падать, общество будет падать, когда вот совсем хана, когда у всех будет паника и страх, хотелось бы стать тем кто пойдет в обитель и примет решение щелкнуть переключатель в голове, который на зло и на серьезные нарушения справедливости, выпустит тотальное зло, снимет цепи с демонов разума, снимет цепи с инфернальных псов, перестанет контролировать инстинкты, позовет жрецов, монахов, адептов, и много всего еще...дабы стать последним пределом, и не позволить рухнуть обществу навсегда, я отдаю отчет тому, что в таких ситуациях погибнут многие, но должны же быть люди злее любого зла которое может быть в природе. Которые заманят в горы, и тогда им будут даже горы в помощь. Вот откровенно чего я боюсь и боюсь стать таким, даже полная изоляция от мира меня не пугает, дайте книги и музыку и заприте в темнице, а маску я сам одену если будет нужно.

пугает закрытие границ, жесткое ограничение моей свободы передвижения
пугают закрытые режимные заведения с жестким распорядком и иерархиями

Да!!!!! Это и правда страшно!
А еще я пауков боюсь. Даже если знаю, что не ядовитые, то все равно они меня пугают!

Назад
Сверху